Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2009 ПС, ладно, а если серьезно, то кроме возможного выхода вторых Хроник ничего неизвестно. [оффтоп] Ещё Сега обещали выпустить 16-битную игру в плане ММ8, ну и пошли уже слухи о новом Райдерсе [/оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divan 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 Да! Завтра выйдет "Sonic - The Noob Attack"! :) XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 марта, 2009 [оффтоп] Ещё Сега обещали выпустить 16-битную игру в плане ММ8, ну и пошли уже слухи о новом Райдерсе [/оффтоп] Ром, никто ничего никому никогда нигде не обещал по поводу 16-битного Соника. И никаких слухов о третьих райдерсах нет. Не путай народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ром, никто ничего никому никогда нигде не обещал по поводу 16-битного Соника. И никаких слухов о третьих райдерсах нет. Не путай народ) O_O Кхм.... я знаю что говорю, Тёма. Во первых, СЕГА давноооо обещала игру в стиле ММ9, даже тема отдельная есть, поиши. Касательно Райдерсов - я отчётливо сказал - слухи Были слухи и о "Капком вс. Сега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ну да, а ещё были слухи о Shth 2, SU2, Sonic rush 3, Sonic rivals 3 И т д. Повторяю: это ничем не обосновано и не подтверждено! Не надо по-пустому писать) Если бы ты знал, что говорил-ты бы дал подтверждающую ссылку на сайт сеги). И про 16-битку сега ничего не обещала, не собираюсь я ничего искать, сам уже всё читал. Она не обещала именно СОНИКА. Сега сказала, что возмооожно..будет какая-то игра в стиле..Да и то на уровне слухов. Заканчиваем оффтоп. Просто не люблю, когда по-пустому пишут, ничего личного, Ром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni)g(ht 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ребят а чем эти версии игры отличаются от Вии версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 марта, 2009 Ребят а чем эти версии игры отличаются от Вии версии Всем,кроме сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divan 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) СЕГА давноооо обещала игру в стиле ММ9 А чё за стиль ММ9? (ещё раз извините за нубские вопрос O_O ) Ребят а чем эти версии игры отличаются от Вии версии Читай 12-ую страницу, там про это подробно написано. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Divan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 А чё за стиль ММ9? (ещё раз извините за нубские вопрос O_O ) МегаМен 9. 8-битная игра, выпушенная сравнительно недавно на ПС3\Вии\Х-Бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divan 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 МегаМен 9. 8-битная игра, выпушенная сравнительно недавно на ПС3\Вии\Х-Бокс спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfshutka 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Помогите пройти уровень на PS2 Egmanlend ActV: Dark Gaia Caulgron. Не могу прыгнуть через пропасть к монстрам(может надо за что-нибуть цепануться?) Подскажите пожалуйста, сижу уже не один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Помогите пройти уровень на PS2 Egmanlend ActV: Dark Gaia Caulgron. Не могу прыгнуть через пропасть к монстрам(может надо за что-нибуть цепануться?) Подскажите пожалуйста, сижу уже не один день. В том уровне много пропастей,пиши поконкретнее П.С:Попробуй прыгнуть с разгона и цепануться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfshutka 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 В том уровне много пропастей,пиши поконкретнееП.С:Попробуй прыгнуть с разгона и цепануться... Спасибо за ответ, но как только попрасила о помощи сразу прошла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divan 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) а я не понял, тема закрывается что ли? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Divan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfshutka 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Подскажите как открыть 13 секретную миссию на Chun-nan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Подскажите как открыть 13 секретную миссию на Chun-nan? Нужно собрать определённое количество предметов. Вообще, чтобы открыть все секретные миссии, нужно собрать все предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 апреля, 2009 http://www.planete-sonic.com/jeux/archives...onible-n327.htm Неужели опять бонусные уровни для скачки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ага, они самые, уже пошёл качать :) Они будут выпущены ко всем странам и я рад что новые дополнения выходят так часто, при том что выполнены они недурно (один из двухмерный уровней Chun-Nan где надо пробежать пять кругов, до сих пор оставил следы адреналина), да и цена как я говорил нормальная по 250 майкрософт поинтс. Надеюсь, что когда будут готовы дополнения для всех стран, Сега выполнит обещание и представит римейки уровней из классических Соников, возможно это заставит сыграть в Sonic Unleashed намного больше людей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sodl 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Всем здрасте ..и у меня есть вопрос .. темой я надеюсь не ошибся .. Скачал у вас в файлах игру : Sonic Unleashed на PS2 так же скачал эмулятор на Sony Playstation 2 который этот PCSX2 0.9.6 все вроде бы настроил .. но при запуске игры вылетает куча ошибок (консольных) на китайском языке и игра в итоге не запускается ... что делать ? И глобальный вопрос который наверное задавали много раз ..: Есть ли вообще возможность поиграть в Sonic Unleashed на компе ? заранее спс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вопрос такой: Эт чё за уровень? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Шпагония по текстурам. Наверное, это из нового DLC момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Да? Просто не сильно похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Да? Просто не сильно похоже. По-моему, ещё как похоже. Ты просто не играл в полную версию. Мне кажется, что на скрине момент с финальным концом главного акта. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Кстати, я один счел хард-ремейки обыкновенных актов из DLC уж слишком термоядерными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divan 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 По-моему, ещё как похоже. Ты просто не играл в полную версию. Мне кажется, что на скрине момент с финальным концом главного акта. нет, я думаю это нетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Кстати, я один счел хард-ремейки обыкновенных актов из DLC уж слишком термоядерными? Поначалу сложность в некоторых дневных уровнях меня там добивала, но потом я вошёл во вкус, если разыграться от дневных доп.уровней получаешь кучу кайфа, адреналина и потные руки наряду с мокрым джойстиком)) Ещё придётся расстаться с 500 грамм-1кг нервов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Судя по видео на ютубе, DLC уровни ОЧЕНЬ хардкорны. Сколько жизей уходит на один такой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Платиновый трофей: http://pics.livejournal.com/elektrik_sonik/pic/0000cp6t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prof 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Платиновый трофей:http://pics.livejournal.com/elektrik_sonik/pic/0000cp6t поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение