~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 октября, 2011 Не знал что бит-эм-ам с "лазаньем" как в Принце Персии или Год оф Вар идентичен поиску осколков изумруда...Я имел ввиду избиение врагов методом ударов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Ребят, дайте прохождение Эггманлэнда, плиз!Я его даже за 10 минут не пройду. Изменено 14 октября, 2011 пользователем гипернаклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 октября, 2011 Ребят, дайте прохождение Эггманлэнда, плиз!Я его даже за 10 минут не пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 15 октября, 2011 Спасибо! Теперь пройду(наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 19 октября, 2011 пацаны кто ржать хочет читайте эТО: Мой комп при 1.6ггц и 128мб карты пашла на полную скорость!ПС2 версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) пацаны кто ржать хочет читайте эТО: Мне тогда читать нельзя? Мой комп при 1.6ггц и 128мб карты пашла на полную скорость!ПС2 версия! И что? PS2 версия давно известна нетребовательностью при игре через эмулятор... P.S.: видимо ты только туториал играл, там тормозов нет. Тормоза будут потом :rolleyes: Изменено 19 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 октября, 2011 Недавняя проверка подсаживания Ма и брата показала следующие результаты (все тесты проводились на дневных уровнях): 1. По каким-то странным причинам ма не справилась с Апотосом, хотя это первый и вроде как самый простой уровень игры. Отчего бы это? 2. С другой стороны, ма самостоятельно (!) прошла Спагонию. В случае как видела врагов просто нажимала Х и хоминг помог пройти уровень. 3. Ма так и не смогла пройти Холоску после моментов, где надо долбать лёд и подобные задания. Отсюда вывод, что больше она не пройдёт. 4. Брату же из ранних уровней почему-то проще всего поддался Чун-Нан, а в Спагонии он нашёл пробход по стенам над водой, где проиграл. У меня только 1 вопрос: как можно пройти Чун-Нан или Спагонию и не пройти Апотос, если у обоих сониковский игровой опыт нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 октября, 2011 Ма - это мама или имя сестры7 О_о P.S. Я с Апотосом и Спагонией тоже долго боролся, по крайней мере за ранг S. Чун-нан же проходится с первого раза и времени в кармане выше крыши. так что вот что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 октября, 2011 Странное имя для сестры, так что речь шла о маме. Долго думал, какой Соник на ПС2 её подойдёт больше всего и решил, что этот из-за простого управления и отсутствия заморочек (команды в СХ, концовки в ШЗХ и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 октября, 2011 Если и предоставлять СХ, то только вне ПС2. Ибо там управление может конкретно кончать нервы. Да-да, я о нашей, европейской версии игры, в которой с управлением так накосячили, что не узнаешь - улетит ли персонаж "самостоятельным" Хомингом в ближайшую яму, или же вообще откажется прыгнуть... в Шеде такого замечено не было, однако сложность повыше. Но первые три-четыре ряда этапов вполне подойдут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 23 октября, 2011 А почему в Live нельзя скачать даже демо-версию Sonic Unleashed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 23 октября, 2011 А почему в Live нельзя скачать даже демо-версию Sonic Unleashed? Можно! Кто сказал что нельзя? Ну только в деме ничего интересного нету. Только второй уровень апотоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я не видел кнопки "Скачать пробную версию", она там вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Значит ты зарегистрировался в лайве как русский (или кто-то другой) Просто, в Лайве сидеть, как Русский это равно тому, что ты сидишь без него т.к. обновления запоздалые и прочие. :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 27 октября, 2011 Обожаю Анлу у меня до сих пор самый клёвый левел-Spagonia!!!!Да но по сравнению с её версией на PS3....Промолчу... даю конфиг для PCSX r-4600: в итоге "что даёт?" : правильно!30 кадров в сек!на 128mb(intel Gma) и на 1.6ггц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 октября, 2011 Странное имя для сестры, так что речь шла о маме. Долго думал, какой Соник на ПС2 её подойдёт больше всего и решил, что этот из-за простого управления и отсутствия заморочек (команды в СХ, концовки в ШЗХ и т.д.). Это а Анле-то управление по сравнению с СХ простое? Что ж, на вкус и цвет у каждого свой фломастер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 октября, 2011 А что именно не так: Х почти на все случаи жизни и изредка О. Я же сужу не по себе, а по проверке родственников. А что не так в Спагонии на ПС2, мне она напоминает какую-то Европу, где преобладают германские языки (в дневных уровнях). Всякий там Бенилюкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 28 октября, 2011 Сорри, за даблпост! Ну наконец-то я могу поиграть в Sonic Unleashed! Но есть одна проблема. Я дошел до Мазури и до сих пор ни получил ни одного достижения. Это нормально или игра глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ты его не собрал. Я сразу получил достижение "Синий метеор", как прошел второй уровень Апотоса меньше, чем за 2 мин 30 с. Так, у меня проблема с прохождением. Когда профессор Пикл говорит, что следующий храм находится в Адабате, я иду туда и ничего там нет. Когда прохожу любой уровень на любом континенте, мне показывают, что надо лететь в Шамар, где находится профессор, который говорит, что надо идти в Адабат. Что делать? Может, нужно больше медалей? У меня 6 уровень всех медалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Слушайте, а демо версию ps3 ещёможно где-нибудь скачать? Или я опаздал на 3 года? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Слушайте, а демо версию ps3 ещёможно где-нибудь скачать? Или я опаздал на 3 года? :) Тэк-с... Окей... Погоди чуток... Вроде была такая у меня... Ан-нет, извиняюсь, для Бокса была... В общем, поищи на торрентах - где-то должна быть (= Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Тэк-с... Окей... Погоди чуток... Вроде была такая у меня...Ан-нет, извиняюсь, для Бокса была... В общем, поищи на торрентах - где-то должна быть (= Блин, уже битый час гуглю, и в торрентах пытался найти, и просто вводил. Надеюсь на вашу информацию, друзья, т.к. сам уже остался без сил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Блин, уже битый час гуглю, и в торрентах пытался найти, и просто вводил. Надеюсь на вашу информацию, друзья, т.к. сам уже остался без сил =( http://us.playstation.com/games-and-media/...ashed-demo.html Сюда заходил? Правда, я в этих сервисах не разбираюсь, да и свою Соньку к инету не подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 http://us.playstation.com/games-and-media/...ashed-demo.html Сюда заходил? Правда, я в этих сервисах не разбираюсь, да и свою Соньку к инету не подключал. Смотрел. Насайте демка отсуствует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Смотрел. Насайте демка отсуствует( Увы,но уже никак не получится.Сам пробовал.Сега,видимо не хочет платить за содержание демы в Cторе. t^_^ Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Итак, отпишусь о самой игре, так как прошел ее я полностью (играл в русскую версию Sonic Unleashed) Сюжет: Вообщем и целом, сюжет более-менее интересный. Бегаешь по странам, общаешься с людьми, помогаешь им найти выход из различных ситуаций и так далее. Интересно, короче (ИМХО) Графика: Блестяще реализованы самые мельчайшие детали уровней и городов Оформление уровней: ОЧЕНЬ красочные уровни, как за обычного Соника, так и за оборотня. Больше всего понравились дневные уровни: Спагония, Апотос, Холоска, Мазури и Эмпаир Сити. Ночные уровни: только Эмпаир Сити. Кто придумал Эггманленд?!!! Я готов заживо закопать этого человека!!! Пройти этот уровень и не умереть невозможно!!!! Геймплей: За обычного Соника - ужасно скоростной, драйв так и прет, жутко нравится пролететься по уровню на огромной скорости. За оборотня - очень, скажем так, активный в плане драк, очень много комбинаций атак, силу оборотня видно сразу. Финальная битва: Еще не видел такой интересной и напряженной битвы. Пока играешь Гайа Колосом очень трудно увернуться от атак Дарк Гайи; играя Соником - время на атаку ограничено, чем быстрее доберешься до глаза - тем лучше. Играя Супер Соником понравилось почти все. Только одно "но": КАКОГО ЧЕРТА ПЕРФЕКТ ДАРК ГАЙА ВЫБИВАЕТ ИЗ СУПЕР СОНИКА КОЛЬЦА?!!! Это взбесило больше всего в битве, а так... Комбинации, которые надо вводить Супер Соником очень понравились. Особенно где надо нажать X 60 раз - вот это прикололо t^_^ Мой вердикт игре: 8/10 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Хочу спросить, дополнительные миссии можно скачать только с Live'а? Или где-то еще есть? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Скачать можно в теме "Сониковский контент для XBox360". Но если консоль без фрибута, то запустить их не удастся. Придется покупать в лайве, и скачивать оттуда Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Спидран Анлишта с прохождениями сквозь пол и стены Изменено 3 декабря, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Спидран Анлишта с прохождениями сквозь пол и стены Спидран? А почему ранг С? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение