Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2009 Я могу: http://slil.ru/28088853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 октября, 2009 дайте пожалуйста ссылку где саму игру скачать можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) дайте пожалуйста ссылку где саму игру скачать можно :) ДС версия без торрентов (который раз тут ссылку дают) Вии версия на EspalWii Изменено 16 октября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Э, Квитрон, ты как мысли мои прочёл, я тоже самое собирался сделать, то бишь скрины понаделать с Руж и выложить))Лол, даже источник один и тот же, хотя другого пока и нет) Так, вроде что нужно, залили уже. Квит, а что это за патч? Тот, что исправляет сейвы или вдруг тот(которого вроде ещё нет), который исправляет повисание перед городом Icepack? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 октября, 2009 ДС версия без торрентов (который раз тут ссылку дают)Вии версия на EspalWii спасибо вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 октября, 2009 Квит, а что это за патч? Тот, что исправляет сейвы или вдруг тот(которого вроде ещё нет), который исправляет повисание перед городом Icepack? Нет, увы но это старый патч который исправляет ошибку сейва. Для остальных проблем я не видел подобных штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) а можно ссылку на DC если есть? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 16 октября, 2009 а можно ссылку на DC если есть? На Дримкаст? Она на него и не собиралась выходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) а можно ссылку на DC если есть? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 октября, 2009 Видимо, речь о DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 16 октября, 2009 Сега, глюк с сейвом на ДС можно исправить пропатчив ром, прогу для патча уже выкладывали в теме. Однако у меня потом возникла другая проблема - режим Адвенчера не запускается, и так и не решил с ней ничего... EMERGENCY! EMERGENCY! ROUGE DETECTED! С удовольствием понаблюдал как мышка катается на коньках. Увы но нет никакого нового костюма. Жаль. Плюс Форкидская озвучка гробит всю женственность. -( А у меня есть костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Cremator +100 спасибо поржал :) ;D ;D *сохранил пику* Просто человек перепутал DS c DC-нестрашно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фродо 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Камрады чето с патчем не получается- провожу и никакого толку - data is corrupted!!! Сам патч открывается так 《马里奥与索尼克在温哥华冬奥会》反烧录破解补丁 请使用原始的ROM文件来打此补丁 Че делать - киньте идею, пож...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 17 октября, 2009 Камрады чето с патчем не получается- провожу и никакого толку - data is corrupted!!! Сам патч открывается так 《马里奥与索尼克在温哥华冬奥会》反烧录破解补丁 请使用原始的ROM文件来打此补丁 Че делать - киньте идею, пож...!!! Использовать DesMuMe, и не нужно никаких патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) http://kinozal.tv/download.php/417192/Mari...Wii.iso.torrentКачай отсюда с моей раздачи!! Щас пойду DS версию залью! Aligator, скачал с твоей ссылки. И вот появилась парочка вопросов: 1.Игра идёт только с хаком кнайта, но всё равно ни буквы ни модели персонажей ( когда ихв меню выбираешь) не видны. Что делать? 2.Как поворачивать влево-вправо? 3.Можно ли сделать так, чтоб игра шла быстрее? Изменено 17 октября, 2009 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 17 октября, 2009 ADX Music Rip © someone Качать @ Слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 октября, 2009 СВЕРШИЛОСЬ! =) Для тех, кто скачал - какие треки внутри? А то ввес большой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 октября, 2009 СВЕРШИЛОСЬ!=) Для тех, кто скачал - какие треки внутри? А то ввес большой.... Их там около 105, так что видимо все что есть. К завтра постараюсь выложить на сайт мп3шники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 октября, 2009 Их там около 105, так что видимо все что есть. К завтра постараюсь выложить на сайт мп3шники. Да я уже скачал, заметил.... теперь всё это добро стараюсь в МП3 переконвертировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 октября, 2009 Меня сильно интересует трек "bgm_d_speed_cityescape.adx". Я открыл все Дрим Ивенты, но такого так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 18 октября, 2009 Aligator, скачал с твоей ссылки. И вот появилась парочка вопросов:1.Игра идёт только с хаком кнайта, но всё равно ни буквы ни модели персонажей ( когда ихв меню выбираешь) не видны. Что делать? 2.Как поворачивать влево-вправо? 3.Можно ли сделать так, чтоб игра шла быстрее? 1. Если ты про Wii версию, то никакого хака я не использовал, и на эмуляторе Dolphin старой версии (замечу тенденцию НЕ всегда новые версии лучше!!) в меню выборе перса его видно (только ноги снизу меню почему-то). 2. У меня камп слабый я в DS версию играю. По управлению ничего сказать не могу. 3. Если играешь на Дельфине, то можно ускорить поставив в основных настройках - Enable Dual Core и Enable Idle Skipping. Даже если процессор одноядерный это поможет. Если это же всё стояло, то попробуй в плагине графики что-нибудь убрать, но здесь уже что-то конкретное сказать не могу. ADX Music Rip © someone Качать @ Слушать Это саундтреки из Wii версии?? И отличаются ли они от DS?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 октября, 2009 ADX Music Rip © someone Качать @ Слушать поделись-ка с нами прогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 18 октября, 2009 Хотелось бы небольшое описание характеристик персонажа и для каких евентов они нужны(DS версия): Характеристики: 1. Speed (скорость) (Удивило в Speed Skaiting 500m я за Блейз намного лучше пробежал, чем за Соника, так что сотелось бы знать, что там решающее) 2. Jumping (прыжок или сила прыжка) 3. Power (сила) 4. Technique (Техника, что имеется ввиду незнаю, может что-то типа ловкости) 5. Stamina (выносливость) (скорее всего отвечает за сердечко в некоторых эвентах). Также есть классы персонажей: Power type(у них выше сила) , All-round type (я как понял всесторонние персонажи) , Speed type( упор на скорость) , Skill type ( упор на технику и прыжки, про этот класс хотелось бы знать побольше.) Хотелось бы знать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) качайте, и выкавыркивайте .adx http://www.wav-mp3.com/wavmp3_converter.exe и для не умных, сразу скрины! слушаем и радуемся! =) эм... вот еще можна кавырькать видео .sfd я вот испробовал но там не те цвета, видно персонажей но очень, мутно, может мне обновить DVIX? Изменено 18 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 октября, 2009 Переконвертировать, насколько мне известно, невозможно На худой конец можно записать фрапсом, а потом сжать записанное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Woun, Залей пожалуйста тот(те) .SFD, что ты выковырял. Я попробую с ними так называемый "Sonic heroes trick". P.S. Всё, не надо, из своего образа сам вытащил) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 октября, 2009 Для тех кому надо. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 октября, 2009 Переконвертировать, насколько мне известно, невозможноНа худой конец можно записать фрапсом, а потом сжать записанное видео есть, проган, ну я пока не дам пока не разберус с этим, просто видео идет но цвета очень, странные, и видно плохо персов... Woun, Залей пожалуйста тот(те) .SFD, что ты выковырял. Я попробую с ними так называемый "Sonic heroes trick". P.S. Всё, не надо, из своего образа сам вытащил) http://narod.ru/disk/14250783000/E3_2009_FIN.mpg.html - ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Спасибо, Woun, я, правда, уже и сам разобрался^^, но твой файл тож скачаю. используя трюк с хироусами, вот любителям Блейз скриншоты(Для тех, кто не знает, только момент с Блейз, делающей сальто на лыжах, не был показан ни в одном трейлере) P.S. Хотя не, Woun, твой файл не то. ты лишь выложил трейлер, который без всяких мук можно скачать с фтпшника сеги, да ещё и в HD, да ещё и в фантастическом качестве)) Опенинг вроде бы называется "OPN_c.sfd" Изменено 18 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение