Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Первыми от Соника отвернулись олдфаги с криками "Адвенчеры фуфло, озвучка не нужна, 3Д не нужно, новые персы отвратны, дайте святую классику".

Это был первый слой который не пережил перехода ежа в трехмерную среду.

Потом появились как абсолютно новые фанаты, для которых 3Д стало важнее, так и те кто радушно воспринимал новые идеи и помнил старое.

Через время, после того как качество игр про Соника начиная с Хироузов стало падать, геймеры стали терять интерес к Сонику, а критики поливать его все большими помоями. От чего и фаны стали разглагольствовать "А чего же такое с нашим Соником?". В итоге критики и фаны пришли к общему заключению что во всех грехах виновато отступление от 2Д и классических элементов. И пошло поехало, критики разжигали этот огонь ненависти к современному Сонику, и даже верные фаны уже имели эту позицию, играли, "терпели", но говорили "что-то не то с нашим Соником, а вот раньше...". И вот, СЕГА, после провалов своих бесконечных, начала обещать что вернет святую классику, обещала это всем фанам, а те радовались. Вышел Анлишд, и фаны опять разделились - те, кто так ждал классику, что ему был важен любой факт ее возвращения, пусть даже через 2Д камеру, обрадовались игре и восхваляли СТ; а те кто фанател от Адвенчеров не получил ничего хорошего кроме детского сюжета и ложных обещаний о "лучшей игре про Соника за историю". Но игра имела успех, потому что СЕГА смогла продвинуть продукт в фэндоме через свои гарантии о возвращении классики. Но этого было мало, поскольку не все восприняли анлишд как возвращение классического Соника, некоторым он не понравился, поэтому СЕГА решила сделать выстрел в яблочко - пообещать фанам чистую копию ретро Соника, со всеми нужными для этого примочками, и тогда-то игру ждет успех, и критики похвалят, и наконец-то скажут что Соник вернется. К чему написан этот пост? Да к тому что Соник всегда делался для детей, просто сейчас он делается именно для детей, а не просто для детей, но мы видим одну тенденцию - СЕГА хочет нас заверить что следующий новый проект оправдает эти надежды фанов, что вернется святое 2Д, ретро восстанет из могилы, и все-все будет так как хотят усталые фаны, критики и олдфаги, только "Купите нашу игру пожалуйста", а там посмотрим насколько много там от возвращения классики. Это паразитизм на культе ретро игр, всего-навсего, и это нынешняя тенденция Соника, которой я совсем не рад.

Зачем Квитрон вообще это написал? А хз, просто у него болит голова и ему жутко скучно, вот и строчит что попало. *бульк*

Поделиться сообщением

ОффТоп: Сорри, я думал, что "алкаш" это Анлиш

Поделиться сообщением

Тогда все понятно... Игра в разработке будет год, а то и меньше, и это будет 2д.

С чего ты взял, что год или меньше? Вообще-то игры начинают делать задолго до их анонса.

Нет, просто начиная с анлишда идёт тенденция игроделания для детей, всё младше и младше. Скоро наверн вообще для пупсиков делать будут.
Да к тому что Соник всегда делался для детей, просто сейчас он делается именно для детей, а не просто для детей, но мы видим одну тенденцию

А как же BK? У него даже рейтинг выше. Значит не именно для детей.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Про БК я упоминул ;)

И в правду чем он многим не угодил? Тем что Cremator'y не прнравился? О да...

Поделиться сообщением

Про БК я упоминул ;)

И в правду чем он многим не угодил? Тем что Cremator'y не прнравился? О да...

Во первых, ужастным управлением.

Во вторых, отвратительными оценками критиков.

Поделиться сообщением

Управление в БК хорошее, и очень удобное, в сравнении с тем же Сикрет Рингсами. А на критиков меньше внимания обращай (или вообще не обращай), лучше же самому оценить, чем послушать какого то критика.

Поделиться сообщением

А на критиков меньше внимания обращай (или вообще не обращай), лучше же самому оценить, чем послушать какого то критика.

Естественно я сам оценил игру.

Поделиться сообщением

Так как же она тогда тебе не угодила оценками критиков, если ты сам оцениваешь игру?

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Во вторых, отвратительными оценками критиков.

Поделиться сообщением

Так как же она тогда тебе не угодила оценками критиков, если ты сам оцениваешь игру?

А критики - это не люди? Люкс спрашивал не конкретно про меня, а про людей в общем.

Поделиться сообщением

А как же BK? У него даже рейтинг выше. Значит не именно для детей.
Ой, пожалуйста, не надо таких наивностей. Эти рейтинги вообще не играют никакого значения насколько взрослая игра. Эти рейтинги означают что те привередливые дядьки что их дают что-то там рассмотрели, за что не пропустили игру с Е рангом, а это "что-то" может быть такой сущей фигней, что простите. Анлишду дали рейтинг "от 10ти" за "присутствие насилия и анимированной крови", а теперь скажите мне, есть ли в Анлишде хоть что-то реально жестокое или кровавое? Или тот же ШЗХ, рейтинг Е10+ не сделал из него ничего серьезного, а лишь пометил что "омг-там-пушки". Тот же СА2 имел очень серьезный и взрослый сюжет, грубые выражения, немного жестокости и пафос блогбастера, однако получил ранг 3+. Почему? Да просто потому что тогда еще эти привередливые дядьки были не такими привередливыми. Как когда-то сказал Клонк: "Скоро Сонику поставят 18+, за то что он голый без штанов бегает".

Что же до Нидломыши, то глобальность всего этого проекта могла быть преувеличена. Раз это исключительно скачиваемый продукт, да еще и smaller title, то можно запросто ожидать пустышку, которую умелые сеговцы намазали тонной медовых обещаний.

Поделиться сообщением

Ой, только не надо здесь опять кипиш устраивать. Не нравится - играйте в свои криворуко сделанные са1 и са2...

Поделиться сообщением

В принципе, ничего нового...

Ой, только не надо здесь опять кипиш устраивать. Не нравится - играйте в свои криворуко сделанные са1 и са2...

Ты потише тут распаляйся-то, дружок. СА1 и СА2, если ты забыл, это первые 3Д о Сонике, и, как первые, сделаны они выше всяких похвал, ничего криворукого для того времени там нет, а судить об этих играх по меркам современных технологий - просто преступление.

Поделиться сообщением

Или тот же ШЗХ, рейтинг Е10+ не сделал из него ничего серьезного, а лишь пометил что "омг-там-пушки". Тот же СА2 имел очень серьезный и взрослый сюжет, грубые выражения, немного жестокости и пафос блогбастера, однако получил ранг 3+.

В "ШЗХ" и всё же есть несколько агрессивынх моментов (впрочем, есть там и довольно детские моменты). Да и игры "ШЗХ" и "Sonic '06" изобилуют, хотя довольно неумело и некорректно, злоупотреблением религиозных терминов и аллюзий (чего в детских играх обычно не делают).

В "SA2" я таких уж грубых выражений с ходу не припомню. одни эвфемизмы, типа "heck", "darn" и т.д. Жестокости там было меньше. Сюжет там, да был местами серьёзный, я не представляю, как такой сюжет может подойти трёхлетнему малышу (впрочем. я и трёхлетнего геймера себе не представляю). По мне, в плане сюжета "SA2" куда серьёзнее "ШЗХ" с показными ругательствами и крутыми заставками. Сожет-то от этого лучше не стал, то "смерть всем людям", "мы можем использовать Эклипс-пушку для уничтожения рода человеческого", то "мы здесь, чтобы спасти людей от самих себя", то "я высшее существо, управляющее этой вселенной", то "ты должен собрать мне Изумруды Хаоса" (сам не в состоянии), и прочие странные вещи. Эффектно, конечно, но именно, что как-то показно "круто".

Нормально для своего времени сделанно.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Моё понимание дела: Project Needlemouse = Sonic Rebirth в HD и без глюков...

Поделиться сообщением

Ты такой умный играй в Sonic Unleashed. Как ты вообще можешь осуждать такие великие игры, для нашего поколения. Самые лучшие трехмерные игры.

Поделиться сообщением

Моё понимание дела: Project Needlemouse = Sonic Rebirth в HD и без глюков...

Я отказываюсь в это верить. Я просто не могу себе представить ТАКУЮ 2Д игру на таких консолях как PS3 и Xbox 360... А если и представляю, в кошмарном сне, то это полный провал игры... Надо выжить все предоставленные консолью технические возможности для нового Соника, если этого сделано не будет - игра провалится...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ты такой умный играй в Sonic Unleashed. Как ты вообще можешь осуждать такие великие игры, для нашего поколения. Самые лучшие трехмерные игры.

Мальчик, ты то чего лезишь, вашего поколения. Неужто ты в 2 года играл уже,а. поколение?

Поделиться сообщением

Я отказываюсь в это верить. Я просто не могу себе представить ТАКУЮ 2Д игру на таких консолях как PS3 и Xbox 360... А если и представляю, в кошмарном сне, то это полный провал игры... Надо выжить все предоставленные консолью технические возможности для нового Соника, если этого сделано не будет - игра провалится...
классики выпускали, и это выпустят,игра классная. Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Мальчик, ты то чего лезишь, вашего поколения. Неужто ты в 2 года играл уже,а. поколение?

Между прочим, я с ним полностью согласен, так что уймись, LuxeTH

классики выпускали, и это выпустят,игра классная.

Я не хочу каких то ремейков или доделок, мне нужна НОВАЯ игра про Синего Ёжика, и я так думаю, что ни мне одному.

Поделиться сообщением

Я не хочу каких то ремейков или доделок, мне нужна НОВАЯ игра про Синего Ёжика, и я так думаю, что ни мне одному.

Ну новая и будет. Ради ремейка слух бы не стали пускать. Ремейки можно и тихо, сборником выпустить. Хотя, это может быть эдакое расширенное повторение сюжета "S1" с новым дизайном уровней, с новыми врагами и т.д. Вот это будет не очень интересно.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Единственный ремейк, который будет удачным (опустим все нюансы), может получиться только из С3иН, потому что только в этой 2Д игре есть какой-никакой, но при этом весьма захватывающий сюжет. Если же попробуют сделать ремейк С1 или С2, просто переведя в HD и сделав новых врагов, чуть расширив уровни и (!!!) ПРИПИСАВ сюжет - ничего не получится...

Поделиться сообщением

Хм. А вот в 3Д интересно в них поиграть (СтХ1 и СтХ2)

Поделиться сообщением

Хм. А вот в 3Д интересно в них поиграть (СтХ1 и СтХ2)

Конечно один уровень так поиграть прикольно, но вот всю игру так...

Поделиться сообщением

Я говорю уровень Грин Хилла в нелучшей игре, или полностью Sonic the Hedgehog?

Есть приблизительный фан-проект, но и в оригинал тех игр в 3Д бы тоже интересно поиграть.

Поделиться сообщением

Я говорю уровень Грин Хилла в нелучшей игре, или полностью Sonic the Hedgehog?.. ...в оригинал тех игр в 3Д бы тоже интересно поиграть...

В целом - могло бы быть (а может и будет) почти одно и то же, так как игрой занимается одна и та же компания. Наверняка, они вспомнят про этот Грин Хилл из СА2...

Поделиться сообщением

Ой, пожалуйста, не надо таких наивностей. Эти рейтинги вообще не играют никакого значения насколько взрослая игра.

Тем не менее, у игры не такая уж детская атмосфера. Значит игра не именно для детей, как ты выразился.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Недетская атмосфера? Ты про Блэк Найт? Да? Где там такое? Понятие "недетская атмосфера" это понятие растяжимое. Если ты про готичность и прочую таинственную атрибутику, то никакому современному ребенку это не покажется чем-то недетским, сейчас и детские мультики такие выпускают, что они по недетскости уделают Найта по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Народ, умоляю, не обращайте внимания на Люкса. Он типичный фанат "нового и хорошего" Соника

PS. ок, извеняюсь. С головой и вправду не дружу.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу