Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь писать вторую часть своего фика, но никак не могу достать себе игру СА2. Придется писать по СоникуХ, а там, наверное, вся эта история основательно переврана. :rolleyes:

Цитата
Рассказ красивый но не более..Деталей мало и обьяснений нет или идут как-то вкратце.  Нормально.

А какие объяснения тебе нужны? По моему там и так все понятно.

Цитата
Фик хороший, но боюсь, что его опровергнет игра про Шэда...

Не опровергнет. Там же не будет описываться его побег с АРК. Надеюсь. :)

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

А ты откуда? Если из Москвы- могу SA2 заделиться...

Кстати, фанфик прикольный. Но я бы его немного более детальным сделал.

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Из Москвы. Проблема в том, что у меня Дримки нет, а то я бы уже давно купила себе СА2. Так что, если ты дашь мне только игру, это не особенно поможет, а свой Дримкаст (или на чем она у тебя) ты мне, наверное, одолжить не захочешь. Я спрашивала, хочет ли кто-нибудь поменять на время свой Дримкаст на мой Нинтендо 64, никто не отозвался. Не знаю что и делать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что значит какие обьяснения?Я специально читала фик и надеялась на новые детали про прошлое Шэда...А там только про...ну как сказать-я всё это и сама уже строила в голове...

Поделиться сообщением

Kino Makoto писал:
Рассказ красивый но не более..Деталей мало и обьяснений нет или идут как-то вкратце. :rolleyes: Нормально.

Хм, а мне оч понравилось ;D :)

Будешь писать вторую часть. Фэнг? Очень жду! :)

Поделиться сообщением

Kino Makoto, я не стала придумывать слишком много деталей про прошлое Шэдоу, потому, что боялась, что в результатае фик станет противоречить оффициальной версии.

Mary, буду, если кто-нибудь наконец даст мне этоу чертову СА2. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а ведь в иксе не так уж и наврано.точнее только мелочи....

Поделиться сообщением

Вы никогда не задавались вопросом "Почему я люблю(мне нравится) Шэдоу?"

Я предалась глубочайшим думам, и получилось из этого весьма неплохая вещь! Слишком долго и нудно расписывать - скоро вы точно всё узнаете.

Поделиться сообщением

Нравится Шэд? Ну, прикид у него... Голос клевый... Крутой... А наверно, он мне и не нравится.

Fang the mongoose, дал бы, но это сестры игрушка. А эмуляторы?

Поделиться сообщением

Шэдоу мне нравится в основном из-за его характера. Он смелый, гордый, таинственный и у него большая сила воли (черта, которой мне так не хватает). С первого взгляда Шэдоу кажется злым, он вызывает страх и уважение. Но, если смотреть глубже, то понимаешь, что он одинок и глубоко несчастен. Шэдоу стал таким, какой есть, из-за того, что ему пришлось пережить невообразимый кошмар. Единственное близкое ему существо умерло на его глазах. И не просто умерло, ее убили! Если у вас кто-нибудь умерал, хотябы любимое домашнее животное, вы знаете, как это тяжело. Когда-то я видила мучительную смерть моего котенка Рамзэса (не буду сейчас вдаваться в жуткие подробности) и это сильно повлияло на меня. Но что же, в таком случае, должна была сделать с Шэдоу смерть Марии? Мне жаль его. Надеюсь, он никогда не вернет свою память, ведь так ему будет легче... Так, эти рассуждения занесли меня куда-то не туда. Вернемся к вопросу "почему мне нравится Шэдоу?"

Мне всегда нравились наполовину плохие персонажи. Не люблю на 100% хороших, как и на 100% плохих. Они кажутся скучными и ненастоящими.

Гаури, мы долго бились, чтобы заставить Чанкаст нормально работать, но наши похвальные усилия увенчались весьма сомнительным результатом.

Поделиться сообщением

Эх, хорошо сказала! Я считаю, что это другой тип- плохой, который становится хорошим! Типично, но работает!

--------------------

Добавлено [mergetime]1122072042[/mergetime]

Кстати, хочешь перескажу сюжет SA2? А меня если что поправят...

Поделиться сообщением

Конечно, давай!

Лично мне Шед понравился по фанартам ;D Без шуток ;D Мне тоже нравится его характер, голос (СоникИкс, СоникХироус - еще нада СА2)

Поделиться сообщением

Весь сюжет пересказывать не обязательно. Просто ответь:

1. Где происходит действие, на Земле, или на Мобиусе? Если на Земле, то как туда занесло Соника?

2. В СА2 вроде бы нет Криса. Кто же тогда играет его роль?

3. О чем именно просила Мария Шэдоу перед смертью? Я слышала три варианта: 'Help people and be their friend', 'Give people a chanse to be happy' и 'Give them this opportunity'.

4. Характер Шэдоу сильно отличается от того, что я знаю из SonicX и Sonic Heroes?

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Весь сюжет пересказывать не обязательно. Просто ответь:

1. Где происходит действие, на Земле, или на Мобиусе? Если на Земле, то как туда занесло Соника?

2. В СА2 вроде бы нет Криса. Кто же тогда играет его роль?

3. О чем именно просила Мария  Шэдоу перед смертью? Я слышала три варианта: 'Help people and be their friend', 'Give people a chanse to be happy' и 'Give them this opportunity'.

4. Характер Шэдоу сильно отличается от того, что я знаю из SonicX и Sonic Heroes?

1. На земле. Почему-то в этой вселенной Соник и компания живут на Земле.

2. Обходятся без него. Шэда уговорила помочь Эми.

3. По-моему, "Shadow, please do it for me. For all the people on that planet... Give them a chance to be happy!" Точно не помню, давно не играл уже.

4. Явно лучше, чем в Хироус. Раскрыт, во всяком случае, точно лучше. И натуральне.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Не согласен. Он просто более полно раскрыт. Но отнюдь не натуральнее.

Поделиться сообщением

В херовсах сюжет отсутствует как таковой. Поэтому SA2 в этом отношении круче на три порядка (для тех кто в танке: в 1000 раз)

Поделиться сообщением

$@uron писал:
В херовсах сюжет отсутствует как таковой.

Неправда ваша. Сюжет там есть ещё какой, правда хуже чем в СА, но ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

Угу. Но про Шеда ничего не понятно. И про Руж. И про Эми о Ко. И вобще ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Шэдоу мне нравится в основном из-за его характера. Он смелый, гордый, таинственный и у него большая сила воли (черта, которой мне так не хватает). С первого взгляда Шэдоу кажется злым, он вызывает страх и уважение. Но, если смотреть глубже, то понимаешь, что он одинок и глубоко несчастен. Шэдоу стал таким, какой есть, из-за того, что ему пришлось пережить невообразимый кошмар. Единственное близкое ему существо умерло на его глазах. И не просто умерло, ее убили! Если у вас кто-нибудь умерал, хотябы любимое домашнее животное, вы знаете, как это тяжело. Когда-то я видила мучительную смерть моего котенка Рамзэса (не буду сейчас вдаваться в жуткие подробности) и это сильно повлияло на меня. Но что же, в таком случае, должна была сделать с Шэдоу смерть Марии? Мне жаль его. Надеюсь, он никогда не вернет свою память, ведь так ему будет легче... Так, эти рассуждения занесли меня куда-то не туда. Вернемся к вопросу "почему мне нравится Шэдоу?"

Мне всегда нравились наполовину плохие персонажи. Не люблю на 100% хороших, как и на 100% плохих. Они кажутся скучными и ненастоящими.

Гаури, мы долго бились, чтобы заставить Чанкаст нормально работать, но наши похвальные усилия увенчались весьма сомнительным результатом.

Фанг, ты крута. Прям зауважала.

--------------------

Добавлено [mergetime]1122544969[/mergetime]

Да, мне очень знакомо это чувство потери того, кто тебе дорог. Моего любимого котёнка У_Б_И_Л_И на моих глазах. ^^*

Поделиться сообщением

Dark Death писал:
Да, мне очень знакомо это чувство потери того, кто тебе дорог. Моего любимого котёнка У_Б_И_Л_И на моих глазах.  ^^*

Кто убил?Как?Зачем?Когда?

Мне Шэд нравится потому что он НЕ похож на Соника!А тобольно они все похожи!

Соник:"победить Эггмана и сбежать от Эми"

Тэйлс:"победить Эггмана и быть умниЦЦой"

Эми:"Споймать Соника и заставить его женится на мне..А да,и победить Эггмана"

Шэд:"Вспомнить моё прошлое,Эггман нафиг"

Изменено пользователем Kino Makoto

Поделиться сообщением

Dark Death, мне тоже интересно, кто его убил. ^^*

Kino Makoto, ну Наклс, Руж и Омега тоже не похожи на остальных.

Руж: "Наворовать побольше драгоценных камней."

Омега: "Уничтожить всех роботов Эггмена, чтобы показать, что я сильнее их всех вместе взятых."

Наклс: "Охранять Мастер Изумруд."

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Невнимательный водитель. Сбил. Я в этот момент рядом проходила. Я ещё очень долго его вспоминала. Брата этого котёнка постигла та же участь. Но, слава Богу, я этого не видела. ;) ^^*

Поделиться сообщением

Dark Death писал:
Невнимательный водитель. Сбил. Я в этот момент рядом проходила. Я ещё очень долго его вспоминала. Брата этого котёнка постигла та же участь. Но, слава Богу, я этого не видела.  ;D   ^^*

Всё это, конечно ОЧЕНЬ грустно и больно ;) , у меня у самого, моего попугайчика убили на глазах :p Но давайте не оффтопить.

Кстати Мне Шедоу понравился с первого взгляда, но узнав о нём больше, я порой задумываюсь: "А не с меня ли писали характер Шеда?". Нет, правда...

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Мне Шэд нравится потому, что он близок мне по духу...

Да и черный мой любимый цвет.. ^^*

Изменено пользователем Idea

Поделиться сообщением

Ну чё могу сказать, ШЕДОУ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! ;)

Я где-то пикчу видел, там куча каких-то арабов стоит с плакатами "Шедоу жив!", " Он жив!". Врятли есть такие люди которые с ними не согласятся.

Поделиться сообщением

Да! Он жЫл, жЫв и будет жЫть вечно! Но только в сердцах у форумчан. Мне так однажды предложили "жить вечно", я замахала руками, тихо произнося фразу: "Они что, с ума сошли?!" Нет, не желаю я Шэдоу жить вечно и, действительно, закроем мини-топик про смерть близких. ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Мне Шэд нравится потому что он НЕ похож на Соника!А тобольно они все похожи!

Соник:"победить Эггмана и сбежать от Эми"

Тэйлс:"победить Эггмана и быть умниЦЦой"

Эми:"Споймать Соника и заставить его женится на мне..А да,и победить Эггмана"

Шэд:"Вспомнить моё прошлое,Эггман нафиг"

Респект! Очень точно описано!

Dark Death, а кто тебе предлагал? Можно меня с этими людьми свести?

А вот мне его цвет не очень нравится. Скорее, его стиль...

Поделиться сообщением

Наверное Dark Death встретилась с вампирами, которые предложили ей стать одной из них. :)

Dark Death, а почему ты не хочешь, чтобы Шэдоу жил вечно? Что в этом плохово? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.