Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 На официальной странице Sonic The Hedgehog - Facebook, написали это:There's something big coming this week to this very page… Ох, окей. Ждем... Ну тогда еще раз поразмыслим над Этим. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Хм... Значит, на неделе стоит ждать анонса игры. Честно говоря, название мало о чём говорит. Другое дело- ЧТО будет под этим названием скрываться. Потому что может быть любая геймплейно-сюжетная концепция. Абсолютно любая. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 5 апреля, 2011 На официальной странице Sonic The Hedgehog - Facebook, написали это: Ох, окей. Ждем... О слава ежикам,мы дождалисьt^_^ Простите не смог сдержать эмоций=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Теперь после того, как мы узнали название, я сильнее всего хочу, что бы анонса не было... Но увы, уже на этой неделе мы всё узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Пф-ф! Зная Сегу можно ожидать что-нибудь в духе: "А мы приготовили для вас новый конкурс фанарта! Если пришлёте over 9000 работ, мы покажем вам концепт пальмы! Awesome, isn't it?" t^_^ Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Наконец-то хорошие новости. t^_^ Последние дни ждать будет тяжелее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ладно, сколько можно мусолить одно и тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Если будим мусолить,то дни до анонса будут длится дольше и мучительнее,так что лучше забыть про всё это на пару дней.Кстати Разор-неплохое лого получилось. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ещё сообщение с фейсбука. Sonic's 20th Anniversary is this year, but SEGA start celebrating on Thurs 7th April - and you'll only find out how here on Facebook! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) 7 апреля анонс? Хм, осталось чуть больше двух дней... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Я не очень хорошо понимаю по английски, но, насколько я понял, анонс будет 7 апреля? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Я не очень хорошо понимаю по английски, но, насколько я понял, анонс будет 7 апреля? t^_^ Скорее всего так! Ну чтож, ждать осталось совсем чуть-чуть, в четверг всё узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Скорее всего так! Ну чтож, ждать осталось совсем чуть-чуть, в четверг всё узнаем. Ясно! Я всё же буду надеяться, что это SA3. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Подолью ложку дёгтя в бочку мёда: написано "начало празднования 20-летия Соника". Это не обязательно может означать анонс. Вероятность большая, но, кто знает, может, и не анонс готовится t^_^ Хотя, скорее всего, именно анонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Лучше бы анонс. Вот тогда точно праздновать будем. Да и цифра красивая. Для старта. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Да, если этот всё таки анонс, это не значит вовсе, что это анонс именно Юбилейной игры. t^_^ Намечено было ещё два анонса же. :) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Да, если этот всё таки анонс, это не значит вовсе, что это анонс именно Юбилейной игры. 5(Намечено было ещё два анонса же. :lazy3: А могут быть все 3 сразу. Тоже вариант t^_^ Ничего, всего-то осталось. Я уже лично как-то привык, что мы сидим без информации, и каждая новая новость выбивает меня из привычного ритма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Уверен, что седьмого апреля будет не анонс, а отсчёт до анонса. Опять устроят какую-нибудь ёженеделю. Но даже если и так, то всё равно здорово: прям под мою днюху подарочек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Да, если этот всё таки анонс, это не значит вовсе, что это анонс именно Юбилейной игры. :)Намечено было ещё два анонса же. 5( Честно говоря мне например вообще неважно анонс юбилейки или просто какого нибудь спинофа,если это будет спиноф то он скрасит наши ожиданияt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Не знаю, мне наоборот фраза про то что мол "мы начинаем праздновать в этот четверг" навевает мысли "мы празднуем, а вы пришлите нам свой фанарт" или "мы празднуем, а вам вот еще один идиотский конкурс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Признаться честно, мне тоже нет дела до того, какую игру анонсируют первой. Но анонсу Эпизода 2 я обрадуюсь намного больше, чем анонсу Юбилейки. Да, вот так. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Но анонсу Эпизода 2 я обрадуюсь намного больше, чем анонсу Юбилейки. Да, вот так. =) Абсолютно наоборот - на С4 вообще плевать, а вот на новую 3Д игру (если это не чёртова компиляция грёбанных классических уровней) посмотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ну всё, началось. Почему бы не подождать до седьмого числа? Всё скоро выяснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 А мне и на то, и на то пофигу! xD Главное - чтобы CG и обычных катсцен побольше. Но это, конечно, если в юбилейке играбелен опять только Синий. Если же будут играбельны другие герои, то буду ждать игру/ы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Абсолютно наоборот - на С4 вообще плевать, а вот на новую 3Д игру (если это не чёртова компиляция грёбанных классических уровней) посмотреть интересно. +1. Полностью солидарен. Сеге пора вылезти из регресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Опять холивар 2D против 3D? =) А мне уже по барабану, какую игру анонсируют. Надоело это загадочное молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Как всегда - никто не ждет никаких новостей. Любой вброс, хотя бы одной буквы, ведет к фесту постов с одинаковым, малополезным наполнением. =) Amusing =) Но, пожалуйста, не злоупотребляйте :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 апреля, 2011 И соникофаны, и халферы ждут следующий эпизод. Как забавно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 апреля, 2011 +1. Полностью солидарен. Сеге пора вылезти из регресса. Возвращение к корням =\= регресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Да ёлки-иголки... кто вообще сказал, что будет возвращение к корням? Когда для этого у вас у всех уже есть С4 и его Эпизоды? Ну люди, ну честное слово. =\ Дженерейшон- в первую очередь поколение. И Соник на месте не стоит - он стремится к новому будущему. К новому поколению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение