Blur 4 Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) Может хватить постить все новости с www.tssznews.com ? Многие юзеры даже не слышали об этом сайте о многих новостях,так,что пускай активно выкладывают новости на ЦИС. Изменено 31 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) Если уж и постить, то перевод новости. А так, думаю, ссылку www.tssznews.com давно все знают, кому надо. Изменено 31 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не 2006-й Соник Одинаковое название сыграло злую шутку. В PSN выходит вовсе не Sonic Next Gen, а классический Соник Ёж 1. С поддержкой трофеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не 2006-й СоникОдинаковое название сыграло злую шутку. В PSN выходит вовсе не Sonic Next Gen, а классический Соник Ёж 1. С поддержкой трофеев. Ну почему меня так и тянет сфейспалмить... Не, ну это уже помешанность. На абсолютно каждую консоль выпускать классического Соника в том или ином виде. А иногда и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ну почему меня так и тянет сфейспалмить...Не, ну это уже помешанность. На абсолютно каждую консоль выпускать классического Соника в том или ином виде. А иногда и не один раз. Это - не помешанность. Это - рыночная экономика. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не 2006-й СоникОдинаковое название сыграло злую шутку. В PSN выходит вовсе не Sonic Next Gen, а классический Соник Ёж 1. С поддержкой трофеев. Вспоминаю только строки: "Чтобы избежать дальнейшей путаницы, говоря об этой игре, журналисты чаще употребляют Sonic 2006, Sonic '06, Sonic 360 и Sonic Next-Gen. Xbox Live решили проблему просто - упоминая об этой игре, они использую только заглавные буквы SONIC THE HEDGEHOG". А PSN, видимо, не догадались. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не, ну это уже помешанность. На абсолютно каждую консоль выпускать классического Соника в том или ином виде. А иногда и не один раз. Распространение классического Соника на консоли возможно актуально за рубежом. ИМХО, так СЕГА подготавливает почву для выхода очередного эпизода. Но вот появление StH1 на ПК, да еще и в платном варианте, меня просто убило - неужели СЕГА не знает о существовании вполне рабочих эмуляторов. Если и стоит купить ее, то только ради саундтреков. Но игра не стоит свеч. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Сега знает про эмуляторы, просто эти самые эмуляторы не приносят ей ни капли прибыли, в отличие от официальных релизов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 На создание сборников Сега тратит минимум денег, а фанаты всё равно купят "для коллекции". Так что я согласен с Квитом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Знающие коллекционеры уже давно купили классику и забили на сборники, я считаю. Не считайте за саморекламу Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Знающие коллекционеры уже давно купили классику и забили на сборники, я считаю.Не считайте за саморекламу Для многих любой доступный Сониковский контент имеет ценность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Однако, сколько эту "ценность" можно всучивать народу? Совесть надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не, ну это уже помешанность. На абсолютно каждую консоль выпускать классического Соника в том или ином виде. А иногда и не один раз. Вообще-то на современных консолях уже давно выпускают игры со старых приставок в своих сервисах. Классический Соник - всего лишь частный случай. Так что претензии здесь ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вообще-то на современных консолях уже давно выпускают игры со старых приставок в своих сервисах. Классический Соник - всего лишь частный случай. Так что претензии здесь ни к чему. Верно замечено. Лишь Соником сий гешефт не ограничивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 февраля, 2011 почему тогда они никак не продвигаються дальше 2 части (и то редкость... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Знающие коллекционеры уже давно купили классику и забили на сборники, я считаю.Не считайте за саморекламу +. Выпуск одинаковых сборников на все консоли - уже не торт. Если бы это еще были ограниченные серии, эксклюзив, etc. На создание сборников Сега тратит минимум денег, а фанаты всё равно купят "для коллекции". Так что я согласен с Квитом smile3.gif Я про то, что оригинальный картридж или диск имеет куда большую ценность, чем кучка файлов на компьютере. Смысл тогда покупать эту самую "кучку"? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 февраля, 2011 почему тогда они никак не продвигаються дальше 2 части (и то редкость... =) ) Продвигаются ещё как. На виишной Virtual Console уже даже Game Gear игры во всю выходят. Я про то, что оригинальный картридж или диск имеет куда большую ценность, чем кучка файлов на компьютере. Смысл тогда покупать эту самую "кучку"? Компьютерные версии тоже в виде диска выпускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 3 февраля, 2011 почему тогда они никак не продвигаються дальше 2 части (и то редкость... =) ) В Steam есть все части с Мегадрайва. Надеюсь, в PSN будет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Не реальный выбор сделать это: Нас, фанатов, пожалели, чтобы мы не тратили деньги на много частей, просто надо купить ГОЛД версию, всё очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Да, вначале подождали пока все купят по отдельности, а потом выпустили сборник. ) Как это по-сеговски. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Это кто ещё покупал... Так не только Сега делает - практически все производители игр. Также, как и не все покупают поодиночке, а вместо этого ждут сборников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ахаха, даже смешно стало :) Сега нереально рубит деньги с фанатов и коллекционеров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Игры с Genesis перевыпустят в PSN с поддержкой трофеев и Соник в их числе. http://blog.us.playstation.com/2011/02/16/...ibers-for-free/ Sonic the Hedgehog – 29 матра Sonic the Hedgehog 2 – 19 апреля Streets of Rage 2 – 17 мая Golden Axe 2 – 14 июня Comix Zone – 19 июля Altered Beast – 16 августа Цена одной игры - $5 Меня эта новость очень порадовала, так как все классические Соники уже давно лежат в XBLA и Steam, а в PSN - нет. Куплю обязательно. Только надо дождаться еще Sonic 3 & Knuckles, но мне кажется, что это только вопрос времени. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Только надо дождаться еще Sonic 3 & Knuckles, но мне кажется, что это только вопрос времени. :) Её не будет. Её и XBLA нет. Только S3 и S&K по отдельности. Так что сомнительно, что в PSN будет именно S3&K, а не две игры по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Её не будет. Её и XBLA нет. Только S3 и S&K по отдельности. Так что сомнительно, что в PSN будет именно S3&K, а не две игры по отдельности. А вы уверены, что S3&K вообще можно считать официальной игрой? Ведь это лишь гибрид двух игр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) А вы уверены, что S3&K вообще можно считать официальной игрой? Уверен. Всем давно известно, что S3 и S&K - одна игра с единым сюжетом, разделенная на Эпизоды, по сути, (привет Сонику 4 :) ) из-за несовершенства носителей того времени. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А я всё думала, выкладывать эту новость или нет. В принципе чуть ли не каждый месяц (или в два) Сега делает такие распродажи со своими классическими играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Её не будет. Её и XBLA нет. Только S3 и S&K по отдельности. Так что сомнительно, что в PSN будет именно S3&K, а не две игры по отдельности. А вот в Стиме наоборот - по отдельности нет, но есть S3K :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Её не будет. Её и XBLA нет. Только S3 и S&K по отдельности. Так что сомнительно, что в PSN будет именно S3&K, а не две игры по отдельности. меня всегда мучал вопрос ПОЧЕМУ??? почему они не могут выпустить S3&K, это же глупо конечно куда больше бабла можно на рубить на 2-х играх но почему тогда не зделать какое-нить скрещение чтоли типо купили S3 и S&K получаете возможность играть в S3&K... и т.д. в VC на Wii вроде тоже S3 и S&K отдельно... но почему тогда не выпустить S3, S&K и S3&K но S3&K просто в 2 раза дороже S3 и S&K... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 но S3&K просто в 2 раза дороже S3 и S&K... Если всё же когда-либо S3&K выйдет в XBLA - куплю стопроцентно. Лучшая игра про Соника из когда-либо выходивших заслуживает того, чтобы потратить на неё денег ещё не один раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение