Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Элиос, ты крут, вонюч и волосат. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Hey-Pi-Ron писал: Элиос, ты крут, вонюч и волосат. ) эм... не понял юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Alios писал: эм... не понял юмора О_о тоже самое хотел написать. PS. Эй! Крисы и Теилзы, вылезайте! Уже хочу озвучивать! А не лулз-концерты слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 28 февраля, 2009 roman писал: А не лулз-концерты слушать! Так этож самое веселое :) Думаю, может самому записать пару песен для лулзов? А то тут перевод песни EGGMAN застаивает. Думаю, может спеть под музыку, когда закончу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Товарищи, голосуйте за голос Марии!! Рома, с Тэйлзами и Крисами разберемся, это не проблема. Проблема - Крим и второстепенные роли (Торндайки, Корреспондент, роботы, Топаз, Руж, секретарь президента, Дэнни и Чак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 февраля, 2009 В первой запеси вообще ничего не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 февраля, 2009 roman писал: В первой запеси вообще ничего не услышал. сделай колонки погромче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Alios писал: Проблема - Крим и второстепенные роли (Торндайки, Корреспондент, роботы, Топаз, Руж, секретарь президента, Дэнни и Чак). Может их вообще не озвучивать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 февраля, 2009 WOOG писал: Может их вообще не озвучивать? :) гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Alios писал: гениально Всё равно ничего умного они не сказали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Возможно Торндайков вы сейчас найдете. Выкладываю голос Нельсона и много-много различных звучаний Чака (какие-то - те что низким голосом - подражание на озвучку в яп. иксе, а которые повыше - уже своя подборка к голосу Чака). Пожалуйста, если не трудно, напишите какое звучание наиболее подходит - они пронумерованы. http://sonic.ifolder.ru/10792596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 марта, 2009 Axar писал: Возможно Торндайков вы сейчас найдете. Выкладываю голос Нельсона и много-много различных звучаний Чака (какие-то - те что низким голосом - подражание на озвучку в яп. иксе, а которые повыше - уже своя подборка к голосу Чака). Пожалуйста, если не трудно, напишите какое звучание наиболее подходит - они пронумерованы.http://sonic.ifolder.ru/10792596 По-моему, ближе всего "Чак3", но он же и очень тихий. Говори погромче, а то качество будет очень хреновое. На Нэльсона принят. Но все это опять же до тех пор, пока (если) не найдем лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 Отпишусь вместо него (он у меня дома записывал просто). В том что тихо - моя вина. Забыл перед сохранением увеличить громкость :) Больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 марта, 2009 Jelu Echidna писал: Отпишусь вместо него (он у меня дома записывал просто). В том что тихо - моя вина. Забыл перед сохранением увеличить громкость :) Больше не повторится! да увеличить громкость я и сам могу, дело именно в громкости голоса - при увеличении громкости появляются сильные шумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 Alios писал: да увеличить громкость я и сам могу, дело именно в громкости голоса - при увеличении громкости появляются сильные шумы Я имею ввиду на самом саундфорже. Тогда вроде бы шумов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Приятно, что я буду учавствовать в таком проэкте. :) Зы - По-моему, я единственный, целящийся не на главные роли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 Вообще-то главных ролей-то всего-навсего две-три. Соник, Эгг и Крыс. Остальные - эпизодичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 марта, 2009 Я тоже не цепляюсь. Соником меня практически назначили, считают что похоже... Хотя я в этом сомневаюсь. А вообще мне кажется что за роли надо не цепляться, а просто "быть в струе" как говорится. Чтобы и тебе нравилось, и подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 2 марта, 2009 Чак5 - весчь, только с хрипотцой бы немножечко. Он же старик, а не пацан! XD P.S.: Черт, врубишь так колонки на полную мощь (а еще хуже - наушники), и после вашего лулза... :) , а потом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) У проекта есть сайт? /me хочет почитать юкозовские новости с 7 красным жирным шрифтом Изменено 2 марта, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Gadget Hackwrench писал: У проекта есть сайт?/me хочет почитать юкозовские новости с 7 красным жирным шрифтом не, нету. я с юкозом и ему подобными не дружу. я бы мог сделать группу в контакте, это и проще, и намного удобнее - но к сожалению не все там есть. Вот Тэйлз: http://sonic.ifolder.ru/10825356 Если что, я с ним лично поработаю XD да, и голосуйте поактивнее... Изменено 2 марта, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Тейлз неплох, но что-то он слишком жёсткий выпендрёжник получился... Ему надо мягче говорить, а не хвастаться, что он круче всех. Насчёт голосования - я бы попросил обновить записи на более чёткие. Одну не слышно пракически, даже если прибавить звук непонятно похожа она или нет. Вторая говорит громко, но плюётся в микрофон, что тоже мешает оценки. Я считаю что голосовать за такое можно только наобум. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Hey-Pi-Ron писал: Тейлз неплох, но что-то он слишком жёсткий выпендрёжник получился... Ему надо мягче говорить, а не хвастаться, что он круче всех. ОК, я ему передам Всех актеров прошу кинуть мне ваш скайп айди в ЛС. если его нету, вам сюда skype.com Изменено 3 марта, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 марта, 2009 У меня нет скайпа и вряд ли поставлю, ибо свой микрофон пока не заимел. Беру у друга по надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 марта, 2009 Alios писал: ОК, я ему передамВсех актеров прошу кинуть мне ваш скайп айди в ЛС. если его нету, вам сюда skype.com Зачем тебе мой скайп? Следить за мной хочешь? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2009 Да, реально - Эл, зачем тебе наши номера Скайпов? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 марта, 2009 Цитата Зачем тебе мой скайп? Следить за мной хочешь? xDD чтобы связываться проще было XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2009 Со мной ты можешь связаться и вконтакте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 марта, 2009 roman писал: Со мной ты можешь связаться и вконтакте =) так то - с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 марта, 2009 А со мной по QIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение