Перейти к содержимому
artyfarty

Sonic Unleashed x360/PS3

Рекомендуемые сообщения

Чего мудрить, ваши обсуждения гениальных идей теперь просто будут скрываться.

Сам знаешь кто, я прекрасно понимаю, как тебе хочется вставить свои 5 копеек в каждое мнение, но знай: умение промолчать очень ценно. Наверное тебе нужно пожить на каком-нибудь ресурсе с кармой, рейтингами и инвайтами, чтобы это понять, прочуствовать цену ошибки, научиться нейтрально выражать своё мнение, научиться промолчать в каком-нибудь жарком холиваре чтобы не нахватать минусов. Мне жутко не хочется ставить ворны уважаемым участникам дискуссии, но если слова вас так и не будут брать, то придётся.

Поделиться сообщением

Помогите плиз.Игру я прошёл полностью.Но зачем собирать кассеты,книги,диски не пойму????????????????????И где взять остальное видео???????Я имею в виду то видиео когда у Профессора в комнате подходишьк телеку и там можно просмотнреть видео ролики. :scare:

Поделиться сообщением

Помогите плиз.Игру я прошёл полностью.Но зачем собирать кассеты,книги,диски не пойму????????????????????И где взять остальное видео???????Я имею в виду то видиео когда у Профессора в комнате подходишьк телеку и там можно просмотнреть видео ролики.

Кассеты, чтобы смотреть видео, книги для просмотра изображений, а диски для прослушивания музыки.

Поделиться сообщением

Понял.Но почему когда я собираю касеты мне не открывается видео??У меня есть только сюжетные ролики а другие места подвидео пустые почему???t]8(.png  

Понял.Но почему когда я собираю касеты у меня не открывается видео???у меня только сюжетные ролики.а другое место под видео пустое почему???Если что у меня Х ВОХ 360   

Поделиться сообщением

Понял.Но почему когда я собираю касеты у меня не открывается видео???у меня только сюжетные ролики.а другое место под видео пустое почему???Если что у меня Х ВОХ 360   
Покорми ещё Чипа всякими пельмешками и кочёными рыбками...

Кстати никто не открыл видео Night Of The Werehog, и вообще есть ли оно там. Те самые два призрака я уже заметил в задании Terror Tower, но что ещё нужно давать Чипу чтобы он открыл это остальное, есть ли у кого наблюдения?

Поделиться сообщением

То есть если я покормлю Чипа мне откроеться почти всё видео каторое было не доступно??

Кстати никто не открыл видео Night Of The Werehog, и вообще есть ли оно там. Те самые два призрака я уже заметил в задании Terror Tower, но что ещё нужно давать Чипу чтобы он открыл это остальное, есть ли у кого наблюдения?

Можно по подробней о месте Terror Tower где оно находиться и где ты заметил призраков.И кстати много открываеться видео если покормить Чипа.

Можно по подробней о месте Terror Tower где оно находиться и где ты заметил призраков.И кстати много открываеться видео если покормить Чипа.

Аууууу

Поделиться сообщением

Понял.Но почему когда я собираю касеты мне не открывается видео??У меня есть только сюжетные ролики а другие места подвидео пустые почему???t]8(.png  

Если собираешь данные артефакты на уровнях, то уровень обязательно нужно пройти до конца (Теряешь все жизни и не проходишь уровень - скорее всего придётся собирать повторно). Если в хабах, то надо дождаться сохранения (иначе, опять же, придётся собирать снова). Если у персонажей после выполнения их миссий, то атрибутику необходимо приобрести у местных торговцев или у Вендора (персонаж с кукольным чао).

Поделиться сообщением

Если собираешь данные артефакты на уровнях, то уровень обязательно нужно пройти до конца (Теряешь все жизни и не проходишь уровень - скорее всего придётся собирать повторно). Если в хабах, то надо дождаться сохранения (иначе, опять же, придётся собирать снова). Если у персонажей после выполнения их миссий, то атрибутику необходимо приобрести у местных торговцев или у Вендора (персонаж с кукольным чао).

Я собирал их на уровнях и проходил эти уровни но видео серовно не открылось я даже кассеты покупал.И как понять "Если в хабах, то надо дождаться сохранения".

Поделиться сообщением

ребят, а я не понял, в России уже вышел Sonic unleshed на xbox 360, если да, то где его в Питере найти?

Изменено пользователем Divan

Поделиться сообщением

Я уже Чипа так накормил что сосной рядом уже катлета летает.А видео не открылось.Напиши какты открывал видое не сюжетные. 

Поделиться сообщением

Я уже Чипа так накормил что сосной рядом уже катлета летает.А видео не открылось.Напиши какты открывал видое не сюжетные. 

Чип даёт три дополнительных видео, остальные ищи на уровнях, стадиях входа и выполняй задания. Также видео ещё можно покупать. Чтобы открыть дополнительные видео: 1 - приходи на поле приключений в Чун-Нане, покупай Lin's Meat Buns и корми ими Чипа, пока он не даст кассету. 2 - приходи на поле приключений в Холоске, покупай рыбу (Smoked Mohn) и корми ею Чипа. Он будет ругаться (так как не любит её), но ты корми до тех пор, пока он не даст тебе кассету. Хотя, может, ему можно скармливать в Холоске что-нибудь ещё. Я не пробовал. 3 - приходи на поле приключений в Адабате, покупай бананы и корми ими Чипа (их он уже любит), пока он не даст тебе кассету.

Поделиться сообщением

Я кормил Sonica! Чип у меня всегда голодный был. Бедный(

Поделиться сообщением

Чип даёт три дополнительных видео, остальные ищи на уровнях, стадиях входа и выполняй задания. Также видео ещё можно покупать. Чтобы открыть дополнительные видео: 1 - приходи на поле приключений в Чун-Нане, покупай Lin's Meat Buns и корми ими Чипа, пока он не даст кассету. 2 - приходи на поле приключений в Холоске, покупай рыбу (Smoked Mohn) и корми ею Чипа. Он будет ругаться (так как не любит её), но ты корми до тех пор, пока он не даст тебе кассету. Хотя, может, ему можно скармливать в Холоске что-нибудь ещё. Я не пробовал. 3 - приходи на поле приключений в Адабате, покупай бананы и корми ими Чипа (их он уже любит), пока он не даст тебе кассету.

Списибо!Но дело в том что я уже насабирал много кассет и на уровнях и пакупал,а видео так и не открылос.ЧТО ДЕЛАТЬ???? :sos:  

Поделиться сообщением

3338484664_819b6c253d_o.jpg

Вырезанная катсцена из игры. Видно, что сцена не рендеренная, ибо совсем не законченная.

Поделиться сообщением

Вопрос всем!Когдаму проходим игру в разных странах мы находи:статуэтки,Шар,Red tea,и там разные чаии разных цветов и др.В меня инвентарь рядом с ними большие зелёные круги а в них белая звезда.Их не продать нельзя ни професору отдать.Что с ними делать??  

Поделиться сообщением

Вопрос всем!Когдаму проходим игру в разных странах мы находи:статуэтки,Шар,Red tea,и там разные чаии разных цветов и др.В меня инвентарь рядом с ними большие зелёные круги а в них белая звезда.Их не продать нельзя ни професору отдать.Что с ними делать??

Chai Надо отдавать мужику из шамара(он сначала в шамаре, потом в других странах). Короче их надо отдавать людям, которым они нужны.

Поделиться сообщением

Вырезанная катсцена из игры. Видно, что сцена не рендеренная, ибо совсем не законченная.

Во что же они играют?

Поделиться сообщением

в дримкаст рубятся))

Поделиться сообщением

Списибо!Но дело в том что я уже насабирал много кассет и на уровнях и пакупал,а видео так и не открылос.ЧТО ДЕЛАТЬ???? :sos:  

Не забывай, что нужно купить телевизор, чтобы просматривать собранные кассеты. Также, после того, как возьмёшь кассету, нужно сохраниться.

Chai Надо отдавать мужику из шамара(он сначала в шамаре, потом в других странах). Короче их надо отдавать людям, которым они нужны.

Ага, если предмет помечен зелёным кружочком со звёздочкой, значит этот предмет относится к заданию с каким-нибудь человеком с поля приключений. Кстати, чтобы отдавать чай одному человеку в Шамаре, на нём вначале нужно провести экзорцизм. Потом он скажет, что коллекционирует чай и т.д. и ему можно будет отдавать собранный чай разного цвета.

Поделиться сообщением

а ничего если я сначало (в днев. уровнях) прошла чун - нан, а потом в гл. городе, где живёт пикл (я забыла как называется)?

Поделиться сообщением

Не забывай, что нужно купить телевизор, чтобы просматривать собранные кассеты. Также, после того, как возьмёшь кассету, нужно сохраниться.

Ага, если предмет помечен зелёным кружочком со звёздочкой, значит этот предмет относится к заданию с каким-нибудь человеком с поля приключений. Кстати, чтобы отдавать чай одному человеку в Шамаре, на нём вначале нужно провести экзорцизм. Потом он скажет, что коллекционирует чай и т.д. и ему можно будет отдавать собранный чай разного цвета.

Что значит "с поля приключений"????

Поделиться сообщением

Что значит "с поля приключений"????

Ты не знаешь что такое поле преключений? :butcher: :) Ладно, скажу. Поле преключений это город(там ещё с людьми можно поговорить).

Поделиться сообщением

Вопрос всем!Скажите а в Sonic Unleashed на Xbox 360 есть платиновый трофей(100% Clear,Трофей который даётся после получения всех осталбных трофеев).Или он только есть на PS3.   

Поделиться сообщением

Вопрос всем!Скажите а в Sonic Unleashed на Xbox 360 есть платиновый трофей(100% Clear,Трофей который даётся после получения всех осталбных трофеев).Или он только есть на PS3.

На гробе 360 и ПС3 одинаковые трофеи.

Поделиться сообщением

Нет, его нет в ХВОХ 360 версии, только на ПС3.

Поделиться сообщением

Нет, его нет в ХВОХ 360 версии, только на ПС3.

Одни пишут что есть другие что нет.А утебя сомого что стоит???

Поделиться сообщением

Одни пишут что есть другие что нет.А утебя сомого что стоит???

Цитирую с gamefaqs.com:

This next Trophy is EXCLUSIVE to the PlayStation 3 version of the game.

----------------------------------100%----------------------------------------

-------------------"Collect every trophy in the game."------------------------

PS3: Platinum

---

WALKTHROUGH: This Trophy is unlocked automatically when you have collected

every single trophy, all 50 of them, in the game. Mount it up and keep it

polished. You are truly a Sonic player when you get this one.

Поделиться сообщением

Цитирую с gamefaqs.com:

This next Trophy is EXCLUSIVE to the PlayStation 3 version of the game.

----------------------------------100%----------------------------------------

-------------------"Collect every trophy in the game."------------------------

PS3: Platinum

---

WALKTHROUGH: This Trophy is unlocked automatically when you have collected

every single trophy, all 50 of them, in the game. Mount it up and keep it

polished. You are truly a Sonic player when you get this one.

Значит нет.А жаль.ПОЧЕМУ!!?

Поделиться сообщением

Почти СЕНСАЦИЯ!Стали доступны ранние редчайшие арты к Sonic unleashed! Посмотрите сами, они великолепны, хотя в игре всё выглядит гораздо мультяшнее(((((

http://www.djahalland.com/en/galerie/

Фор экзампл.

post-279-1236779904_thumb.jpg

post-279-1236779933_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу