Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 t:. Настал этот день? *зачёркивает число в колендаре* сколько недель я этого ждал.... История с Анлой повторяется!!! Надеюсь, это новая часть Райдерсов, а не файтинг - ненавижу файтинги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Уммм... В любом случае я не знаю что думать. Сходство артов вызывает сомнения... хотя Спай правильно заметила, что такое тоже бывает, тем более если это так называемая бета. t:. Однако если это фейк или шутка, то нас троих информаторов вы не подмешивайте к заговору, мы сами поверили в чудо и обрадовались. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Было на фтп Сеги, сейчас удалили. say what? :V Может это новый puyo-puyo? Не, ну всё-таки не очень верится. Вот я за 15 минут в фотошопе сварганил логотип, на вид как официальный: Это я намекаю на то, что если кто-то хотел бы сделать фейк, он бы его сделал. Короче, я в недоумении. є3є Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Блин, Сыендук, не пугай так! Я уж думал и вправду новый Файтерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Эхх... а день так хорошо начался. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 апреля, 2009 ...мда. Какие же вы наивные люди, цисовцы. s=) Большая версия логотипа была обрисована мной и информация про его нахождение на фтп не настоящее. Но вот скан журнала с оригинальным логотипом и текстом - не мои, не Квита, не Клонка и не чьи-либо ещё, так что прошу их ни в чём не винить. Так что я не могу точно утверждать степень фейковости скана. t:D Да и вообще - релиз новой игры новой игры не за горами! Сегодня-завтра объявят, и уж это будет точно более интригующе и интереснее, чем какой-то кривой непонятный логотип. Извиняюсь, если подогрела публику слишком сильно. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Извиняюсь, если подогрела публику слишком сильно. t:. Ты меня наоборот обрадовала Х)) Ибо стрёмно както - новый файтерс... Хочеться чёнить по роднее в плане геймплея.... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ыыы Х'((( Ну что поделать. По крайней мере эта новость вывела форум из спящего состояния, чему лично я рад, мы горячо обсуждали тему, давайте порадуемся, что у нас был день полный впечатлений. Пусть это 99% фейк, но ведь это лучше чем провести день в грусти и печали что ничего не произошло. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Да и вообще - релиз новой игры не за горами! Сегодня-завтра объявят *зачёркивает день в календаре* Боже, хоть-бы и вправду анансировали новую игру, а то я ждать уже не могу s=) Пусть это 99% фейк, но ведь это лучше чем провести день в грусти и печали что ничего не произошло. t:. +1[гора нуликоффф] Изменено 15 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Похоже, мы словили с локтя. t:. И всё же, как переводится это название на японском? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 PS. Темку-то прикрыть, или как? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Настоящий новый сониковскй тайтл мы узнаем максимум через 2 месяца, во время E3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 апреля, 2009 ...мда. Какие же вы наивные люди, цисовцы. s=) Большая версия логотипа была обрисована мной и информация про его нахождение на фтп не настоящее. Не смешно. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 апреля, 2009 ..мда. Какие же вы наивные люди, цисовцы. Большая версия логотипа была обрисована мной и информация про его нахождение на фтп не настоящее. Спайро ты рулиш !!!!! Мастер Рисования фейков Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) И всё же, как переводится это название на японском? Переводится "Вас развели, идиоты.." xD Только не подумайте, что я наезжаю или обзываю кого-то))Я шучу просто)) Частично, я тоже повёлся^^Пока арт не узнал. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Меня удивляет, как быстро ты его обрисовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Меня удивляет, как долго СТ не могут придумать "гениальную идею" для новой игры. Все силы, бедняги, вкладывают в Пуйо-Пуйо =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Да они уже давно всё придумали, и делают, это же конвейер. Просто нам не говорят. Кстати, а современной игры про Марио на Гроб/Станцию не существует ведь, да? Хоть здесь Соник впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 У меня и представлений нет, что это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Представил игру про/с Марио и/или Соника на ХВОХ360....*тихий ужас* о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Представил игру про/с Марио и/или Соника на ХВОХ360....*тихий ужас* о_О Ты забыл про анлишд/некстген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) не народ все это поделка смотрите на 0:10 http://www.youtube.com/watch?v=N3S0JripcgQ&feature=related и сюда если там текстуры с зади подогнать то все сходится >__< *I hate Boian! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Еееех. Ладно, мы все с точностью знали, что это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 мая, 2009 Новый Соник, как и Олимпиада2, будут представлены на Е3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) Who said that? ]не народ все это поделка смотрите на 0[ Мы же это давным-давно выяснили! Изменено 6 мая, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 мая, 2009 Who said that? SEGA and Sonic Team :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 мая, 2009 Пруфлинк. Я уже устал это говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 мая, 2009 "Нового Соника" нигде нет. Один Марио. Показывай откуда взял эту отсебятину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 мая, 2009 Хотелось бы SONIC ADVENTURE 3. Ох как хочется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 мая, 2009 Народ, на Стадиуме написанно О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение