Перейти к содержимому
artyfarty

Sonic Unleashed x360/PS3

Рекомендуемые сообщения

Блин, Ром, не пугай так, у меня есть эти картинки))Ничего сенсационного. А жаль, я правда думал, что там новые CG))

Поделиться сообщением

У меня были только некоторые концепты, которые выкладывал Квитрон. Остального я нигде не видел.

Поделиться сообщением

Что имеется в виду под фразой "постепенное изменение локаций "?

Поделиться сообщением

Ахринесь, моделька верхога такая примитивная( Ну если приранвивать к тому что есть под фильтром ), но пару фильтров и уже прямо видно шерсть и прочее. о______________О

Кстати, только щас увидел, что у него руки из головы растут лол XD

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Постепенное изменение локаций -

http://game.watch.impress.co.jp/docs/serie...410_110682.html

А вот за эту ссылочку сердечное спасибо, Ром =)!

Поделиться сообщением

Народ Помогите

Пикаль говорит иди в Chun-nan, боты я забрал, но не один уровень на этом поле не открыт не в домике не на скале, что делать?

А все надо было медали собрать =)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

А Скрины в HD выглядят очень ням-ням =)

Cтановится грустно смотреть на концепты. Движок игры действительно вызывает изумление, графика игры на очень высоком уровне, но это всё равно что делать экранизацию одного из романов Дарьи Донцовой с бюджетом в несколько миллионов долларовю...

Сейчас заметно, что люди идут совершенно в разрез с игровым миром. А Чип мог бы быть Флики...

Поделиться сообщением

Cтановится грустно смотреть на концепты. Движок игры действительно вызывает изумление, графика игры на очень высоком уровне, но это всё равно что делать экранизацию одного из романов Дарьи Донцовой с бюджетом в несколько миллионов долларовю...

Сейчас заметно, что люди идут совершенно в разрез с игровым миром. А Чип мог бы быть Флики...

Я тоже об этом часто думаю, Клонк... с таким движком они могли сделать игру куда лучше... и получше поработать над дизайном как Верхога с Чипом, так и миссий.

PS. На скринах, в верхнем левом углу написанно "Африка".

Значит, у СТ в самом начале создания и вправду были намеренья назвать локации настоящими названиями...

Поделиться сообщением

Значит, у СТ в самом начале создания и вправду были намеренья назвать локации настоящими названиями...

Не факт. Возможно, они вначале дали каждой зоне рабочее, "человеколюбивое" название, чтобы легче было ориентироваться самим, а к релизу поменяли всё в угоду цензуре.

Поделиться сообщением

Я тоже об этом часто думаю, Клонк... с таким движком они могли сделать игру куда лучше... и получше поработать над дизайном как Верхога с Чипом, так и миссий.

Здрааавсвтуй жпа-новый год!

Всю разработку (до последних 2х месяцев) континенты назывались своими именами, а потом только переименовали.

Вот, пруф с Е3 - уровни названы именами городов и стран.

post-526-1247060221_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего кроме Китая не разобрал О_х

Поделиться сообщением

MYKONOS.

Поделиться сообщением

Да-да. Вот список финальных и оригинальных имен уровней:

Apotos - Mykonos

Spagonia - EuroCity, RedRoofs

Mazuri - Frica, Clay Castle

Chun-nan - China

Holoska - Snow

Shamar - Petra

Empire City - NY City

Adabat - SouthEastAsia, Sea

Eggmanland - EggMan Base

Поделиться сообщением

Это точно! t^_^ Кстати я вот у друга играю (он мне на год дал Гроб 360) прошёл всю игру а последний кусок не вставляется а хотя был ролик что он втавился.

Помогите плиззззззззззз!!! s=) -_- sv:drop:

Поделиться сообщением

Это точно! Кстати я вот у друга играю (он мне на год дал Гроб 360) прошёл всю игру а последний кусок не вставляется а хотя был ролик что он втавился.

Помогите плиззззззззззз!!!

Ты про Эггман ленд? Он и не поставится. У меня PS3. Не ставится.

Поделиться сообщением

да ладно -_- а на ps2 он поставился sv:drop:

Поделиться сообщением

да ладно а на ps2 он поставился

На PS2 и Wii ставится, на PS3 и XBOX360 не ставится.

Помойму это оффтоп. Простите.

Поделиться сообщением

Поиграл-игра замечательная! Только как-то не привычно за монстра-Соника играть-_-

Поделиться сообщением

Поиграл-игра замечательная! Только как-то не привычно за монстра-Соника играть

Может Верхог, а не монстр-Соник?

Поделиться сообщением

Да нет, не оффтоп О_о Анлу ведь опсуждаем, лол.

У меня на Вии и ПС2 всё вставилось. Видемо на Пс3\Боксе это очень обидная недоработка.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Что ж они эту недоработку паччччами не исправят?

Поделиться сообщением

Да нет, не оффтоп О_о Анлу ведь опсуждаем, лол.

У меня на Вии и ПС2 всё вставилось. Видемо на Пс3\Боксе это очень обидная недоработка.

Ну вы даёте. Это - как раз-таки доработка, так как вся игра после прохождения сюжетной линии сюжетно остаётся на моменте - как раз перед полётом в Эггменленд, а на тот момент этот кусочек ещё оставался недоделаннымт Так как после победы над Дарк Гайей всё уже завершается, с Соника с нимается проклятье, и превращаться в Верхога он уже не может, следовательно, не смог бы играть в ночных уровнях за него.

Поделиться сообщением

А при чём тут верхог-то? Х_Х

Ролик был ведь, как он вставлялся!

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Может Верхог, а не монстр-Соник?

Да верхог,просто я забыл как он назавается.

Поделиться сообщением

После победы над финальным боссом кусок действительно вставляется на место в финальной сцене. После титров последний материк снова болтается в воздухе — это сделано для того, чтобы была возможность пройти все вторичные миссии (за Вэрхога в том числе). Подобное во многих играх используется, чтобы дать возможность полностью пройти игру.

Поделиться сообщением

Х_х Ну а если б этот кусок был не в воздухе, а в земле, нельзя было бы пройти дополнительные миссии за Верхога?

Поделиться сообщением

Короче, после прохождения все возвращается в момент перед ласт стори, и это касается всех мелочей, включая кусок Земли. Так же было в СА1, после прохождения ласт стори при повторном заходе все опять возвращается на момент ДО начала событий этой ласт стори, включая положение Острова Ангелов.

Если бы игра продолжала события ПОСЛЕ финальных титров, то действительно нельзя было бы задействовать Верика, он же уже исчез. Поэтому работает принцип используемый много где, т.е. игра всегда будет по времени располагаться ДО Ласт Стори, что бы можно было доделать все свои дела и если захотеть, то снова пройти игру до ее сюжетного финала.

Поделиться сообщением

Я понял, но неужели нельзя было сделать доступным для повторного прохожденя ласт-стори, слегка изменив модель карты после его прохождения... Ведь в Вии версии так сделать можно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу