Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ностальгия по хроникам ^_^ Какой герой вам больше всего понравился в хрониках? Может вам он открылся лучше, может понравились его Атаки или же симпатичны комбо с другими персонажами - интересно узнать :) Сам голосую за Соника, Наклса, Шейд, Шедоу и Бига. Соник в хрониках стал интереснее чем когда либо, а то что нам наконец дают возможность влиять на его действия в сюжете (в частности- отношения с Эми ^_^) - дорогого стоит :) Наклс перестал быть клоуном и "вечноугрюмым идиотом", взял на себя большую часть сюжета (как Шедоу в СА2) и к тому-же отличный боец на поле битвы. Шейд - новичок, но весьма интригующий. Таких героев не появлялось давно. Интереснее Сильвера. Дерется хорошо:) Шедоу в Хрониках занял место Наклса - теперь он вечноугрюмый и недовольный всем идиот. Поэтому приятно смотреть на его Атаки, да и с Соником драться :) Биг - Whoah!! I blind!... oh? My eyes just closed.... © - гигантская доля позитива и Юмора. И никаких поисков Фрогги! (Только его родственников :)) А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 февраля, 2009 к моим любимым персонажам относится моя любимая команда ^_^ . Соник, Шейда, Шадик и Накс. думаю объяснять не придётся. насчёт карты, конечно бегаю, на Воксаях с моей любимой командой вообще всегда бегаю, даже не приходится менять никого Whoah!! I blind!... oh? My eyes just closed.... помню, помню. меня больше прикалывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 февраля, 2009 В качестве боевых персов круче всех Крим и Омега. Первая всю патю захилит в один-два хода, а второй как из шестистволок даст залп - все подохли. Самый прикольных в игре Биг со своими имбилистическими высказываниями. Да и в битве не плох - его Ram наности приличный урон и легко выполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Лучше во всём смотрится Тейлс, его аптечки действуют куда эффективнее чем лечение Крим, и прочих его умений немало. А в бою больше понравился Омега... Почти все победы у меня были построены на эффекте Эмкиного воздушного поцелуя. Жутко полезно в увеличении урона, но в остальном у неё бесполезные навыки. И если в такую команду добавить Наклза, то Соником можно выполнить четверное комбо. Конечно затратная вещь, но аптечки действуют долго. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Соник, Шед, Шейд, Крим. Соник..Ну он просто крут))Скорость хорошая, по несколько атак за ход-эт мощно Шед-Chaos rift и + такая же мультиатака, как и у синего ежа Шейд-антибронь Крим-ну без неё было бы НА ПОРЯДОК сложне)))А с ней безконечная мана и здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Соник-Тейлз-Накл-Шедя и все мертвы уже в первом раунде. Шейд красивый и интересный персонаж(плюс ехидна раш) Ну и лапа Биг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я проголосовал за Соника, Тейлза и Наклза, потому что: Соником у меня всегда выходят его спец-удары. Им мне легче всего их делать; У Наклза удары самые сильные. И зрелищные. По-моему некоторые враги специально часто нападают именно на него, как на самого сильного персонажа; Тейлз имеет полезные целительные способности. Люблю использовать его с другими персонажами, с Соником, например. И обычно, если всех вырубили, то он один стоит, и отнимается у него жизней мало или вообще не отнимается. А остальные персонажи мне как-то не особо нравятся. Ну в качестве четвертого с этими тремя люблю Эми или Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Руж, Шедоу, Шейд 1) Руж: полезен скил "кража" 2) Шедоу: мощные атаки 3) Шейд: мощные атаки +рес ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Соник, Крим, Шедоу, Шейд и Наклз. Соник - в разговорах даёт самый большой выбор вариантов, в бою - больше всего атак, весьма неслабых. Крим - незаменима в затяжных боях, когда нет возможности уложить врагов за пару раундов. Шедоу - мощные атаки, а комбо с Соником - вообще всех наповал. Шейд - интересный новый перс, с хорошими боевыми качествами (особенно парный удар с Наклзом). Наклз - наконец-то вышел из образа клоуна, лучше всех преподнесён, да и атаки сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 9 марта, 2009 У мя 2 варианта: 1. Соник, Шедоу, Крим, Омега 2.Соник, Шедоу, Наклс, Шейд У Соника и Шедоу очень мощные комбо, а если правилно подобрать чао, то вообще всех наповал! У Омеги оч сильные комбо и атаки. Крим - сильный фактор лечения+восстановление маны. Шейд и Наклс тоже сильны, оссобенно Ехидна Раш! Также сильное комбо с пополнением здоровья у Шейд+Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 1. ШЕДОУ,2 СОНИК,3 ОМЕГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 Биг весьма юморной в Хрониках. И его хрониковский вариант лучше остальных. Шейд тоже ничего, персонаж весьма нормальный, не попсо™. А герои важны только во время сражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 29 марта, 2009 Сейчас для меня самая крутая команда - Sonic, Shadow, Shade and Knuckles. Несколько спецатак - и можно соскребать противника с асфальта (или что там ещё есть). Да и Шейд сама по себе вполне симпатичная (+ создаётся впечатление, что Эми её недолюбливает t^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexyShadow 9 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Соник, Шедоу, Наклз и Шейд - это мой вариант. Ведь какие общие атаки, особенно Echidna Rush и Knuckles Express. Всем конец за пару-тройку раундов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Sonic Heroes + Eggman - лучшие персонажи Соник Хрониклс. Моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shed 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Мне больше всего нравится Шедоу.Из за его атаки которая может пробить на KO. Чаще всего бегаю им, но если только не надо переключать на кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 5 января, 2010 Мой вариант: Соник, Наклз, Шейд, Шадоу... Очень мощный анотомик страйк всего за 3 PP. Да и вообще комбо атаки команды хороши!! Хроники самая интересная и моя самая любимая игра!!! Я вижу, что у Крим есть куча хороших способностей, но то ли косяк эмулятора, то ли что-то ещё... я не могу сделать за неё ни одного лечения или восстановления... одна малейщая ошибочка и всё сразу неудача... =((( Может стоит ещё раз попробовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 января, 2010 Мне нравятся Шедоу и Шейд. На второй вопрос отвечаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Соник, Шед, Наклс, Шейд и конечно ОМЕГА! Его лучевое оружие это что-то! Два хода и от любого врага токо экспа с вещью остаются sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 мая, 2011 Шэд,один Хаос Ривт прокаченный до конца чего стоит-сделал на "отлично" и К.О. обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Шэдоу,эми,крим второй вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTechiner 0 Опубликовано: 31 марта, 2012 Моя любимая команда: Соник,Шедоу,Крим,Омега. Соник и Шед могут мощное комбо произвести + атаки Шеда(например,Хаос копьё или Рифт) достаточно сильные. Крим понятно почему,но всё равно скажу, что она может спасти команду в любой момент своей способностью(всегда использую, как регенератор mp).Омега - боевой персонаж с жутко мощными атаками, так что без слов. И ещё немного не по теме. Если каждому дать ещё и К.О чао, то определённо будет мощная команда. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 31 октября, 2012 Соник- 1-ый персонаж за которого можно играть(значит больше всего прокачан)+ влияние на сюжет Шедоу- Мне всегда нравились штучки с Хаос Контролем Эми-Отбойный молоток в бою не помешает :) Наклз- Я понял почему его так трудно найти(сильный, быстрый и наконец не сильно верит Эгману) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 25 марта, 2013 Окей, больше всего нравилось брать в пати Шейд, с её способностью "всплеск ехидны". Ну и несомненно Наклза за его эффектные и в то же время мощные атаки. Наклз в паре с Шэдом вообще ништяк, по 150 хп с каждого снимает. Биг тоже оказался не плох, хоть мне не особо нравятся его габариты, но его "таран" всё решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зайчиха Селли 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 я узнала перевод прикола про бига Big - Вы могли бы мне дать большое мороженое 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesertPalm 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 Мне кажется что лучшие персы это Соник и Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario-kun 17 Опубликовано: 16 октября, 2016 Пока не дошел до конца (застрял в Метрополисе и, как здесь пишут, нужно начинать сначала из-за бага), но очень понравился Эггман. Атаки у него хорошие, мощные и простые в исполнении, ну и показан он здесь не злодеем, а помощником главных героев (несмотря на то, что они разрушили его базу). Соник же как всегда в своем репертуаре - устраивает истерики ("Я никуда не пойду с Эггманом!"), троллит ("Да какой из Наклза хранитель!"), динамит бедную Эми. Шэдоу - аналогично, смешно и грустно смотреть, как они выясняют отношения, и чуть не поубивали друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow32X 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Соник Омега Шейд и Крим 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение