RingShock 657 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ох какой-же я слоупок! 5( Ещё и слепой. Просмотрел всю страницу, а эту новость заметил только сейчас. И так уже не первый раз. Дурак, дурак, дурак! Извиняюсь за оплошность Да ладно, с кем не бывает. Но в следующий раз будь внимательнее. :) сайтик уже обновился http://sega.jp/20130328/ Догадки подтвердились, всё-таки это будет футбольный симулятор, а Джун будет писать к нему саундтрек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 марта, 2013 Что в конце концов такого плохого в футбольном симуляторе? В чем позор? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 марта, 2013 Что в конце концов такого плохого в футбольном симуляторе? В чем позор? Объяснять это - это всё равно что пытаться объяснить смысл несмешного анекдота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Что в конце концов такого плохого в футбольном симуляторе? В чем позор? Да тут не позор как по мне... просто не понятно что они забыли в нише, которой полностью правит EA с их ежегодными FIFA, вряд ли игра сеги сможет потягаться с фифой. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 28 марта, 2013 http://www.sakatsuku.com/2013/ воть что сега прятала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Сторонние игры - это здорово, но лучше бы Сега ежа в порядок привела. Кстати, раз уже заговорили о римейках первых и вторых Соников, то... на выставке GDC (где, кстати, и вспыли новости о первых "Сониках") имеется много чего интересного. Вот два видео, где показывают интересную коллекцию раритетных консолей SEGA и многие другие приятные штучки. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sly 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Проблема не в самой игре формата футбольных посредственностей, но в том что такой среднечковый проходняк теперь есть лицо компании вместо былых легендарных тайтлов, которые Сега либо профукала, либо угробила своими руками, либо не дала шанс возродиться, решив превратить былую легенду в детское фуфло для мобилки, что вызвало отторжение у автора франчайза n, ибо он не Иизукообразный. Про Соника мы помолчим, его сухой паек на модах анлы и мобильной фигне уже стал привычен. Но когда даже такой ежиный полуфабрикат становится самым верхом в куче посредственности и халтуры, пока компания с некогда огромной картотекой легендарных франчайзов буквально опускается до коммерческой проституции основанной на "минимум затрат, минимум мозгов, минимум оригинального, но люди все равно будут покупать зеленые тапки в магазине Соник Дэш за n$ и наш очередной Футбол Менеджер №4533 тоже", то это ничто иное как днище. Для тех кто не так рубит фишку я вновь расшифрую, что Сега фактически убила большую часть своей компании как двигателя игростроя, и ограничила себя только Соником, фуфлом для фонов и тем самым нескончаемым клонированием своего футбольного менеджера. Ибо эти три пункта в их план-листе стоят минимум творческих, умственных и денежных усилий, но окупается с лихвой. Нынешний доход Сеги идет либо с паразитирования на старом годном переизданном, либо на вышеописанном фуфле уровня чуть ли не Zynga, if you know wut I mean. (Лаконичная версия) В то время как годные проекты были слиты в унитаз, и сейчас спасаются либо переходом на нинтендовую сторону силы, либо через кикстартер, либо вообще остаются в разряде СА3 и ниже. В сравнении с тем периодом, когда у нас была причина стать фанами Сеги, это именно что днище, или вообще как Кню сказанул. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Квитрон X 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2013 Сторонние игры - это здорово, но лучше бы Сега ежа в порядок привела. Он в полном порядке. Запад покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2013 Sonic Generations был награждён статусом Xbox 360 Classics. Обычно такие статусы выдают тем играм, которые продались большим тиражом, и издатель снизил на них цену. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Sonic Generations был награждён статусом Xbox 360 Classics. Обычно такие статусы выдают тем играм, которые продались большим тиражом, и издатель снизил на них цену. У анлы были Platinum и Family Games награды. Даже у снг. Так что не удивительно.) На ebay уже можно приобрести. Изменено 28 марта, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 28 марта, 2013 Может я что-то не до конца понимаю... Но зачем ещё один футбольный симулятор, когда уже есть FIFA и PES? Он сможет с ними потягаться? Уж очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2013 Может я что-то не до конца понимаю... Но зачем ещё один футбольный симулятор, когда уже есть FIFA и PES? Он сможет с ними потягаться? Уж очень сомневаюсь. Боже, ещё ничего толком неизвестно! Возможно фишка будет нет в симуляции футбола аля FIFA и PES, а в каких-нибудь сегавских фансервисных штуках и т.п. Да и вообще - как это к Сонику относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Боже, ещё ничего толком неизвестно! Возможно фишка будет нет в симуляции футбола аля FIFA и PES, а в каких-нибудь сегавских фансервисных штуках и т.п.На скриншотах с оф.сайта я вижу самых обычных футболистов, на самом обычном футбольном поле, с самым обычным футбольным мячиком. Что-то из ряда вон выходящее в ФУТБОЛЕ вряд ли что-то можно придумать.Пока в голову приходят только лицензии японских клубов, и только для японцев. Ну пока темы отдельной нет, а обсуждают все здесь, то и отписался тут. Изменено 28 марта, 2013 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2013 На скриншотах с оф.сайта я вижу самых обычных футболистов, на самом обычном футбольном поле, с самым обычным футбольным мячиком. Что-то из ряда вон выходящее в ФУТБОЛЕ вряд ли что-то можно придумать. Пока в голову приходит только лицензии японских клубов, и только для японцев. А, так уже официальный сайт есть... Тогда тем более пофиг и не понимаю, зачем обычный футбол обсуждать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 марта, 2013 Согласно превью сайта Slide to Play, возможно не только первые классические «Соники» получат капитальный «ремонт». Один из бренд-менеджеров Sega не стал раскрывать детали, но дал понять, что в планах было обработать Golden Axe, Streets of Rage, Gunstar Heroes и многие другие игры. Но пока нет конкретных и официальных заявлений.Кроме того выяснилось, что в «Sonic 1» будет новое меню, которое позволит вам «включить» или «выключить» Сонику способность Spin Dash. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 29 марта, 2013 Один из бренд-менеджеров Sega не стал раскрывать детали, но дал понять, что в планах было обработать Golden Axe, Streets of Rage, Gunstar Heroes и многие другие игры. Но пока нет конкретных и официальных заявлений. Хотелось бы верить, что и до Golden Axe и прочих хитов эпохи Мегадрайва дойдут руки. Было бы несправедливо обделить их вниманием. Кроме того выяснилось, что в «Sonic 1» будет новое меню, которое позволит вам «включить» или «выключить» Сонику способность Spin Dash. Неплохо, неплохо. Так получилось, что сначала я познакомился с Sonic 2, и только потом, спустя много лет, смог заценить первую часть. Поначалу для меня было непривычно, что Соник не умеет делать Spin Dash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 29 марта, 2013 Согласно превью сайта Slide to Play, возможно не только первые классические «Соники» получат капитальный «ремонт». Один из бренд-менеджеров Sega не стал раскрывать детали, но дал понять, что в планах было обработать Golden Axe, Streets of Rage, Gunstar Heroes и многие другие игры. Но пока нет конкретных и официальных заявлений. Кроме того выяснилось, что в «Sonic 1» будет новое меню, которое позволит вам «включить» или «выключить» Сонику способность Spin Dash. есче бы хоминг атак на мудрили)))как в Megamix 3.0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 29 марта, 2013 есче бы хоминг атак на мудрили)))как в Megamix 3.0)))Чтобы игра прошлась за 20 минут,c хоуминг атаком? Нет, только хардкор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 29 марта, 2013 есче бы хоминг атак на мудрили)))как в Megamix 3.0))) Зачем портить игру? Это её существенно облегчит. Тот же Sonic 4 Episode 1 доказал, что хоминг облегчает уровни и делает их проходимыми за считанные секунды, а игра и так короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 29 марта, 2013 Имхо спиндаш даже портит игру, дизайн уровней таков, что он не нужен, мёртвых петель раз-два и обчёлся, и всё рассчитано на то, чтобы игрок естественным путём набирал скорость. Не смог - возвращайся назад, сам виноват. Тем не менее, как дополнительная опция спиндэш чудесен, чтобы всем угодить. Авторитет у него есть - в версии Sonic Jam он уже был опционально, а это куда как классика. Так что и изи мод надо бы запихнуть, чтобы ничего не упускать из разных прошлых версий. Тема на горячо нелюбимом мной Стадиуме поражает воображение - люди похоже вообще не хотят Соника 1, раз им надо ололо Суперсоника, ололо 7 изумруд и спецстадию, и доступ к СС из Скрэп Брейна. Как хорошо, что Сега не послушала этих болезных, когда выходил порт Соник Сиди. Я-то горюю, что к Стим-версии нету обновлений, потому что они бы приблизили игру к оригиналу. Насчёт переделок других игр с МД - что-то мутно, слабо верится. Улучшение вполне может заключаться не в полном переписывании. На волне переделок соников скажут "А у нас теперь и другие игры улучшены! Покупайте смело!" Заменят Голден Экс аркадной версией, например. Уж очень это неблагодарное дело, понятно, что если работают фанаты, то нужно им совсем немного, они же не только ради денег, а доход хоть какой-то с такой затеи всё равно будет. Но не исключено, что это именно то, на что намекали люди с СРетро, то бишь "что-то грандиозное, что может случиться". Всё же я надеюсь, что люди в сумме умнее некоторых постеров Стадиума и отличают порт от бандла "ром с эмулятором", и обычно не платят за последний (на андроиде, айфон всё же закрыт), но платят за продукт, в который вложен труд. Законы законами, а совесть Сеге надо иметь. И если это так, то продажи будут очень неплохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 марта, 2013 Если я не ошибаюсь, сегодня должен был же произойти анонс крупной игры, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 31 марта, 2013 может сегодня вечером это будет ведь там еще утро хотя не факт что ничего не будет....надеемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2013 Если я не ошибаюсь, сегодня должен был же произойти анонс крупной игры, ведь так? Где? Что? Как? Почему я ничего не помню? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Действительно,либо из-за очень редкого посещения я пропустил что-то очень важное,или....? Ты ошибся, первое апреля завтра. Вот завтра и проанонсирут и СА3, и квест по СатАМу, и новый мультсериал :) печально....можно ещё на недельку забыть цис. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Aslan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 31 марта, 2013 Если я не ошибаюсь, сегодня должен был же произойти анонс крупной игры, ведь так? Ты ошибся, первое апреля завтра. Вот завтра и проанонсирут и СА3, и квест по СатАМу, и новый мультсериал :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 марта, 2013 Ты ошибся, первое апреля завтра. Вот завтра и проанонсирут и СА3, и квест по СатАМу, и новый мультсериал :) Тогда уж и Аниме по Арчи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2013 Ах, точно, завтра первое апреля... вообще предлагаю тему на 2-3 дня закрыть, а то на этом форуме теперь одна школота, будут кипиш разводить не по делу. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 марта, 2013 Где? Что? Как? Почему я ничего не помню? Ну, как бы на 193-ей странице оговаривалась эта дата и анонс новой игры. http://forum.sonic-world.ru/topic/12576-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80/page-193 Однако это была информация из разряда "возможно", которая, видимо... не оправдалась, что ли? Или это всё-таки относилось к футбольному симулятору, хотя он уже был показан 28 марта? Уж извиняюсь, если поднял этот вопрос столь неаккуратно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2013 Ах, точно, завтра первое апреля... вообще предлагаю тему на 2-3 дня закрыть, а то на этом форуме теперь одна школота, будут кипиш разводить не по делу.В действительности достаточно просто даже на один день. Пересмотрим завтра все новости, а потом под вечер (или на следующее утро) отсеятся фальшивые и выявятся настоящие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Да если Сега всерьез объявит что-то настоящее, я... да я... да я же ПОБРЕЮСЬ, вот что. :I В этих господ нифига уже не верю, и на пульсе Соника держу руку, и на шее компании - гильотину. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Kknewkles 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение