Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Поддержать СЕГу? Делать русским соникфанам больше нечего, как отдавать деньги на лицуху для Вии. А ДС 50% просто проэмулит.

Ты за себя говори. =)

Поделиться сообщением

Скачал игру ещё утром. Отказывается запускаться даже на эмуле. Мефилес, как ты запустил?

Поделиться сообщением

3283 ищю другие ибо там надо чтоб работал и хак на блек кнайта и на none
Мари Карт, сайдет)

Поделиться сообщением

Никто не хочет купить лицензию? :D Поддержать Сегу? t:}

Конечно, хочет. Догадайтесь, о ком я. =)

Кто хочет качать, не парьтесь с маленькой скоростью торрентов. Регайтесь на WiiSOS, качайте JDownloader (он вам скачает всё сам без ограничений скорости) и берите ссылки на СОСе. У них игра выложена на самые разные файлообменники.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Несомненно, эта олимпиада лучше, чем первая. Всё, я гамать в ДС версию! =)

Поделиться сообщением

да... реально лучше.. но на Диэс мне не понравилось =)

Поделиться сообщением

ВСЁ ЗАЕ***** !!!! ОТЛИЧНО!!! И СПС!

Поделиться сообщением

Никто рецензию не хочет написать? Ну или меленький обзорчиг? А то лень качать очередной спорт-симулятор.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мари Карт, сайдет)

неа Зельда хак

Ня =)

5570841d9e37.png

Честно Народ мне в лом проходить Олимпики ибо я не за то что сюжет продумавали Нинтендо и Сега

НО если кто то на эмуле дайдет до Омеги(wii) Сразу мне в ЛС(хочу текстурку облапать)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

На картах революшн фор ДС игра не идёт. Он сразу пишет ошибку и стирает данные игры.

Поделиться сообщением

Кстати, Озник, а на диске есть какое-нибудь обновление? Если есть, то какое?

Поделиться сообщением

Кстати, Озник, а на диске есть какое-нибудь обновление? Если есть, то какое?

Я качал с WIISOS скрабленную версию. У меня 4.2Е, игра обновлений не просила.

Поделиться сообщением

5570841d9e37.png

КрасавчеГ =) :D

такой наивный вопрос, как исходники попадают в сеть за 4 дня до релиза? Кто крыса?t:} t:.

Поделиться сообщением

попробую оценить, надеюсь на моем радионе пойдет =Р

Поделиться сообщением

можно убрать! В разработке: Wii, DS =)

Поделиться сообщением

DS версия весит 81.2 мб

В игре только стандартный виимоут используется?

Доску вообще реально в Москве купить? =)

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Z{p_F}le.com, просьба не пиши, вся-кую бредню!!!

Да в игра обычный ви моут... но не джстик GC! =\

Поделиться сообщением

Woun Полностью с тобой согласен Z{p_F}le.com не пиши хрень

Поделиться сообщением

Woun Полностью с тобой согласен Z{p_F}le.com не пиши хрень

d9991c54a5fd.jpg

Поделиться сообщением

эта игра не идёт почти на всех ДС пиратских картах кроме эмуляторов! Нинтендо поумнела!

Хочу спросить. Как на эмуле No$gba включать микрафон? Намекну что там будет миссия где он понадобится.

Поделиться сообщением

2 Проблемы...

1.У кого Нет Микрофона, на DS вере долико не пройдет...

2.на Дельфине хорошо не поиграть ибо Эмуль еще не может эмулировать движение Научака и Виимоута влево, права, вверх и вниз =)

эта игра не идёт почти на всех ДС пиратских картах кроме эмуляторов! Нинтендо поумнела!

Хочу спросить. Как на эмуле No$gba включать микрафон? Намекну что там будет миссия где он понадобится.

XD тоже на Камушке Остался? Микрафон то работает НО В НЕГО ОРАТЬ НУЖНО

Поделиться сообщением

Микрафон то работает НО В НЕГО ОРАТЬ НУЖНО

Господин, да так можно голосовые связки порвать. XD

Ваще поиграл на Эмуляторе ДС, игра класс. Вот только ждать наверное придётся пока хакеры не взломают полностью игру. Говорить в чём сюжет не буду. Но игра даже того стоит чтобы купить.

Поделиться сообщением

Ну… погамал я и вот что могу сказать:

Было бы Круто Еслиб у меня былаб Wii, но к черту ее, мне нравится и так гамать Через Эмули

Ds версия: интересна тем что Как то удобнее, Могу сказать Сразу Если Кто скачал for Ds то идите в Дрим Эвенты и катайтесь по льду, Вот это чисто По Сониковски: Музыка Анлы(I see It), Кнайта(Knight of the wind) и финальный босс под музыку Sonic Heroes давно такого не было)))

Эдвенчер Мод...

ТАК, МИНУС СЕГА ВЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛИ!? Придумали Сюжет про какой-то Мир где Марио и Соник Спасают Олимпийские От Бразера и Ешшмая! чЕ за хрень???

Ладно... идем дальше, ТЖМ, хроники 2! так ну можно терпеть... ибо ну Эггман Нега все же веселый.

Well, WII Ну весело играть в Биг Пати ну и так просто по "Бегать"

НО могу сказажу сразу: Если все ждем Игломышки то похавать МИСНЗОГ(Сокращение Пугает )

Я лично скачал Ради того чтоб узнать как Эмулируется, Какой двиг - кстати он от первой части, как выглядят персы... Сообствно не очень они...

Ну и так сказать получить новый ресурс текстур Чего один чистый бек Радикал Хидвея Стоит.

86d86ade595a.png

Вывод: Игра для Получения текстур, тупо во что нибуть поиграть с Соником и Собственно вынести мозг Сюжетом Над которым Работало Нинтендо и Сега © Over!

Поделиться сообщением

Братья-счастливые обладатели Nintendo DS! Игру-таки сломали, теперь можно гамать и на родной консольке!

http://rapidshare.com/files/290788102/MARIO_SONIC2_Patch.zip

Скачиваем, открываем, выбираем вторую опцию(справа снизу), в появившемся окне ищем РОМ и кликаем. ВСЁ! РОМ пропатчен! Кидайте на флешку и наслаждайтесь! На моей (совсем уже не новой) флешке Neo MK-5 идёт, сохраняется!

P.S. Мефилес, ждём скриншотов хороших и разных, особенно с Металом и Сильвером (ну и боссы, разумеется). Сам сейчас качаю игру, но чувствую мой комп эмуляцию не потянет..

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Братья-счастливые обладатели Nintendo DS! Игру-таки сломали, теперь можно гамать и на родной консольке!

Скачиваем, открываем, выбираем вторую опцию(справа снизу), в появившемся окне ищем РОМ и кликаем. ВСЁ! РОМ пропатчен! Кидайте на флешку и наслаждайтесь! На моей (совсем уже не новой) флешке Neo MK-5 идёт, сохраняется!

P.S. Мефилес, ждём скриншотов хороших и разных, особенно с Металом и Сильвером (ну и боссы, разумеется). Сам сейчас качаю игру, но чувствую мой комп эмуляцию не потянет..

Тёмыч ты прям как Ангел хранитель с новостями. Рад что тебя знаю

Фигня в том что сюжет напомнил мне чем то на Мариовский, со всякими "СПОЙЛЕР: ОМГ ЭГГМАН И БАУЗЕР ПОХИТИЛИ ЦЕЛЫЙ НАБОР ВСЯКИХ СНЕГО ХРАНИТЕЛЕЙ И БОЛЬШЕ НЕТУ СНЕГА".

Поделиться сообщением

А можно с Дс, мне так в лом задрачиватся в Лагающию - Тупо управляемую Игру...

Поделиться сообщением

Тёмыч ты прям как Ангел хранитель с новостями. Рад что тебя знаю

Всегда рад побыстрее поделиться приятными новостями, чтобы остальные разделили мою радость=)!

Уже чуть-чуть поиграл в эдвенчер моуде, всё сохраняется замечательно! Анимация бега Соника нравится))СНГ напоминает чем-то(руки назад). Судя по всему, в диалогах используются исключительно CG-арты. Многие из них мы уже видели, но много и новых!

Музыка приятная, успокаивает). По сравнению с довольно унылой(на мой взгляд) первой частью на DS, уже сейчас могу сказать, что эта меня заинтерессовала! Постараюсь только аккуратней с тачскрином, а то эти игры его быстро могут убить. (а защитная наклейка уже давно не менялась..)

Мефилес, а ты не задрачивайся, просто хотя бы скринов с персонажами сделай, там же ничего для них не нужно открывать!

Поделиться сообщением

Квитрон опять всё проспал =)

Поделиться сообщением

Сыграл в ds версию

Понравилось

1)Неплохо эмулируется(не было не единого снижения скорости.

2)Модели это конечно EPIC WIN покруче ривалсов и са2 будет

3)Обилие персов.

4)Эггман нега(я пока только его прошел из боссов)

5)Рекорды(побить довольно сложно-мало чтобы прийдтит первым)

6)Дрим евенты

7)Омочао(главный злодей)

Не понравилось

1)Бегать туда-сюда.

2)разбираться в диалогах.

Что меня просто БЕСИТ

1)озвучка(Соник и Омочао это EPIC FAIL)

2)Сюжет

3)STOMP!!!!!!!!!!!

4)Из вышеописанного я не могу открыть дрим евенты.

Итог-Хорошая игра,но есть и недочеты(нинтендо черт бы его побрал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу