Mefiresu 420 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Wii графика лучше(чем у Ps2) и Взаимодействие Объектов больше чем у старшей версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Псевдо-Соник Тим - это те новички, которые делали Углишед и называли себя "Соник Тим".Хотя настощих Соник Тим давно нет. Тьфу ты блин, дак это всего лишь твоё мнение? Я-то подумал, что появилась какая-то новая официально отдельная команда. В следующий раз хоть подписывай, что это твоё мнение, когда сообщаешь информацию, или называй компании своими именами, а не теми, какими они кажутся тебе. И игра, кстати, называется Анлишд. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Я-то подумал, что появилась какая-то новая официально отдельная команда. Меньше обращай внимания на мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 где можно скачать версию PS2 одним файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 на эмуле когда начинается уровень икран становиться чёрным :) чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaZy 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Недавно прошла эту игру на своей Пс2. Скажем так, что впечаьление было просто огромнейшеее!!!! Но потом узнала, что это было обрезано в 4 раза (примерно), сразу расстроилась. Но ничего... :) В основном порадовала история, особо конец. Чип кайфный! После этого анлиша все мои другие игры показались медленными, в смысле персонажи медленно двигаются Х) Я ваще так рада этой игрухе, прям не описать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Такая вот просьба...мог бы ктонибудь написать список всех дневных уровней (имеется в виду главных актов, а не всяких там собери 100 колец и т.д.) и дневных боссов, в последовательности их открывания, мне бы весь список от туториала до перфект гайи, я только вот что запомнил: 1)Туториал + Виндмилл Айсл 2)Апотос-Виндмилл Айсл 3)Мазури-ЭггБитл 4)Холоска-Кул Эдж 5)... ... ... ... #) Перфект Дарк Гайа после 4) уже путаюсь (помоему была спагония...или чун-нан...) Надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 spagonia - rooftop run shamar - arid sands adabat - deep jungle (не уверен, но слово "jungle" там было точно) eggmanland - eggmanland (так и называется, если мне память не изменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 adabat - deep jungle (не уверен, но слово "jungle" там было точно) Adabat - Jungle joyride, а в Mazuri этап вообще то называется Savannah Citatel, но увы там только босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Такая вот просьба...мог бы ктонибудь написать список всех дневных уровней (имеется в виду главных актов, а не всяких там собери 100 колец и т.д.) и дневных боссов, в последовательности их открывания, мне бы весь список от туториала до перфект гайи если я правильно помню, то доп. миссии типо собирать 100 колец нужно будет выполнять для открытия других миссий по сюжету. А у Мазури вроде нет названия т.к. собственно один босс ЗЫ умный вопрос, зачем это нужно? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 ноября, 2009 если я правильно помню, то доп. миссии типо собирать 100 колец нужно будет выполнять для открытия других миссий по сюжету. А у Мазури вроде нет названия т.к. собственно один босс ЗЫ умный вопрос, зачем это нужно? Ну да, поэтому Мазури - ЭггБитл) Мне этот список нужен чтобы правильно (правильно в смысле, я решил упорядочу видео в порядке открывания) оформить ютубовский видеоплейлист. Чун-нан после чего идет? Спагонии? А ЭггДевилРэй после Чун-нана вроде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну да, поэтому Мазури - ЭггБитл)Мне этот список нужен чтобы правильно (правильно в смысле, я решил упорядочу видео в порядке открывания) оформить ютубовский видеоплейлист. Дай в личку ссылочку на своё видео, плз :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Agasil the Hedgehog, Чун-Нан идёт после Спагонии, в Спагонии дневной босс "Эгг-злая-крыса", она идёт после прохождения Верхогом Чун-Нана. Кинь ссылку в личку на ютубовский канал свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 ноября, 2009 1)Туториал + Виндмилл Айсл 2)Апотос-Виндмилл Айсл 3)Мазури-ЭггБитл 4)Холоска-Кул Эдж 5)Cпагония - Руфтоп Ран 6)Чун-Нан - Драгон Роад 7)Спагония- Эгг Девил Рэй что следующее?) ... ... #) Перфект Дарк Гайа Я ж еще не закончил)) когда закончу то выложу ссылку в теме про видеозаценки из игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Так, пишу для младшей версии. Помни, что у каждого ночного основного акта также есть своё название. Также помни, что последняя битва - общая с Dark Gaia'ей и его Perfect формой. Apotos - Windmill Isle - День и Ночь Mazuri - vs Egg Beetle Spagonia - Rooftop Run - Ночь Holoska - Cool Edge - День Chun-Nan - Dragon Road - Ночь Chun-Nan - vs Dark Gaia Phoenix Spagonia - Rooftop Run - День Chun-Nan - Dragon Road - День Spagonia - vs Egg Devil Ray Holoska - Cool Edge - Ночь Holoska - vs Dark Moray Shamar - Arid Sands - День Shamar - Arid Sands - Ночь Adabat - Jungle Joyride - Ночь Shamar - vs Dark Guardian Adabat - Jungle Joyride - День Adabat - vs Egg Lancer Eggmanland - День Eggmanland - Ночь Eggmanland - vs Egg Dragoon Eggmanland - vs Dark Gaia Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Санек спасибо большое!! ю сэйвд май лайф) :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Санек спасибо большое!! ю сэйвд май лайф) s=) Да пожалуйста. Обращайся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Начал проходить игру. Меня сразу взбесило то, что Хоминг выполняется комбинацией АХ... Чем был плох вариант двойного нажатия А?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Чем был плох вариант двойного нажатия А?! А его легче сделать :) лучше бы сделали на хоуминг комбинацию 'A'+'Y'+'LY+'+'R2' Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2009 А его легче сделать :nyam: лучше бы сделали на хоуминг комбинацию 'A'+'Y'+'LY+'+'R2' Макс... Это не смешно. Там в конце первого уровня за Верехога будет очень "забавная" битва с полубоссом... Таких полубоссов в версии ПС2 я убивал без анлишда по две-три штуки, а тут он в одиночку отобрал у меня 4 жизни... Я его прибил конечно, но там как раз и понадобилась такая комбинация В+Y+X+X, при чём выполнить комбинацию надо было за 2 сек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я к хомингу на AX уже привык, также как и к быстрому набору комбинаций) Главное привыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я к хомингу на AX уже привык, также как и к быстрому набору комбинаций)Главное привыкнуть) А я никак не могу пока... Всё время А с Х путаю, когда надо делать быстрые комбинации xDD я ПРИВЫК, что Х, это не боковая, а нижняя клавиша :) У меня рефлекс - а у Верехога потеря здоровья или жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я сегодня Адабат дневной открыл, блин уровень мало того что сложный, так еще лагает зверски. Когда на ютубе смотришь видео там вроде меньше лагает, я что 1 такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Если к "А+Х" или Х+квадрат привыкнуть, то уже не сможешь спокойно переключиться на А+А в SA2 (Я не смог) Чуть не забыл, вот смотрел как-то я видео прохождения, и там в чун-нане был "апгрейд" воздушный буст. Как мне известно, хома с бустом живут на квадрате (Х у гроба), и как тогда игра различает, когда мне нужен быст в воздухе, а когда хоминг? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Чуть не забыл, вот смотрел как-то я видео прохождения, и там в чун-нане был "апгрейд" воздушный буст. Как мне известно, хома с бустом живут на квадрате (Х у гроба), и как тогда игра различает, когда мне нужен быст в воздухе, а когда хоминг? Вот это - как раз единственная проблема, которую я разглядел в управлении. То есть, если рядом есть точка для проведения наводящей атаки или энергия колец на нуле, то выполняется наводящая атака, а если нет, то - Boost Dash в прыжке. По сути это не очень много где вредит, но есть моменты, где это разделение хорошо помогло бы. Например, есть какой-то маленький участок пути, и надо совершить небольшой рывок в воздухе, чтобы не улететь в пропасть. Или в местах, где расходятся пути. В подобных расхождениях часто встречается цепочка роботов (или другие объекты для наводящей атаки), ведущая на другой путь, и чтобы попасть на него, нужно сделать последовательную наводящую атаку. А если я не хочу на тот другой путь, а под Соником пропасть, и чтобы остаться на прежнем пути, нужно сделать Boost Dash в прыжке – вот здесь трудности, потому что при нажатии кнопки прицел уже наведён, и делается наводящая атака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Я сегодня Адабат дневной открыл, блин уровень мало того что сложный, так еще лагает зверски. Когда на ютубе смотришь видео там вроде меньше лагает, я что 1 такой? Не знаю, я его не открыл ещё. Но сейчас посмотрел на ютубе и у меня испортилось настроение. То что уровень сложный - это не плохо, но вот то, что при такой сложности он может лагать - это уже отвратительно :) Чуть не забыл, вот смотрел как-то я видео прохождения, и там в чун-нане был "апгрейд" воздушный буст. Как мне известно, хома с бустом живут на квадрате (Х у гроба), и как тогда игра различает, когда мне нужен быст в воздухе, а когда хоминг? А почему такой вопрос возник только в Анлишде? В СНГ по сути было тоже самое. Просто вместо Хоминга к Х была привязана другая атака. Помню я с Шадоу намучился, когда мне надо было по кольцам проскользить над пропастью, а ёж вместо этого Копьё Хаоса кидал... Только что прихлопнул Эгг-жука Убивал его 20 минут и взял ранг S =) Наверное потому, что собрал 700 колец =) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 ноября, 2009 А почему такой вопрос возник только в Анлишде? В СНГ по сути было тоже самое. Просто вместо Хоминга к Х была привязана другая атака. Помню я с Шадоу намучился, когда мне надо было по кольцам проскользить над пропастью, а ёж вместо этого Копьё Хаоса кидал... Ага а Соник баунс атаку делает. Только что прихлопнул Эгг-жукаУбивал его 20 минут и взял ранг S =) Наверное потому, что собрал 700 колец =) Омг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 А почему такой вопрос возник только в Анлишде? Потому что я видел прохождение только анлишеда. Хотел и СНГ посмотреть, но не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мне этот список нужен чтобы правильно (правильно в смысле, я решил упорядочу видео в порядке открывания) оформить ютубовский видеоплейлист. Как дела продвигаются с оформлением?) А то посмотреть охота t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение