Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 В общем, записал Эггмана, Соника...http://sonic.ifolder.ru/10740339 Кстати, Эггмана в архиве нету. Залей, интересно послушать. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Упс, ща сделаем =3 (я кстати еще думал Эспио записать - но забыл, так что сегодня постараюсь дописать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Miles Tails Шед очень тихий. Вообще ничего не слыхать. А Соник у тебя как-то проглатывает слова. Не торопись и говори чётче. А то он у теья сначала пол фразы глотает а в конце вытягивает остаток её. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну чего, я думаю, голосование можно сворачивать, итог очевиден. И, Рон, ты у нас теперь Соник XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 хорошо приму к сведению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Стрелять колотить... Ладно хоть ещё Бигом с Гаммой не назначили... А то пол мульта одного меня и слушалм бы... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну чего, я думаю, голосование можно сворачивать, итог очевиден. И, Рон, ты у нас теперь Соник XD Вот при этом тут и Медведев. В его победе, как и в победе Рона, никто не сомневался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Вот Эгга залил. http://sonic.ifolder.ru/10741333 П.с. А с чего вы все взяли что Хей-3,14-Рон староват для Соника? О_о и вобще староват?? Вполне себе молодой голос - или вам надо чтоб Шэда соответственно возрасту озвучивал 50-летний дедок?)) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 О, забыл добавить, Рон, ты у нас еще и Шедоу. Так что, разминай горло XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мда... Не думал что сравнюсь с Медведевым... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вот Эгга залил.http://sonic.ifolder.ru/10741333 Этот смех бесподобен. |D У меня серьёзный конкурент.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Этот смех бесподобен. |D У меня серьёзный конкурент.) Tсли только по части смеха, то подожди до завтра - я тебе такой смех дам послушать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Хехе, я вообще сначала думал, что смех слишком длинным получился :) Оказалось, он очень еще даже короткий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Tсли только по части смеха, то подожди до завтра - я тебе такой смех дам послушать XD Ну почему только по части смеха?) Голос тоже подходит доктору. c: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну почему только по части смеха?) Голос тоже подходит доктору. c: Ну, шанс услышать мой укуренно-маньячный смех, у вас у всех будет XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Jelu Echidna проблема в том, что все эти голоса уже расхватали. насчет Эгга: да, у тебя получается неплохо, но смех Cstyler'a все-таки больше подходит. голосование еще пока подержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Во-первых, я сегодня еще смех запишу - просто я все-таки не смех в основном а фразу записывал. А во-вторых, хочу выложить джаст фо лулз. :) Все знают что Мария и Эггман (ака Айво) - внуки Джеральда Роботника, которым восхищается Эгг, но при этом сам Джеральд оставил воспоминания только о Марии. http://sonic.ifolder.ru/10741650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Во-первых, я сегодня еще смех запишу - просто я все-таки не смех в основном а фразу записывал.А во-вторых, хочу выложить джаст фо лулз. :) Все знают что Мария и Эггман (ака Айво) - внуки Джеральда Роботника, которым восхищается Эгг, но при этом сам Джеральд оставил воспоминания только о Марии. http://sonic.ifolder.ru/10741650 Жжошь))) кстати, не хочешь попробоваться на Чака?) это так, вспомнил, что его у нас нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Во-первых, я сегодня еще смех запишу - просто я все-таки не смех в основном а фразу записывал.А во-вторых, хочу выложить джаст фо лулз. :) Все знают что Мария и Эггман (ака Айво) - внуки Джеральда Роботника, которым восхищается Эгг, но при этом сам Джеральд оставил воспоминания только о Марии. http://sonic.ifolder.ru/10741650 Чёрт, крутота. *3* Ты всё это записываешь ради лулзов или реально хочешь принять участие в озвучке? Хмм. Я вдруг осознал, что у меня вряд ли будет много свободного времени для участия в этом проекте, у меня ж свои ещё есть (ну там всякие shth2, sonic rg, etc.). Так что я вынужден отказаться от роли. D: Мне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Jelu, Танака реально крут! Ша Эгга твоего скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 http://narod.ru/disk/6083092000/ppz%20hren1.rar.html - для прикола Бига записал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Хмм. Я вдруг осознал, что у меня вряд ли будет много свободного времени для участия в этом проекте, у меня ж свои ещё есть (ну там всякие shth2, sonic rg, etc.). Так что я вынужден отказаться от роли. D: Мне жаль. :)' Ррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 февраля, 2009 :) ' Ррррррррррр Я максимум одну-две серии смогу записать. О, а киньте-ка мне все реплики Эггмана из первой серии. Скоро еду к знакомому, у него запишу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Чёрт, крутота. *3*Ты всё это записываешь ради лулзов или реально хочешь принять участие в озвучке? Хмм. Я вдруг осознал, что у меня вряд ли будет много свободного времени для участия в этом проекте, у меня ж свои ещё есть (ну там всякие shth2, sonic rg, etc.). Так что я вынужден отказаться от роли. D: Мне жаль. вот те на... О___О совсем не будет времени? (Т_Т) Я максимум одну-две серии смогу записать. О, а киньте-ка мне все реплики Эггмана из первой серии. Скоро еду к знакомому, у него запишу тогда. это не пойдет, либо все - либо ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Угарно :) Половину всей здесь озвучки можно смело пихать в мульт ;D Сонику вот только смелости в голосе не хватает, впрочем, не мне судить, насколько он крут ;D P.S.: Что-то Биг слишком укурошный у вас :( Или он по жизни такой?.. Ну что ж может я и в этой роли себя попробую. Уже записываю :). Может, музона еще добавить? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Алиос, давай пару фраз Чака, попробую (правда хз как получится =3) Я сделал фо лулз только последнюю запись. А так, серьезно хочу участвовать в съемках. Кстати, я тут удивился: когда днем записывал Эгга, все норм было (я просто уже не помню как голосовые связки становились), а вечером че-то получается только если горло обдирать. Так что выложу завтра еще фраз Эгга (когда голос нормализуется для доктора). Хотя бы для очистки совести - всегда хотелось (пусть на Эгга и не примут) озвучить злодея :) п.с. Кстайлер, поделишься рецептом злодейского смеха?) А то у меня коротко все время выходит, от души заливаться не получается :) Хотя какие там заливания в 10 вечера =3 п.п.с. щас запишу Эспио (попробуюсь) и еще пару фраз Вектора и Наклза, если никто не против ;D И еще, Алиос, дай плз фразы для Эспио - сам только аглицкие вспоминаю x'D Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Алиос, давай пару фраз Чака, попробую (правда хз как получится =3)Я сделал фо лулз только последнюю запись. А так, серьезно хочу участвовать в съемках. Кстати, я тут удивился: когда днем записывал Эгга, все норм было (я просто уже не помню как голосовые связки становились), а вечером че-то получается только если горло обдирать. Так что выложу завтра еще фраз Эгга (когда голос нормализуется для доктора). Хотя бы для очистки совести - всегда хотелось (пусть на Эгга и не примут) озвучить злодея :) п.с. Кстайлер, поделишься рецептом злодейского смеха?) А то у меня коротко все время выходит, от души заливаться не получается :) Хотя какие там заливания в 10 вечера =3 п.п.с. щас запишу Эспио (попробуюсь) и еще пару фраз Вектора и Наклза, если никто не против ;D И еще, Алиос, дай плз фразы для Эспио - сам только аглицкие вспоминаю x'D Ты есть ВКонтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 февраля, 2009 чей первый голос в спсиске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 25 февраля, 2009 чей первый голос в спсиске? я для того и не писал, чтобы голосование было максимально объективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/id14551187 - моя страница там. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение