Sanek 16 Опубликовано: 9 октября, 2009 Поддержать СЕГу? Делать русским соникфанам больше нечего, как отдавать деньги на лицуху для Вии. А ДС 50% просто проэмулит. Ты за себя говори. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2009 Скачал игру ещё утром. Отказывается запускаться даже на эмуле. Мефилес, как ты запустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 3283 ищю другие ибо там надо чтоб работал и хак на блек кнайта и на noneМари Карт, сайдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Никто не хочет купить лицензию? :D Поддержать Сегу? t:} Конечно, хочет. Догадайтесь, о ком я. =) Кто хочет качать, не парьтесь с маленькой скоростью торрентов. Регайтесь на WiiSOS, качайте JDownloader (он вам скачает всё сам без ограничений скорости) и берите ссылки на СОСе. У них игра выложена на самые разные файлообменники. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 9 октября, 2009 Несомненно, эта олимпиада лучше, чем первая. Всё, я гамать в ДС версию! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 9 октября, 2009 да... реально лучше.. но на Диэс мне не понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 ВСЁ ЗАЕ***** !!!! ОТЛИЧНО!!! И СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Никто рецензию не хочет написать? Ну или меленький обзорчиг? А то лень качать очередной спорт-симулятор. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Мари Карт, сайдет) неа Зельда хак Ня =) Честно Народ мне в лом проходить Олимпики ибо я не за то что сюжет продумавали Нинтендо и Сега НО если кто то на эмуле дайдет до Омеги(wii) Сразу мне в ЛС(хочу текстурку облапать) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 9 октября, 2009 На картах революшн фор ДС игра не идёт. Он сразу пишет ошибку и стирает данные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 октября, 2009 Кстати, Озник, а на диске есть какое-нибудь обновление? Если есть, то какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 октября, 2009 Кстати, Озник, а на диске есть какое-нибудь обновление? Если есть, то какое? Я качал с WIISOS скрабленную версию. У меня 4.2Е, игра обновлений не просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 КрасавчеГ =) :D такой наивный вопрос, как исходники попадают в сеть за 4 дня до релиза? Кто крыса?t:} t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 Mr. Юджи Нака XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 октября, 2009 попробую оценить, надеюсь на моем радионе пойдет =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 можно убрать! В разработке: Wii, DS =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) DS версия весит 81.2 мб В игре только стандартный виимоут используется? Доску вообще реально в Москве купить? =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 Z{p_F}le.com, просьба не пиши, вся-кую бредню!!! Да в игра обычный ви моут... но не джстик GC! =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Woun Полностью с тобой согласен Z{p_F}le.com не пиши хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2009 Woun Полностью с тобой согласен Z{p_F}le.com не пиши хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 9 октября, 2009 эта игра не идёт почти на всех ДС пиратских картах кроме эмуляторов! Нинтендо поумнела! Хочу спросить. Как на эмуле No$gba включать микрафон? Намекну что там будет миссия где он понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) 2 Проблемы... 1.У кого Нет Микрофона, на DS вере долико не пройдет... 2.на Дельфине хорошо не поиграть ибо Эмуль еще не может эмулировать движение Научака и Виимоута влево, права, вверх и вниз =) эта игра не идёт почти на всех ДС пиратских картах кроме эмуляторов! Нинтендо поумнела!Хочу спросить. Как на эмуле No$gba включать микрафон? Намекну что там будет миссия где он понадобится. XD тоже на Камушке Остался? Микрафон то работает НО В НЕГО ОРАТЬ НУЖНО Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Микрафон то работает НО В НЕГО ОРАТЬ НУЖНО Господин, да так можно голосовые связки порвать. XD Ваще поиграл на Эмуляторе ДС, игра класс. Вот только ждать наверное придётся пока хакеры не взломают полностью игру. Говорить в чём сюжет не буду. Но игра даже того стоит чтобы купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Ну… погамал я и вот что могу сказать: Было бы Круто Еслиб у меня былаб Wii, но к черту ее, мне нравится и так гамать Через Эмули Ds версия: интересна тем что Как то удобнее, Могу сказать Сразу Если Кто скачал for Ds то идите в Дрим Эвенты и катайтесь по льду, Вот это чисто По Сониковски: Музыка Анлы(I see It), Кнайта(Knight of the wind) и финальный босс под музыку Sonic Heroes давно такого не было))) Эдвенчер Мод... ТАК, МИНУС СЕГА ВЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛИ!? Придумали Сюжет про какой-то Мир где Марио и Соник Спасают Олимпийские От Бразера и Ешшмая! чЕ за хрень??? Ладно... идем дальше, ТЖМ, хроники 2! так ну можно терпеть... ибо ну Эггман Нега все же веселый. Well, WII Ну весело играть в Биг Пати ну и так просто по "Бегать" НО могу сказажу сразу: Если все ждем Игломышки то похавать МИСНЗОГ(Сокращение Пугает ) Я лично скачал Ради того чтоб узнать как Эмулируется, Какой двиг - кстати он от первой части, как выглядят персы... Сообствно не очень они... Ну и так сказать получить новый ресурс текстур Чего один чистый бек Радикал Хидвея Стоит. Вывод: Игра для Получения текстур, тупо во что нибуть поиграть с Соником и Собственно вынести мозг Сюжетом Над которым Работало Нинтендо и Сега © Over! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Братья-счастливые обладатели Nintendo DS! Игру-таки сломали, теперь можно гамать и на родной консольке! http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zip Скачиваем, открываем, выбираем вторую опцию(справа снизу), в появившемся окне ищем РОМ и кликаем. ВСЁ! РОМ пропатчен! Кидайте на флешку и наслаждайтесь! На моей (совсем уже не новой) флешке Neo MK-5 идёт, сохраняется! P.S. Мефилес, ждём скриншотов хороших и разных, особенно с Металом и Сильвером (ну и боссы, разумеется). Сам сейчас качаю игру, но чувствую мой комп эмуляцию не потянет.. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Братья-счастливые обладатели Nintendo DS! Игру-таки сломали, теперь можно гамать и на родной консольке!http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zip Скачиваем, открываем, выбираем вторую опцию(справа снизу), в появившемся окне ищем РОМ и кликаем. ВСЁ! РОМ пропатчен! Кидайте на флешку и наслаждайтесь! На моей (совсем уже не новой) флешке Neo MK-5 идёт, сохраняется! P.S. Мефилес, ждём скриншотов хороших и разных, особенно с Металом и Сильвером (ну и боссы, разумеется). Сам сейчас качаю игру, но чувствую мой комп эмуляцию не потянет.. Тёмыч ты прям как Ангел хранитель с новостями. Рад что тебя знаю Фигня в том что сюжет напомнил мне чем то на Мариовский, со всякими "СПОЙЛЕР: ОМГ ЭГГМАН И БАУЗЕР ПОХИТИЛИ ЦЕЛЫЙ НАБОР ВСЯКИХ СНЕГО ХРАНИТЕЛЕЙ И БОЛЬШЕ НЕТУ СНЕГА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 Братья-счастливые обладатели Nintendo DS! Игру-таки сломали, теперь можно гамать и на родной консольке!http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zip Скачиваем, открываем, выбираем вторую опцию(справа снизу), в появившемся окне ищем РОМ и кликаем. ВСЁ! РОМ пропатчен! Кидайте на флешку и наслаждайтесь! На моей (совсем уже не новой) флешке Neo MK-5 идёт, сохраняется! P.S. Мефилес, ждём скриншотов хороших и разных, особенно с Металом и Сильвером (ну и боссы, разумеется). Сам сейчас качаю игру, но чувствую мой комп эмуляцию не потянет.. А можно с Дс, мне так в лом задрачиватся в Лагающию - Тупо управляемую Игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2009 Тёмыч ты прям как Ангел хранитель с новостями. Рад что тебя знаю Всегда рад побыстрее поделиться приятными новостями, чтобы остальные разделили мою радость=)! Уже чуть-чуть поиграл в эдвенчер моуде, всё сохраняется замечательно! Анимация бега Соника нравится))СНГ напоминает чем-то(руки назад). Судя по всему, в диалогах используются исключительно CG-арты. Многие из них мы уже видели, но много и новых! Музыка приятная, успокаивает). По сравнению с довольно унылой(на мой взгляд) первой частью на DS, уже сейчас могу сказать, что эта меня заинтерессовала! Постараюсь только аккуратней с тачскрином, а то эти игры его быстро могут убить. (а защитная наклейка уже давно не менялась..) Мефилес, а ты не задрачивайся, просто хотя бы скринов с персонажами сделай, там же ничего для них не нужно открывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Квитрон опять всё проспал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 Сыграл в ds версию Понравилось 1)Неплохо эмулируется(не было не единого снижения скорости. 2)Модели это конечно EPIC WIN покруче ривалсов и са2 будет 3)Обилие персов. 4)Эггман нега(я пока только его прошел из боссов) 5)Рекорды(побить довольно сложно-мало чтобы прийдтит первым) 6)Дрим евенты 7)Омочао(главный злодей) Не понравилось 1)Бегать туда-сюда. 2)разбираться в диалогах. Что меня просто БЕСИТ 1)озвучка(Соник и Омочао это EPIC FAIL) 2)Сюжет 3)STOMP!!!!!!!!!!! 4)Из вышеописанного я не могу открыть дрим евенты. Итог-Хорошая игра,но есть и недочеты(нинтендо черт бы его побрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение