Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

лан так-уж и быть, вот прога, радуйтес =)

когда разорхевировали файл,

у вас еть файл SFD_to_MPG, но он просит чтобы вы кинули .sfd файл и там есть папка SFDs_HERE, вот туда и кидайте все свои сфдежки!!! :)

___.rar

Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, но эта прога-абсолютно такая же, что и была раньше. А то видео, что ты прислал, бесполезно. Трюк с хироусами рабоает как раз в .SFD файлами, если же переконвертировать в mpeg, то, как говорится, процесс необратим. С mpeg уже ничего не сделаешь.

Ну и напомню, что начиная с Sonic heroes(GC, PC версии), файлы SFD изменились. Теперь они не конвертируются этой прогой, но если запихнуть их в папку с игрой соник хироус, заменив ими оригинальные SFD из игры, то их можно зафрепсить. Ну а эта прога..Она работает и с современными играми, но ТОЛЬКО с PS2 версиями.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Сегодня играл у SonicTH на Дскэ и ОЧЕНЬ Понравилось! Но вот если вчетвером играть на Вии в эту игру, то это отличный повод для Вечеринки!^_^)

Поделиться сообщением

Сегодня играл у SonicTH на Дскэ и ОЧЕНЬ Понравилось! Но вот если вчетвером играть на Вии в эту игру, то это отличный повод для Вечеринки!:))

Ну так для этого Вии и делалась. ^_^ Главное шторы закрыть, а то соседи увидят и неправильно поймут ;D

Поделиться сообщением

Да, ожиревшие соседи - любители плотно поужинать и посмотреть мыло по телику, действительно не поймут того как жизнерадостные геймеры сжигают холестерин в удовольствии и радости, весело проводя время с друзьями.

Вопрос в другом: есть ли у нас в СНГ квартиры способные разместить хотя бы двух-трех человек для махания виимоутом?

Поделиться сообщением

Да, ожиревшие соседи - любители плотно поужинать и посмотреть мыло по телику, действительно не поймут того как жизнерадостные геймеры сжигают холестерин в удовольствии и радости, весело проводя время с друзьями. Вопрос в другом: есть ли у нас в СНГ квартиры способные разместить хотя бы двух-трех человек для махания виимоутом?

В 3-хкомнатной квартире можно найти место ИМХО, и ты так говоришь как-будто ты живеЩь в Хрущёфке ^_^ :) Это ведь не так првада? ._.

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Я то живу в нормальном доме, но даже в трехкомнатных квартирах в наших странах бывает очень мало места из-за мебели например, и такое пространство не может вместить 4 человек так что бы они находились на пол метра друг от друга и не мешали друг другу махать моутами.

Поделиться сообщением

...и не мешали друг другу махать моутами.

....и по лицу пультом своему лучшему другу детства XD Кстати были случаи ^_^

Поделиться сообщением

Я тоже пару раз дубанул другану по роже, пока "демонстрировал" Соул Калибур Легендс и Олимпиаду xD

Поделиться сообщением

Если разместить людей не только друг от друга сбоку, но и друг за другом и пододвинуть чего-нибудь, то думаю, можно поместить и 4 человека как-нибудь - это я на примере своей квартиры размышляю.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

еще от, каандаша дски в глаз тыкнуть...

Поделиться сообщением

Спасибо за саунды от Озника. У меня в квартире точно 4 человека не влезут, 2 ещё могут.

Да и денег на Wii нет.... =((

Поделиться сообщением

В 3-хкомнатной квартире можно найти место ИМХО, и ты так говоришь как-будто ты живеЩь в Хрущёфке ^_^ :) Это ведь не так првада? ._.

А я живу как раз в хрущёвке. Но, если всё правильно организовать, то можно сделать, чтобы все поместились. Главное было бы желание, а там уж разберёмся.

Главное шторы закрыть, а то соседи увидят и неправильно поймут -_-

Ну и плевать, что они там подумают. Пусть пример берут лучше. ;D

Поделиться сообщением

Ну и плевать, что они там подумают. Пусть пример берут лучше. ^_^

Представляю картину: вечер свет в квартире, а шторы не занавешаны. Идёшь с улицы и смотришь, как весь дом палками махает xDDD. Вот и деньги на спортзал не надо тратить.

Поделиться сообщением

Внимание, в игре есть ЕЩЁ CG! после прохождения Festival mode! Помогайте, кто там ковырялся в образе игры! Я никак не могу найти это видео!

Ссылка на видео.

P.S. К моей величайшей радости, это видео нигде не спрятано, никак не заархивировано! Я нашёл его! Заливаю на мегааплоад, скоро будет ссылка. Кто хочет посмотреть, киньте в папку с игрой Sonic heroes, заменив название на название опенинга. Затем зайдите игру и смотрите опенинг(который и будет этим видео).

Ссылка! http://www.megaupload.com/?d=Y6TZ9SUR

А также, нашли способ выдрать арты лучшего разрешения! Вот вам и арты!

P.P.S. Ну и немного потрясающих скриншотов от меня, отскриненных из этого ролика. Кажется, такого "поста с подарками" от меня ещё не было^_^! Думаю, настроение поднял многим!

post-279-1255940494_thumb.png

post-279-1255940497_thumb.png

post-279-1255941188_thumb.jpg

post-279-1255941193_thumb.jpg

post-279-1255941196_thumb.jpg

post-279-1255941199_thumb.jpg

post-279-1255941202_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Внимание, в игре есть ЕЩЁ CG! после прохождения Festival mode! Помогайте, кто там ковырялся в образе игры! Я никак не могу найти это видео!

Ссылка на видео.

P.S. К моей величайшей радости, это видео нигде не спрятано, никак не заархивировано! Я нашёл его! Заливаю на мегааплоад, скоро будет ссылка. Кто хочет посмотреть, киньте в папку с игрой Sonic heroes, заменив название на название опенинга. Затем зайдите игру и смотрите опенинг(который и будет этим видео).

P.P.S. Ну и немного потрясающих скриншотов от меня, отскриненных из этого ролика. Кажется, такого "поста с подарками" от меня ещё не было^_^! Думаю, настроение поднял многим!

Ух, спасибо огромное Тёма! Действительно очень хорошая работа, свежие арты понравились. Хотя видно что эти артворки взяты с Sonic Channel, многие из них уже появились на обоях и календарях. И за видео тоже спасибо, увы, но у меня нет СХ что бы его посмотреть, ну это не страшно. Есть Ютуб

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квит, а ты сделай то же самое, но с райдерсами)) Замени опенинг райдерсов на это видео, да и всё! просто в хироусах как-то изображение в CG почему-то лучше(может у меня райдерсы кривые). Уж райдерсы, я думаю, у тебя есть?

Поделиться сообщением

Нет. о-о И Райдерсов тоже нет. Я не играюсь в Соников на компьютере (кроме эмуляторов).

Кстати, прочитал я титры. Оказывается практически вся игра делалась под руководством Соник Тим. Проектом руководил Такеши Иизука (СА1-ШЗХ), и все композиторы тоже Сониктимовские, включая Джуна Сеное и Кеничи Токои на роли продюсера.

И что интересно, в роли диктора выступил солист группы Runblebee. ^_^

Поделиться сообщением

Надо же, не думал, что сониктимы делали игру). А первую часть вроде не они делали или как? Музыка в игре, как ни странно, весьма ничего, мне нравится. Ну раз сониктимы освободились, может уже скоро что-нибудь услышим от них наконец?)) А то вопросы есть: кто именно делает нидлмауса?; Будет ли новая 3D игра на юбилей?

Поделиться сообщением

Ссылка на видео.

это-же арты из первой части 1-2 картинка... Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

И что интересно, в роли диктора выступил солист группы Runblebee. ^_^

Хех, не ожидал :)

Поделиться сообщением

Тёма Спасибо!! Класс!!! Особенно первые 2 арта... И ролик классный, это я как понял с Wii версии. Я В DS играю и скажу, что офигенно сделан Adventure Tour, щас правда запарился на стрельбе против Эми. А что из себя представляет в Wii версии адвенчурная часть игры???

Поделиться сообщением

Ну и плевать, что они там подумают. Пусть пример берут лучше. :)

Такая ненавязчивая реклама Вии ^_^

А то что Омочао главзлодей-это правда? ;D

Поделиться сообщением

Такая ненавязчивая реклама Вии ^_^

А то что Омочао главзлодей-это правда? ;D

да :)

Поделиться сообщением

Хааарошая Японская Трава ;D ^_^ :) А как-же тема "Эггман и Браузер растопили все снега" отпадает что-ли?

Поделиться сообщением

Не раскрывайте всех секретов игры!! ^_^)

Поделиться сообщением

На GT игру оценили крайне средне - ей дали оценку 5.2

IGN Же дали 6.5. Сказывается присутствие Марио?

Поделиться сообщением

На GT игру оценили крайне средне - ей дали оценку 5.2

=) ГТэшники вообще Соника любят, странно, что у игры такая оценка.

Поделиться сообщением

=) ГТэшники вообще Соника любят, странно, что у игры такая оценка.
марио

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=eLpvTR1pMl0...yer_profilepage Ссылка на видео.

=)Ы=) Я рад как виноград!! Видео просто Супер!!! Тёма Респект!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу