Cstyler 327 Опубликовано: 19 февраля, 2009 СТ пугает чтото все игры пошли онли нинтендо приставок что то это както страно... Возможностей в плане геймплея больше. а какая столица будет в 2010? Ванкувер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Меня удивляет только одно.Почему не вышла игра Соник и Марио на паралеомпийских играх ?А если серьезно то игра больше подходит к марио чем к сонику.Все таки сониковские игры больше аркадные чем спортивные.Я не говорю что мне не нравиться игра просто мне было достаточно и первой части ,а продолжение не интересно.Хотя покататься на коньках за эгга все же стоит ,главное чтоб эгг коньки не отбросил =) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем mb40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 марта, 2009 блин я первый хотел задать эту тему но забыл=( ладно проехали интересно а там на коньках будут кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2009 Да, катание на коньках уже известно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 марта, 2009 Сканы из апрельского NP: http://sonicstadium.org/news/new-ms-winter...-nintendo-power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 марта, 2009 гр... почему все сейчас игры на wii!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ловлю лулзы от состава команды в первом скриншоте t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ловлю лулзы от состава команды в первом скриншоте t:. Насчёт первой картинки я тебя понимаю х) Опа, бобслей) Катание на коньках я так понял будут вместо бега =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ловлю лулзы от состава команды в первом скриншоте t:. хехе, российский флаг висит Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 апреля, 2009 хехе, российский флаг висит Х)) Это пасхалка к следующим играм в Сочи! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Значит, Соник за Россию, а Марио за Великобританию! =) Радуют скрины, радуют. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Да, плюсуюсь к Спай - скрины восхетительны t:. Аш душу греют - и графика хороша, и камера удобна, да и вообще - много нового =) Буду ждать ~:-( П.С - Откуда скрины? На стадиуме около 6 новых - но там другие! О_о Изменено 4 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Класное скины *Бегу пакупать Wii* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Класное скины *Бегу пакупать Wii* Ради этого? Х_х А скрины и вправду хороши t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Плюсуюсь ко всем, кто сверху XD Скрины восхитительные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 4 апреля, 2009 На фтп сеги нашёл лого игры. Выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Лого, увы, не на прозрачном фоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) На kaktorazpoimalzhuka не хочет заливаться. Вот ccылка на фтп, Sega Games, Mario & Sonic At The Winter Games, Mario And Sonic At The Winter Olympic Games - Announcement February 12th, M&SWO_LOGOS_ENG.JPG. Другие способы не работают. http://segapr.segaamerica.com/SEGA_FTP_NAV.html Изменено 5 апреля, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Скрины на предыдущей странице довольно хороши. :) Лого как лого, только ничего понтового (что для меня гуд), кроме крупного шрифта. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 НОВЫЕ СКРИНЫ! Около 10 новых скринов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 как всегда эми дали красивое платье XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 апреля, 2009 как всегда эми дали красивое платье XD *с подозрительным взглядом* Странно что ты это заметил... А скрины и вправду хороши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) *с подозрительным взглядом*Странно что ты это заметил... А скрины и вправду хороши :) а что такого? :) я лично помню что в МиСнОи новые шмотки дали только эми и блейз кста блейз -то будет? или ей замена будет? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 апреля, 2009 а что такого? :) я лично помню что в МиСнОи новые шмотки дали только эми и блейз кста блейз -то будет? или ей замена будет? Она будет. Посмотри первые страницы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 да нашел жалко что будет весь старый состав хотьб чевонибуть нового хотяб сильвера( вместо вектора надеюсь сега и нинтендо смогут портануть всю игру на ДС... (а то мне неочень понравилась Дс версия 1вой игры) (ну или расчитывать а мега разработку дельфина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Вроде как говорили о новых персонажах... От игры собсно я жду то же что ждал от предидущей части-ровно ничего. Разве что можно покататься на сноуборде или попрыгать на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 новые персонажи? *огледелась* чип? ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Новые, всмысле те, которые не были в летних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2009 В голове тока Джет и Силвер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 апреля, 2009 А мне бы хотелось что бы ещё был Эспио(играбельный). Что бы он там всем зимой показал True ninja power :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение