Перейти к содержимому
artyfarty

Sonic Unleashed x360/PS3

Рекомендуемые сообщения

В Xbox Live появился второй патч для Sonic Unleashed. Всё что пока известно, патч предназначен для загрузки будущих DLC, которые откроют "скрытые области" в игре.

Поделиться сообщением

b4357dc370a9.jpg

А ещё этот патч убрал кое-что с юрты эскимосов. В скрытые области можно проникнуть и без DLC с помощью глитчей (естественно, не всё будет в играбельном виде).

http://www.youtube.com/watch?v=ibkWt7UsrY0

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Сейчас эскимосы подадут в суд на Сегу за унижение их культурного достояния. И я заодно.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В Xbox Live вышло четвёртое дополнение, Mazuri Pack. Такое же кол-во уровней и цена в 250 Microsoft Points.

Поделиться сообщением

У меня нет ни одной Next-Gen консоли... У меня только PSP и PS1... жаль... а хотелось бы XBOX 360 себе...

Поделиться сообщением

недавно начал играть в Xbox360 - версию. все бы хорошо, да очень долгие и муторные уровни за Верхога.

Поделиться сообщением

недавно начал играть в Xbox360 - версию. все бы хорошо, да очень долгие и муторные уровни за Верхога.

... о да особенно зимой(не знаю как называется уровень...) не как его не могу пройти(((

ах да люди скажите какая в игре самая лучшая оценка? А то каждый раз улучшаю результаты показывает S прозрачную...

Поделиться сообщением

... о да особенно зимой(не знаю как называется уровень...) не как его не могу пройти(((

ах да люди скажите какая в игре самая лучшая оценка? А то каждый раз улучшаю результаты показывает S прозрачную...

1. Зимний уровень - Holoska x(

2. Самая высокая эта S :)

Поделиться сообщением

1. Зимний уровень - Holoska :)

2. Самая высокая эта S ;D

а S какая именно цветом должна быть? x(

Поделиться сообщением

ИМХО Холоска - лучший уровень за Хрякоборотня.

Поделиться сообщением

а S какая именно цветом должна быть? x(

Там одна S о_О*

Прозрачная которая.

Поделиться сообщением

ИМХО Холоска - лучший уровень за Хрякоборотня.

да... и для меня самый сложный... вообще я не люблю играть за верхога.

Там одна S о_О*

Прозрачная которая.

а я думал что там есть и золотые S...

Поделиться сообщением

Золотые только в PS2\Wii версиях.

Поделиться сообщением

Скажите...с каких пор цвет оценки имеет значение? Главное же какая оценка x(

Вы бы ещё спрашивали, а нет ли в СА2 Красной "А", а то у меня всё время розовая х)

Поделиться сообщением

согласен! я обожаю бегать, но когда дело доходит до крушить и ломать, я думаю: "поиграю-ка я во что-нибудь другое..."

Скажите...с каких пор цвет оценки имеет значение? Главное же какая оценка x(

Вы бы ещё спрашивали, а нет ли в СА2 Красной "А", а то у меня всё время розовая х)

XDDD

Поделиться сообщением

Уууу готовься морально к Эггманлэнду =)

Поделиться сообщением

Из дневных уровней впечатлили Адабат, Холоска (обратная оценка у меня в PS2 версии), Мазури, Эмпаир Сити.

Из ночных - Спагония, опять же Холоска, Шамар. Эггманлэнд- такая жееесть. я еле вытерпел. Понравилось что можно ходить по Adventure Field'ам.

Поделиться сообщением

Чтож, я продолжу =)

ПС2 - из дневных впечатлила Спагония, Холоска, Чу-Нан и Эггманленд.

ПС2 - из ночных впечатлила Холоска, ну частично Спагония и Апотас.

Поделиться сообщением

Когда я проходил Эггманлэнд на боксе, впервые в жизни пожелал, чтобы этот уровень в Сонике поскорее закончился =)

Поделиться сообщением

Честно говоря Эггманлэнд меня расстроил. Неужели это тот город, тот упомянутый в SA1 Роботниколенд где Эггман хотел править всеми -_- . И то что в финальный штурм вошёл какой то парк аттракционов, пусть и местами это Lava Shelter, показалось мне самой бредовой идеей в игре, хоть он и один из самых удачных в реализации.

А из всех уровней мне больше понравилась Холоска, как за Верхога так и за Соника. В Холоске я встретил больше всего разнообразия которого я хотел бы получить от этой игры, и я сильно задержал общее прохождение на местных Хотдоговых миссиях.

И похоже я один из тех немногих кому геймплей Верхога понравился больше чем привычный, хоть в начале всё казалось противоположно. Позже геймплей Верхога получил хорошее развитие, а остальные пробежки позже наскучили тем же однообразием.

Но такой финал всё же стоил всех этих бессмысленных сцен с установкой изумрудов и непонятно вставленных персонажей вроде Пикла с Эми. И хоть опять подсадили к Сонику очередного Криса\Элис, всё же надо ценить всё то, даже самое простое что имеешь.

Поделиться сообщением

А я прошёл Эггманленд и был очень довольным О_о Подумал "Былиб все миссии в Анле такими, как Эггманленд и Холоска."

Там драйва очуметь сколько, и опасных\нервозных моментов, так ещё меня и в настольгию пробило, на Final Egg из любимой СА1....

Поделиться сообщением

И похоже я один из тех немногих кому геймплей Верхога понравился больше чем привычный, хоть в начале всё казалось противоположно.

Это уже помешательство наверное, встроенный вирус в игре, который размножался в нашем мозге. Мне дневные и ночные уровни нравятся одинаково, но признаюсь, новые DLC я жду в первую очередь ради ночных уровней))

Поделиться сообщением

И похоже я один из тех немногих кому геймплей Верхога понравился больше чем привычный, хоть в начале всё казалось противоположно. Позже геймплей Верхога получил хорошее развитие, а остальные пробежки позже наскучили тем же однообразием.

А по-моему разнообразия там как раз прибавляется, и уровни становятся всё сложнее и сложнее.

Поделиться сообщением

После Спаргонии и Холоски ничего выдающегося я не заметил. Да и нужны ли эти сложности с запоминанием мёртвых зон, после скользящих бустов, китовых трамплинов и падающих сосулек с пробежками по льдинам. Но, и конечно больше всего я не ждал в последнем бою встречи с давно поверженным жуком, пусть и в другой обстановке.

Поделиться сообщением

После Спаргонии и Холоски ничего выдающегося я не заметил. Да и нужны ли эти сложности с запоминанием мёртвых зон, после скользящих бустов, китовых трамплинов и падающих сосулек с пробежками по льдинам.

А как же эти скоростные этапы Empire City, а пробежки по воде в Adabat'е. Это довольно сложный уровень, по сложности сильно отличающийся от Холоски. В нём намного сложнее с его гейзерами в воде и лёгкой возможностью убежать не туда. А эти пробежки по наводным площадкам, где только и успевай перемещаться влево и вправо да перепрыгивать что-то.

Поделиться сообщением

А как же эти скоростные этапы Empire City, а пробежки по воде в Adabat'е. Это довольно сложный уровень, по сложности сильно отличающийся от Холоски. В нём намного сложнее с его гейзерами в воде и лёгкой возможностью убежать не туда. А эти пробежки по наводным площадкам, где только и успевай перемещаться влево и вправо да перепрыгивать что-то.

Ну это все личные предпочтения, мне например после увеличения этой сложности многие из моментов приходилось проходить на память, что и начало убивать некоторую часть геймплея. Одно дело когда имеешь дело например с обычным скольжением где большинство ошибок зависит от тебя, а не от моментов где проще запомнить чем среагировать. Конечно и в Холоске тоже есть второй акт, где это в изобилии, но там такой геймплей разбавляют эти же личные предпочтения.

Поделиться сообщением

Финальный Босс очень сложный? О_о

А то я играю кое-как, боюсь, зря прохожу игру...

Поделиться сообщением

Средний по сложности и, ИМХО, намного проще чем в старшей версии игры.

Поделиться сообщением

Скажу одно, попотеть придётся O_O

Потом привыкнешь и будет "Средний по сложности" O_O

PS Если проходишь то уже хорошо, а то своими принципами уже достал "Не буду играть! Меня рвёт!!" х)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Не гайя прикольный босс на Ps2 ver. прикольно то что: ты вокруг гайи и валишь ее сам, а не как бьеш щит а чип мочит -.-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу