Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Между тем, можно уже скачать 23 выпуск. На мой взгляд, не хуже предыдущего. Ситуации настолько безумные, что сложно оторваться от чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Между тем, можно уже скачать 23 выпуск. На мой взгляд, не хуже предыдущего. Ситуации настолько безумные, что сложно оторваться от чтения. Midnight_Falcon,вы никогда не задумались не скачать,а купить? Ведь так приятно взять книжу,комикс или прочее,чтоб насладится этим. Вот именно поетому я хочу купить,а не смотреть на картинки в компьютере. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Кому то хочется купить, а кому то достаточно скачать и прочесть в электронном виде. С книгами также. Это личное желание каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Midnight_Falcon,вы никогда не задумались не скачать,а купить?Ведь так приятно взять книжу,комикс или прочее,чтоб насладится этим. Вот именно поетому я хочу купить,а не смотреть на картинки в компьютере. Опрр-р-р-р-ределенно, это самое важное сообщение, которое я когда-либо видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Опрр-р-р-р-ределенно, это самое важное сообщение, которое я когда-либо видел. И что ты этим добился? Нахамил?Молодец. Если это всё,то не надо оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 12 декабря, 2010 И когда у нас начнут издавать Арчи в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Кстати 23 выпуск уже вышел. Оказывается Джет и Бин родственники.И полное имя Джета:Jettison Q.Hawkington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2010 HronTHP, Blue_Hedgehog, успокоились оба. Или успокою вас я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Кстати 23 выпуск уже вышел. Помоему и 24 и 25 выпуск есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Помоему и 24 и 25 выпуск есть. Это только пока превью. Professor Klmnoprs, это так и есть или это прикол? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Ну Флинн даёт, это наверняка не предел его фан-фантазии. Но как говорила Арка Тейлза Бин и Джет входили в состав Армады Кукушек, но затем они дизертировали и Джет со своими разбойниками и Бин с Барком разошлись в разные стороны. Интересно, что предоставит Флинн! И готов спорить покажет Маму и папу Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Обложечка с Сильвом прекрасна =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Господа, я так и не понял... Этот наш милый зеленый Бини манипулирует динамитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Господа, я так и не понял...Этот наш милый зеленый Бини манипулирует динамитом? Похоже на то,такак бомбы сдетанировались,когда она каг бы запел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Итак, неужели нас ждет альтернативное будущее с фосфористическими Хаотиксами похожими на Лунатикс Анлишд? оО* Хочу Накса с фосфорным татуировками. *v* АДП - Синопсис: "Fractured Mirror" Part Two .Silver the Hedgehog is stranded on a strange, dark version of Mobius and fights stranger, darker versions of heroes you know and love! Perhaps he can get a little help from the all new, all different Freedom Fighters? But will they be enough against the terror of Enerjak? Это. Эпик. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Что снова Энерджак? И облока всё таки крутая! :) :) :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Эпик Вин.Сильвер столкнется с Энерджаком, только мне интересно....кто Энерджак на этот раз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 22 декабря, 2010 У меня две версии, либо это Накс с фосфорным татуировками из этой тёмной версии будущего, либо это Лара-Су! Пока не знаю, будем ждать вторую часть Саги Сильвера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Да-да-да.. Пофиг на Сильвера!!! Вы 22 Юниверс читали????!!! - простите вырвалось Я наконец добрался и почитал 22 выпуск юниверса и вот что я скажу - У меня появилась Третья Самая Любимая Арка. Я не могу сказать какая из трех самая лучшая, но до сегодняшнего дня туда входили: ХХ лет спустя и Все части Антри-Саги, а теперь еще и Тим Танго (Мда, название дебильненькое не сильно подходящее на столько эпичную арку). В общем - Клево!!! Буквально ВСЕ клево, каждый кард, каждая страница! Парринг БлэйзХШэдоу теперь можно считать оффициальным (Гы-Гы-Гы), а фейспалм ружки просто взрывает мозК (Странно, что еще Никто авика не сделал ). Пафос Вавилонцев как всегда (а точнее, как и должен быть всегда) на высоте. Не знал, что мелкий зеленый родственник Джета. В общем - выпуск Эпик Вин. Вот что еще заметил, что значит - Да Будет Пафос!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2010 С чего это вдруг ШедБлейз стала официальной парой? :D Сам кусал когти, когда на Стадиуме пустили инфу про это, но когда сам прочел, никакой пары не увидел. Вы уж простите, но даже для такого романтика как я, одного тоскания на руках и одного разговора где Блейз послала Шеда, а он остался позади грустным, недостаточно что бы считать их официальной парой. Симпатия основанная на взаимоуважении? Возможно. Пара? Нет. А теперь мое мнение касательно Арки, которое я забыл тут опубликовать, только учтите, страшные спойлеры: Вообще очень доволен сюжетной партией Дарков и Блейз, плюс Шеда в частности. Руж кажется полнейшей стервой, но чем хороша Руж в новых Арчи, как бы низко она не пала, и какую бы стерву из себя не разыгрывала, все ее поступки можно оправдать, если узнать все до конца. В частности в Юниверсе у Дарков миссия спасти свой мир благодаря изумруду, поэтому они не могут отдать его Блейз, но мир Блейз погибнет без изумруда, отчего Шедоу мечется от одной стороны в другую, между долгом и чувством благодарности перед Блейз. Считаю что такое завихрение в очередной раз доказывает что Арчи давно обскакали и игры и все прочие вселенные по глубине сюжета, по крайней мере в современной истории. Пока в играх у нас детсад с нелепыми шутками, Арчи удается преподнести хороший интересный и захватывающий сценарий, как с отменным юмором, так и с хорошей глубиной. Флинн молодец. Он лучший сценарист что был у Арчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 декабря, 2010 С чего это вдруг ШедБлейз стала официальной парой? А я разве сказл, что они стали парой? Я сказал: "Парринг БлэйзХШэдоу", только одного момента в иксе было достаточно, чтобы создать такую бывшую мощную силу как ШэдЭми фаны (Кстати, частью которой можно считать и меня). А вот такая "Симпатия основанная на взаимоуважении" должна вызвать у fan-girls взрыв вооброжения на данную тему А теперь мое мнение касательно Арки, которое я забыл тут опубликовать, только учтите, страшные спойлеры: Ты конечно прав, но как говорится: "Who cares?! IT'S COOOOOOOOOL!!!!!!!!!!" © Chester A. Bum А вот руж мне реально понравилась в этой Арке. Как-то до этого не сильно на нее внимания обращал ну: "Руж, как Руж, подумаешь" А тут... Да, согласен, с самый первых слов "Я хочу вам помочь" было явно видно, что она врет, причем видно ВСЕМ (Разве что, может, кроме Крим), Да, согласен, Стерва, но Какая Стерва... Тоесть, она все это делала с таким стилем и таким пафосом, что просто приятно смотреть. А, ну, еще две машины для убийства за спиной, тоже круто выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 4 января, 2011 А вот и страничка из последней части "Сокровищ Командного Танго". Безумие по полной програме. Мда, Крим на обложке была более уверене, хорошо что ШэдЭми наверно уже не заладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 января, 2011 Поцоны, мы таки взялись серьёзно за перевод линейки Universe. Вот четвёртый выпуск: http://sf21.ru/Comics/universe/4/index.html Если кто хочет принять участие в будущем переводе, смотрите мою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 января, 2011 Вот и полное превью 24 выпуска. Битва за Изумруд Душы подходит к концу. Обложка 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 12 января, 2011 Комикс про Сильвера интригует - перевод никто не думает сделать? Мне вообще этот персонаж всё больше нравится, надо было с него Sonic Universe и начинать. А вселенная в которую он попадает, это та, откуда Скоурдж или другая, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 12 января, 2011 Комикс про Сильвера интригует - перевод никто не думает сделать? Некоторые просто издеваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 12 января, 2011 Вах,дождалась момента когда Вавилонцев стали пихать в комиксы ). Гор а момент реально безумный.Бин отжог. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 18 января, 2011 Вот и обложка 27 выпуска/третьей части Саги Сильвера! Вот синопсис: "Fractured Mirror" Part Three: Silver joins an all-new, all-different band of Freedom Fighters in all-out war against Enerjak and his sinister Prelate minions! It's a no-holds-barred battle in this dark version of reality, and everyone may not make it to the end! Сильвер против Энерджака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 января, 2011 Не хватало еще, чтоб из Сильвера тоже супер-пупер-героя сделали. Шеда было мало? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 января, 2011 Обложка меня пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение