Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Давай детка! Бей Шэди. Так держать Эмка. Это даже круче чем это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Давай детка! Бей Шэди. Так держать Эмка. Это даже круче чем это! Вот эта заява повеселее будет, один из любимых моментов sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Мдя, болезненный удар по самолюбию Шэда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Выпуск хороший, вспомнился Соник Баттл х) Очень, понравился момент когда Шэд сделал нокаут Эми ее пико-пико t>:[ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) Выпуск хороший, вспомнился Соник Баттл х)Очень, понравился момент когда Шэд сделал нокаут Эми ее пико-пико =) Уф, это больно. Такой приём был в Соник Файтер, где во время боя молот отнимали на одну атаку. А вот и обложка первой части Саги Сильвера - Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Сага. Как всегда гиперраздутый пафос. t>:[ Посмотрим, будет ли он соответствовать истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Обложки в Арчи Соник - всегда гипераздутый пафос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Сильвер в Арчи - один из самых непонятных персонажей. После эпизодов в тундре он отправляется назад в своё время, причём, выясняется что живёт он на новом летающем острове и ещё и ученик Могула, а что там насчёт Эдмунда, его же убили в одном из выпусков о Наклзе и почему во времени Сильвера так мало мобианцев? Выпуски о Сильвере наверное призваны вытащить его из свалки посредственных арчиевских персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 ноября, 2010 ... Но имеют неплохие шансы именно в этой свалке и похоронить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Тут ты неправ. Главгеройство делает в Арчи любого персонажа крутым. Например, Шедоу до своих комиксов был довольно посредствнным, в Мобиусе 30лс его вообще сделали каким-то маньяком, а теперь он, значит секретный агент, член команды Дарк, крутой парень, и про Сильвера они тоже что-нибудь классное придумают, что и он станет загадочным стражем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Сейчас у меня Сильвер ассоциируется с игровым "агро" Наклзом. Только если сегодня игровой Наклз агрится при появлении любого неопознанного обьекта,то Сильвер читает что-то в будущем об случившемся апокалипсисе.Тут летит в настоящее бить без лишних вопросов,а в случае с Ротором и вовсе был смех "Может сначала поговорить.....а ну нафиг" и пошел чистить харю. Но в юниверсе за ним пока таких фейлов не было замечено,ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Мне кажется, что в выпусках про Сильвера наиболее интересно было заметить то, что там был Эдмунд, которого, кстати убили ещё до событий этих выпусков, его, думаю нам и надо разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Обложка офигенная. Хоть выпуски не читаю, сразу захотелось прочесть всю сагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Не знаю, меня ли одного, но этот Шедоу(недавний) разочаровал. Дело не в том, что он таки удар Эмки не держит, (ее удар вообще никто не держит), дело в том, что он показал себя как закомплексованный подросток с сверхспособностями... Подумать только, и этому персонажу я хотел отдать роль дьявола - это чмо ушастое, простите мой клатчатский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Шэди вообще полное чмо. Если у Шэди был позорный удар от Эмки, вот от кого Ружка получила бо-бо. Интерсно, в Саге Сильва будет через 30 или 200 лет (откуда он там и пришёл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Шедоу до своих комиксов был довольно посредствнным Да и собственный комикс его не освежил. В 30 ЛС его образ меня разве-что еще немного зацепил, но в остальном, сюжетная ветка Шэдоу в комиксе - вообще самая слабая, скучная и унылая :) Игры убили мастера Шеда, а комиксы добили вовсе. Теперь даже самый ярый фанат Шеда (со времен последних словесных войн ШедоуФанов и Хейтеров O_O) то бишь Я считает, что: Шэди вообще полное чмо И я чо-то не пойму - ГАНы что-теперь, промышляют секретными операциями по вымогательству ИХов? ;) На что они им так сдались-то? Два раза пытались спереть ИХ у Большой Панды sh:rolleyes:, а теперь еще и отпинали девочек самым бесстыжим образом. Руж, честно говоря, со своим образом _двуличная бич_ уже бесит - любой нормальный перс давал бы ей по ушам сразу же при очередной встрече, так она еще умудряется кого-то успешно обманывать... И, признаться, надоело. Сволочь натуральная, Хочу-Все-Себе-Все-Везде-Моё. Неудивительно, что в компании Руж образовалось такое обидное явление, как: Шэди вообще полное чмо А Хоуп, что, одобряет, раз работает на ГАН мозгами? Это она так сожалеет о побеге из Нотхолла? Это она так стыдится всех честных мобианцев? :( C`mon, или она серьезно думает, что Шед, Руж и Оми их в ямах выкапывают? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Шэди вообще полное чмо. Если у Шэди был позорный удар от Эмки Дооо, позорный удар! Если получит боль от удара ОГРОМНОЙ кувалдой по башке это позор, то я уже не знаю. И если он пропустил удар, то это лишь потому что он слишком сильно сосредоточился на Сол изумруде, что его вполне оправдывает. Если и есть позор, то он в том что Шэдоу позволил себя расслабиться на поле боя, что в полевых условиях смерти подобно! Но зная как Шэд любит пафосно позировать - я не удивлен! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Кер, у меня другие причины. Ну получил он удар, но факт в том, что он еще раз двадцать такой удар может получить и ничего. Все равно встанет. Разочаровало именно его поведение - вместо того, чтобы встать, отобрать у Эмки молот, сломать его об колено и вернуть обратно, тем самым раз и навсегда расчертив границу между ей и им, он буквально мстит за оскорбленное самолюбие, пробивая уже с ноги - вот что нервирует. Он не уверен в себе до жути. Был бы уверен - подобный удар бы с его самолюбие и гордостью ничего бы сделать не смог, а так...он подросток, просто подросток. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем McDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Привью нового номера: О 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Не знаю, меня ли одного, но этот Шедоу(недавний) разочаровал. Дело не в том, что он таки удар Эмки не держит, (ее удар вообще никто не держит), дело в том, что он показал себя как закомплексованный подросток с сверхспособностями... Подумать только, и этому персонажу я хотел отдать роль дьявола - это чмо ушастое, простите мой клатчатский. Шедоу - закомплексованный чувак с кучей беспорядка в голове, до сих пор не разобравшийся на чьей он стороне, поэтому он просто колбасит всех, кто у него на пути - за это он мне и нравится. А какая у него была бы психика с таким характером, кроме как ни подростка со сверхспособностями? Он не дьявол - он просто безбашенный и беспристрастный боец на бесконечном поле боя, который ни за тех, ни за этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) который ни за тех, ни за этих. Это было бы просто замечательно, если бы при этом он был бы за себя. Но, его проблема, именно большая проблема в том, что это "я" у него даже не созданно. У него в голове не "я", а именно беспорядок в мозгах. Шедоу шизофреник, практически)) А какая у него была бы психика с таким характером, кроме как ни подростка со сверхспособностями? Опыт. Все приходит с опытом. Расчитывал, что его возраст в 50 с хвостом лет не пустой звук, которые вроде как должны были утрясти его душевные метания, а оказалось - это просто цифра. С таким раскладом, Наклз рулит) Боюсь, о Шедоу можно писать только по прошествии н-го количества лет, чтобы вышло что более менее стоящее. А так, с его неопределенностью в убеждениях большая часть рассказов выйдет несколько уныла( Класс, в превью как всегда Эмка раскрывает души) Шедоу делает то, что считает правильным? Ага, сщаз, ему это правильное навязывают, а что-то свое вывести он еще не в состоянии. Кажись, в будущих выпусках мы увидим кое-что интересное) Шедоу таки будет расти) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем McDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Интересно же кто эти чуваки на дережабле, либо Эгг, лиюо зоновые копы. Да и у Нэка/Фэнга на второй странице что-то с зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Опыт. Все приходит с опытом. Расчитывал, что его возраст в 50 с хвостом лет не пустой звук, которые вроде как должны были утрясти его душевные метания, а оказалось - это просто цифра. Поправка. 50 лет он провел в крио-камере. А так ему было не больше чем пары недель до того инцидента на Арке, плюс на Мобиусе он прожил год, итого, ему не более чем год с хвостиком, по времени, которое он провел в бодрствовании. Из этого следует, что психологический возраст у него мог быть любой степени незрелости, и подростковый это еще не худший вариант. К слову, не знаю как в Арчи, но в играх Джеральд довел разум Шедоу, до как бы идеала... но это лишь цитата из именно СА2. Интересно же кто эти чуваки на дережабле, либо Эгг, лиюо зоновые копы. Да и у Нэка/Фэнга на второй странице что-то с зубами. Пардон, ты Юниверс про Тейлза читал? А в Райдерс играл? Это же очевидно что это дережабль Вавилонцев. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Интересно же кто эти чуваки на дережабле, либо Эгг, лиюо зоновые копы. Да и у Нэка/Фэнга на второй странице что-то с зубами. Гор - включи-ка логику:). Кто летает на дирижабле и кто был на обложке в которой ты Омегу спутал с Анти-Омегой? Вопрос на 25 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 декабря, 2010 В Райдерсы и Арку Тейлза пока не читал и не играл. Ну скажу что Вавилонцы уже припёрлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Он не дьявол - он просто безбашенный и беспристрастный боец на бесконечном поле боя, который ни за тех, ни за этих. Пора бы определиться уже - ибо бои на поле ведутся за целые миры, а не просто чье-то самолюбие... Хотя, правильно, пара недель жизни в космосе и еще год на земле, да еще в эпоху полного (да и похоже, вечного) хаоса - какая тут к ежам личность... Меня напрягает другое. Он так страстно пытался довести до ума искусственный интеллект в лицах (или чего у них там) Металликса и Омеги, что это выглядело просто несерьезно - УГОВАРИВАТЬ запрограммированную машину? Ну, согласен, с методами программирования Эггмана, вполне может прокатить...Но сама идея уже абсурдна и инфантильна. Ну ладно, whatever. Суть в том, что при этом сам Шежоу, борец за свободомыслие ассассинов всех форм и видов, при всех своих способностях и широте выбора сторон, каждая из которых имеет обоснованный мотив, выбрал самую жалкую роль тупой, но очень мощной пушки, которой наплевать, куда и в кого стрелять - в Эггмана, в Соника, в маленьких девочек - и ради чего стрелять - изумрудов, прихоти стервозной битчи в лице Руж или другой маленькой девочки - просто и тупо исполнять чью-то неведомую прихоть, непонятно зачем и для кого. Реально, шизофреник, мечущийся по сторонам как припадошный и оправдывающий не менее тупую политику Альбиона - уничтожать все неопытное и могущественное. В 30 ЛС у него хотя бы были мотивы - очистить мир, навести брутальный порядок и тыпы, причем даже Наксу пришлось отметить, что при Шеде определенные противоборствующие стороны ходили по струнке. Вот тут я вижу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 5 декабря, 2010 В 30 л.с Шедоу окончательно запутался и просто решил, что выявлять где правда и где её нет он устал, так он подумал, что уж лучше служить первоначальным соим идеалам - тупо мстить всем подряд за смерть маленькой девочки и заставлять всех мучиться, а что с ним, с Шедоу потом сделают, его не волнует. Это ты называешь личностью? В обычных комиксах Шедоу по крайней мере не преследует таких идиотских мотивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 5 декабря, 2010 В 30 л.с Шедоу окончательно запутался и просто решил, что выявлять где правда и где её нет он устал, так он подумал, что уж лучше служить первоначальным соим идеалам - тупо мстить всем подряд за смерть маленькой девочки и заставлять всех мучиться Пруфлинк что-ли. Или нормальный обомнуй такой интерпретации поведения Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Да Шэди в будущем стал именно тем, кем я считал когда впервые его увидел - злодеем. И в роль злодея он хорошо вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) лучше служить первоначальным соим идеалам - тупо мстить всем подряд за смерть маленькой девочки и заставлять всех мучиться Во-первых, у Шедоу никогда не было первоначальных идеалов - он просто хотел узнать правду. И он узнал эту правду - он узнал, кем был создан, зачем и что стало с ним и теми, кто его создал. Если он в чем и путался, то только в дальнейшем выборе сторон, что наблюдается в настоящее время, но за исключением мотивов событий СА2 и тем более 30 лет спустя Шедоу никому не мстил и всех подряд не мучил. Месть и злоба это хаос, а порядок и диктатура - напротив, вершатся от хладнокровного ума. По манере Шэда видно, что годы пошли ему на пользу - он величественен, холоден и нетороплив, а не троллит всех подряд, как как раз-таки в настоящее время. Да Шэди в будущем стал именно тем, кем я считал когда впервые его увидел - злодеем. И в роль злодея он хорошо вписывается. Почему стоит только кому-то взяться наводить в мире порядок, как его сразу же провозглашают высшим злом? Наверное, в этом вся ироническая логика людей - яростно противостоять всему, что ограничивает их беспредельность, называя это _борьбой за свободу_. Ну ладно, Эггман, мерзкий толстый уволень без стыда и совести, единоличный диктатор, обезумевший от жажды власти, чувства мести и прогнивший от тотального негатива. Ладно, Димитрий, еще один шизофреник, который то провозглашает себя "вершителем порядка", то очередным завоевателем мира, то проявляет себя всего навсего лишь как ответственный и заботливый покровитель, жаждущий блага для народа, то вдруг прямо в тексте причисляет себя ко злу ("Welcome to the dark side, Knuckles!"). И у несчастных Фини и Шэда со своими четко аргументированными идеалами и собственными взглядами на разрешение мировых проблем на фоне осатаневших шизиков просто нет шансов... Вот мой пруфлинк. Юниверс, восьмой выпуск. "Я пытался показать пример, но они не увидели. Я пытался применить силу, но был отвергнут. Я обещал тебе (Мария), что принесу мир планете, но планета требует только анархию... Хаос [... Тикхаос очистит мир, бла-бла-бла...] ... И только когда они учтут свой урок, я вернусь и поведу их к миру, которого ты так отчаянно желала для них" Безумный злодей, жаждущий власти и мести всему живому на планете, райт? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение