crystallize 843 Опубликовано: 11 октября, 2009 А зачем она вообще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 октября, 2009 Всем актерам. Не только главным ролям - всем. http://sonic-x-russian.ucoz.ru/news/akteram/2009-10-11-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2009 Плюсуюсь, а когда коференция кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 октября, 2009 Alios писал: Всем актерам.Не только главным ролям - всем. http://sonic-x-russian.ucoz.ru/news/akteram/2009-10-11-14 А можно переводчикам? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 октября, 2009 Джанкер писал: А можно переводчикам? XD Ни в коем случае!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 октября, 2009 Alios писал: Ни в коем случае!!!111 Ну вот, опять писакам лулзы схватить не дают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 6 января, 2010 Эээ... кхем. Здрасьте. Нет, не волнуйтесь, проект все еще в заморозке, но я хотел бы все-таки начать поиски человека на роль Тэйлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Alios писал: Эээ... кхем. Здрасьте.Нет, не волнуйтесь, проект все еще в заморозке, но я хотел бы все-таки начать поиски человека на роль Тэйлза. Ну, из меня Тэилс плохой... Я скорее Наклс или Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 6 января, 2010 а чьто для этого нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 7 января, 2010 Знать русский язык и уметь чётко и внятно произносить фразы с необходимыми интонациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 7 января, 2010 ... и голос подходящий иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 января, 2010 я имелл в виду микрофон или ещё что нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 января, 2010 Сестра хочет попробоваться) Вам желательно мальчика или девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 7 января, 2010 Rinat-Sonic писал: я имелл в виду микрофон или ещё что нить... Микрофон может быть в общем-то любой. Главное, чтобы качество записи было нормальное. Саске писал: Сестра хочет попробоваться)Вам желательно мальчика или девочку? Главное чтобы голос подходил, чтобы была хорошая дикция и малейшие актерские способности. Пол не играет роли, особенно для роли Тэйлза. Если у твоей сестры хорошо получится изображать мальчика, конечно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я готов на роль Тэилза... (P.S - это я Рома из твоего сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 25 февраля, 2010 По-моему, тебе ясно было сказано: "OH NNNOOOOUUU!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вы же даже не слышали мой голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 26 февраля, 2010 После твоего мультика(?) слышали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 1 марта, 2010 В Райдерсе был урезаный голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 2 марта, 2010 Я хочу пробоваться на роль Эми Роуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 3 марта, 2010 У меня есть искажатель голоса, я могу сделать свой голос как у Бига, не замедляя его! Можно я Бигом буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Я могу помочь с качеством, освоил тут недавно очень хороший VST-вокодер sh:rolleyes: Если нужна помощь, обращайтесь. Голос робота сделаю за секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жаль, что ТАКОЙ проек в заморозку отправился... Но я (и не только) надеюсь, что в будущем будут переведены все серии японского Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Да, в принципе жалко - подавал надежды, но Тэйлз (и отчасти Эми с Крим - голоса где-то слишком "легкие", где-то качество подкачало) запорол 1 серию. Но, *сериальным голосом* продолжение следует... наверное... PS И последнее, уважайте чужой труд! Критики - это же фанаты, а не Первый канал; фанаты - кхем... добавьте в заставку больше титров, т.к. вы переводите не свой, а чужой сериал И ЕЩЕ РАЗ: ВЕРНИТЕ ЯПОНСКИЙ OPENING, НО РУС.СУБТИТРЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ Изменено 4 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 марта, 2010 1001 писал: И ЕЩЕ РАЗ: ВЕРНИТЕ ЯПОНСКИЙ OPENING, НО РУС.СУБТИТРЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ У каждого подобного сериала должен быть опенинг на языке страны, где он транслируется. Зачем слушать японский (мне он тоже нравиться) если есть русский, и не просто русский, а такой класный русский опенинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 5 марта, 2010 Ну не знаю, это просто мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну как? Проект продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 16 марта, 2010 Интересно, на сайте перевода было неясно написано, что все заморожено до конца ЕГЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 марта, 2010 Совершенно верно, вон, Элиос щас в теме (я его вижу=3) - он подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 марта, 2010 Я не знаю, какой срок заморозки у проекта. Возможно, он возродится, когда я поступлю куда-нибудь. Возможно и позже. Факторов очень много, и сам проект возрождать будет непросто - у нас организовано все просто отвратительно, поэтому надо просто-напросто избавляться от людей, которые не могут к нужному сроки что-нибудь записать или кинуть на сайт. Нам нужно минимальное число человек, но чтобы при этом у всех была со мной максимально быстрая связь и чтобы каждый серьезно подходил к записи/переводу (в зависимости от должности). Пока у нас нет четкой дисциплины, записывать что-либо нереально. А если и запишем - будет фэйл, как с 1й серией. И, кстати, у нас все еще нет голоса Тэйлза. На остальные роли пока прошу не предъявлять кандидатуры, все основные роли распределены. Кроме Тэйлза. По поводу опенинга - он будет японским, это уже давно решено. Скорее всего, эндинг также оставим в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение