Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2011 У обложки одна проблема на мой взгляд - это неудачная раскраска. Пропорции ещё ничего. Если бы Сильвера раскрасили, скажем, приближённо к оф-стилю, то персонаж смотрелся куда лучше. Признаться честно, мне никогда не нравились именно такие раскраски, как раскрашен ёж на обложке. Они слово "старят" персонажа и делают его скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2011 На обложке Силвер стоит с "выпертыми" руками на всю страницу. Фона нет. Убогая рамка (докатились). Пропорции - это просто пипец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 февраля, 2011 По мне же Сильвер на обложке выглядит офигенно. На всех оболожках что я видел он выглядел, простите меня, как урод. Никакой серьезности в нем я не видел. Особенно не понравилась недавняя обложка с ним (та, где он зубы показывает). В этой же обложке в нем видна серьезность и внушительность. Это настолько меня поразило, что когда эта обложка появилась, я вырезал Сильвера оттуда. Особенно красиво смотрятся сапоги и золотые браслеты. Единственный косяк я увидел в перчатках. На обложке Силвер стоит с "выпертыми" руками на всю страницу. Фона нет. Убогая рамка (докатились). Пропорции - это просто пипец =) Извини, но это не аргументация, а придирки какие то =\ Серьезно, люди, что с вами такое? Одного меня обложка так поразила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 февраля, 2011 По-моему оформлявший обложку так увлекся рисованием спецэффектов, что забыл про всё остальное. В результате там только Сильвер, да игра света и тени. Не впечатляет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) Извини, но это не аргументация, а придирки какие то =\ Серьезно, люди, что с вами такое? Одного меня обложка так поразила? Обложка должна быть не глупым закосом под рендеры Сеги, а показывать, что нас ждём внутри выпуска. На обложке должны быть действия. Вот смотря я на обложку - Пафосный Силвер Всё. Зачем вообще персонажам быть "крутыми"? Ну вот какой от этого смысл, тем более на обожке? Я хочу видеть классные приключения а не глупые стойки с ужасными пропорциями. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Обложка должна быть не глупым закосом под рендеры Сеги, а показывать, что нас ждём внутри выпуска. С чего ты взял? Где это написано? Я хочу видеть классные приключения а не глупые стойки с ужасными пропорциями. Опять придирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) С чего ты взял? Где это написано? Это "правило" держится в истории комиксов уже больше 80 лет. Такая обложка меня отвращает, а не даёт понять, что я испытаю во время чтения. Опять придирки. Почему придирки-то? Ты не согласен с тем, что на обложке нет ничего, кроме Силвера (так ещё и убого нарисованного)? Даже фона нет! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Люди, может хватит чат устраивать? Админы этого не одобрят и по головке вас не погладят. Лично я просто надеюсь, что такой раскраски больше не будет. Да и сдалась вам эта обложка.. меня так лично содержание комикса куда больше волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Фааар... как полный ноль по знаниям сониковских комиксов, спрашиваю - что ты такое чудесное читал, что это - средняя рисовка? О_О На данный вопрос я с удовольствием отвечу в аське, так как здесь это уже оффтопично. Всем остальным замечу, что, по моему мнению, обложка получилась качественной. Соблюдает законы кавер-арта, по крайней мере =) К обложкам почти всегда предъявляются иные требования, нежели к рисовке самого комикса. С другой стороны, к словам Крематора, замечу, что как раз правило "того, что содержится внутри" сониковские обложки соблюдали отнюдь не всегда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2011 ОМФГ!!! ОМФГ2!!!! Я увидел самого бэдассного Наклза, который только возможен в этом жалком мире! *фанатичный визг* СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! НЕ НАЖИМАТЬ ДО ПРОЧТЕНИЯ! (я серьезно, не нажимай, не будь как этот Квитрон, получи кайф от самого номера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 8 февраля, 2011 *рука на лице* что это за мутанто-гибрид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Тут нужно понимать сюжет комиксов, что бы понять причины такого вида. Вкратце напишу в спойлер: Наклз поглотил силу М.Е. и стал полубогом (с которым когда-то сам боролся). Если в основном мире комиксов он смог выйти из этого состояния, то в параллельной вселенной суть полубога полностью его поглотила и он стал таким как на картинке. Короче объемные куски сюжетов Арчи, которые со стороны могут показаться бредофиком. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2011 ОМФГ!!! ОМФГ2!!!! Я увидел самого бэдассного Наклза, который только возможен в этом жалком мире! *фанатичный визг* СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! НЕ НАЖИМАТЬ ДО ПРОЧТЕНИЯ! (я серьезно, не нажимай, не будь как этот Квитрон, получи кайф от самого номера!) Не удержался. Глянул одним глазком. ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЭДАССНО!!! Всё, начинию читать всё это дело. Подскажите, с чего начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не удержался. Глянул одним глазком. ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЭДАССНО!!! А у меня видимо оказался "иммунитет". XD Да, для ценителей комиксов это будет вкусно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не удержался. Глянул одним глазком. ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЭДАССНО!!!Всё, начинию читать всё это дело. Подскажите, с чего начинать. Тут есть проблема, так как что бы знать суть Энерджака нужно прочитать всю ветку Наклзовских комиксов, а они прочно связаны с основными комиксами тех лет. Плюс, сюжет Арчи как снежный ком, лучший вариант это прочитать абсолютно все выпуски, что бы все понимать, ибо одно следует из другого. Но, например я поступил хитро, я стал читать комиксы со 160ого номера, когда сценаристом стал Ян Флинн, и в комиксе появилась нормальная рисовка, а про все что было до этого, узнавал из специальной Вики или же читал избранные номера. Если хотите знать мнение Квитрона, то комиксы стоит читать в первую очередь из-за периода Яна Флинна, ибо на мой взгляд самый сок начался именно там. Но это исключительно мой взгляд, правильней прочитать все, или по крайней мере начитаться инфы про персонажей и выпуски, и готовым изучать ключевые моменты. Прочитаешь все выпуски – хорошо, идеальный вариант (но это долгий путь развития комикса, и стиль и сюжеты там ОЧЕНЬ менялись), начнешь с какого-то отдельного места - я советую прочитать немного из комиксов Наклза, пролистать Вики, и начать со 160ого номера. В любом случае вот здесь полностью составлена хронология всех выпусков всех серий и как их надо читать. Хотя, думаю что если ты знаком с принципом чтения манги вроде Наруто и Блича, то все Арчи тебе не составит труда прочесть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мда, внезапно кому-то понравился этот вариант. Хотя, справедливости ради, весьма стандартный сюжетный ход. Как в оригинальном, так и в альтернативном варианте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) ОМФГ!!! ОМФГ2!!!! Я увидел самого бэдассного Наклза, который только возможен в этом жалком мире! *фанатичный визг* СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! НЕ НАЖИМАТЬ ДО ПРОЧТЕНИЯ! (я серьезно, не нажимай, не будь как этот Квитрон, получи кайф от самого номера!) Хм... А мне всегда казалось что Квит фанат задумчивого и филосовского Накла из СА... И я понятия не имею что значит "бэдассный" Но пофиг! Накл Действительно Эпик) Не Король Шэдоу и не Король Скордж но тоже эпик Подготовился отклоняться от помидоров А в каком выпуске-та появляется? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 И я понятия не имею что значит "бэдассный" Badass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2011 *Могучая стена текста*В любом случае вот здесь полностью составлена хронология всех выпусков всех серий и как их надо читать. Ага, посмотрю. И надо готовиться курить EmuParadise... =) Хотя, думаю что если ты знаком с принципом чтения манги вроде Наруто и Блича, то все Арчи тебе не составит труда прочесть. ) Кажется, не знаком. Потому что у меня есть свой, особый метод - взять с первой главы и сожрать. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) А почему я вижу здесь только бэдассного Энерджака, а доказательства, что это Наклз, я в упор не вижу?) По мне здесь будет скорее вариант с Финитевусом, который перестал быть альбиносом. К тому же, там написано, что помимо нового дизайна у Энерджака есть секрет, который ШОКИРУЕТ читателей. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2011 А почему я вижу здесь только бэдассного Энерджака, а доказательства, что это Наклз, я в упор не вижу?) По мне здесь будет скорее вариант с Финитевусом, который перестал быть альбиносом.К тому же, там написано, что помимо нового дизайна у Энерджака есть секрет, который ШОКИРУЕТ читателей. Ну почти каждый выпуск, по замыслу и пафосу авторов и маркетологов, предлагает "шокирующие", "поразительные" "и прочие" откровения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) @Arrow Все просто: 1) Этот арк является адаптацией фан-комикса Яна, в котором на этой роли как раз был Наклз. 2) Финитевус вообще не причем, ибо его мозги были промыты как раз этим Энерджаком. 3) Если не ошибаюсь, только у Наклзового Энерджака были шипы на руках, по очевидным причинам. 4) Еще несколько мелких сюжетных факторов, таких как то, что его приближенными являются Хаотиксы. Я бы не стал называть его Наклзом, если бы у меня не было бы на то причин. @Reven Наклз из СА всегда будет моим фаворитлом и предметом обожания. Но это не значит что другие "клевые" инкарнации персонажа не вызовут у меня восторг. ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 114 Опубликовано: 14 февраля, 2011 А вот и обложка и синопсис 28 выпуска/самой последней части Саги Сильвера! "Fractured Mirror" Part Four: The Freedom Fighters have fallen! Now the only one left to save this dark world is Silver the Hedgehog! It's psychic power versus chaos power as our hero from the future goes all-out against the terrifying Enerjak! Don't miss the cataclysmic conclusion to the Silver Saga! Сильвер против Энерджака! Финальный раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Шиииик. *-* Правда, жалко что в этих синопсисах иногда попадаются спойлеры. В любом случае жду не дождусь. Кстати, появилось стопроцентное доказательство того, что Энерджак это Наклз. Во-первых, вселенная в которой будут происходить действия, это мир откуда в свое время пришла Джани-Ка (псевдоним Лыры-Сью из параллельного мира, в котором Наклз потерял контроль над своей хаос силой и захватил мир). Во-вторых, тизер-запись в блоге завершается на фразе "...а что бы было, если бы Наклза тогда не остановили?"... в общем, все выкристаллизовалось. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Очень красивая рисовка. )) Правда колючки Энерджака (не люблю называть это дредами, всё-таки у ехидн колючки) выглядят немного как щупальца осьминога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 114 Опубликовано: 14 февраля, 2011 А это когда Накс стал Хаос-Наклзом? Мда чтобы не произошла катастрофа, Наксу пришлось умереть тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Не читал выпуски с Джани-Ка, но насколько я знаю, история с Хаос-Наклзом и его смертью это события Прайм Зоны. Поправьте если не так. Во вселенной Джани-Ка как раз Наклза никто не остановил, и он не умерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Народ, я сейчас задам очень нубский вопрос наверное, но прошу ответить безо всяких фейспалмов. Когда выйдет сага Сильвера? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Тем кто подписался на журнал (америкашкам) уже высылают выпуск по почте. А так в магазинах (опять же в большей степени американских) выпуск уже вот-вот должен появиться. А вот когда появятся сканы - вот это вопрос неопределенный. На задопинателе теперь недоступна скачка неотсортированных файлов, а значит комикс можно будет скачать только когда его добавят в соответствующий раздел, что так же удлинняет срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение