dimidim 1 Опубликовано: 31 октября, 2009 Кто-нибудь пытался сэмулировать и поиграть нормально в Mario & Sonic at the Winter Olympic Games в DS-версию? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 октября, 2009 Кто-нибудь пытался сэмулировать и поиграть нормально в Mario & Sonic at the Winter Olympic Games в DS-версию? :)я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 31 октября, 2009 я и как? получилось поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 октября, 2009 и как? получилось поиграть?клево, получилось, если че в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kea09 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Кто-нибудь знает как избежать этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Кто-нибудь знает как избежать этой проблемы? Прости, не могу помочь, я эмулирую Wii-версию. А ты какой эмулятор используешь? (просто хочу качнуть DS-версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я играю в DS версию!!! О чём много раз писал, это постоянно?? Если нет, то я не знаю, а если да, то лучше всего смени эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Кто-нибудь знает как избежать этой проблемы? Дык Я уже как месяц на этом сел и никто мне не помогает с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2009 чуваки, обновити все драйвера своих, систем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Появился новый вопрос! В четвёртом городе, есть миссия (жёлтый чао) Deluxe Halfpipe, я не могу понять, что там делать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Всё понял! Опять застрял!! Когда в 4-ом городе поворачиваешь рычаг и пол падает, вы оказываетесь на льду 3-его города, там ещё можно за Марио уменьшаться. Я победил Варио и Валуиджи, подобвинул кусок льда к остальным 4-ём, прошёл 2 миссии, и чё дальше делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kea09 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Всё понял! Опять застрял!! Когда в 4-ом городе поворачиваешь рычаг и пол падает, вы оказываетесь на льду 3-его города, там ещё можно за Марио уменьшаться. Я победил Варио и Валуиджи, подобвинул кусок льда к остальным 4-ём, прошёл 2 миссии, и чё дальше делать?? Двигай кусок льда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 4 ноября, 2009 я тут прочитал что Омочао главзлодей это я так понимаю только на DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Двигай кусок льда сюда Спасибо! Попробую!!! t:>_>) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shed 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жду не дождусь эту игру.На сколько я знаю, эта игра будет на ИгроМире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жду не дождусь эту игру.На сколько я знаю, эта игра будет на ИгроМире. Игра уже давно вышла. Да, она будет на игромире вместе с All-Stars Racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) В четвёртом городе, есть миссия (жёлтый чао) Deluxe Halfpipe, я не могу понять, что там делать надо! 2 способа пройти 1) нужно правильно рассчитать последний прыжок, чтобы успеть сделать 4 трюка при помощи D-pad'а (во все 4 стороны по разу) и не приземлившись достать до финиша 2) взять спэшал точно до последнего прыжка и сделать спэшал, финишируя до приземления ЗЫ всё же пусть будет, может у кого возникнет проблемка, ибо миссия и правда трудновата Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Я просто где-то в середине трассы, сделал сальто во все четыре стороны за один прыжок, и в миссии 1 прибавилось, ну я ещё финты покрутил и финишировал. Вот миссия и пройдена. =) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Подакажите плиииииииз. Как можно проити миссию за Пикч без микрофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 ноября, 2009 "У меня нет микрофона, что делать?" Не проблема, качаем Audacity, устанавливаем и в правом верхнем углу программы выбираем Stereo Mix, загружаем любую песню и включаем её, всё должно работать вот способ. если не помогает, то давай сэйв - пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Knuckles 75% рад бы, но у меня в добавок эмуль не сохраняет. (no$gba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Простите за дабл пост,но какой тут парль должен быть? http://i065.radikal.ru/0911/07/7c468b1833ea.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Напод скачал no$gba2.7х2, а игра запускается на испанском вроде, как поменять на английский. Причём на другом эмуляторе английский язык. Я помню, что такое было на другом виде эмулятора. Desmule вроде, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Напод скачал no$gba2.7х2, а игра запускается на испанском вроде, как поменять на английский. Причём на другом эмуляторе английский язык. Я помню, что такое было на другом виде эмулятора. Desmule вроде, как-то так.у тебя наверно, сома по себе скачана испанская, качай другии версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Простите за дабл пост,но какой тут парль должен быть? комбинация написана за одной из досок с соревнованиями. по-моему нужная доска где-то неподалёку от части, где надо было зажигать 5 лампочек за Ёши Напод скачал no$gba2.7х2, а игра запускается на испанском вроде, как поменять на английский. Причём на другом эмуляторе английский язык. Я помню, что такое было на другом виде эмулятора. Desmule вроде, как-то так. как было сказано, испанские биосы. к тому же игра шибко лучше на нём не идёт. тот эмулятор хорош для частей с микрофоном (на нём великолепно эмулируется микрофон), да и графика лучше. в остальном разницы от 2.6а я как-то не вижу у тебя наверно, сома по себе скачана испанская, качай другии версии... лол, ещё сам же эмуль выкладывал Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Застрял снова. Как сдвинуть лёд в 3 городе?(там ещё пингвин рядом. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Super-Sonic 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я тоже там кстати. у тебя наверно, сома по себе скачана испанская, качай другии версии... "Причём на другом эмуляторе английский язык." Наверное не внимательно прочитали. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Sonic 24 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 kea09 Я тоже не могу понят что делать с этой проблемой. Кто-нить подскажет что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) А на каком эмуле лучше играть? НоГБА не сохраняет, ДеСмуМе вообще не создаёт файл, чтоб играть. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение