apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2006 Мне, кстати, интересно. Вот если бы Мария ожила, остался бы Shadow таким же букой или изменился бы в характере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Он бы расстаял) Представляю всхлипывающего Шедоу, ни на секунду не выпускающего из дрожащих ладошек руку Марии, боясь, что она исчезнет, если он упустит ее из виду хотя бы на секунду. Да, прям аж слезы навернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 мая, 2006 При чём тут Омега? Шадоу никогда не затмит собой Соника, МеталШэдоу, Шэд рядом с Соником капля в море. Это не ИМХО Фелика, это правда Некоторым затмил. Одним - по незнанию(О, типа этот перс круче остальных выглядит!), другим - по характеру, харизматичности и т.д. И знаешь, ведь по сути дела в СА2 Соник едва не захлебнулся в харизме Черного Ежа. А в Shadow the Hedgehog он абсолютно неплоский. Конечно жаль, что Sonic Team поменяла акценты, но для некоторых это абсолютно неважно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Совершенно согласна с Металом: Шэд все-таки один из самых-самых персонажей везде, а для меня, так лучше него и нет. И все что я хотла бы сказать, за меня уже сказали другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 мая, 2006 Он бы расстаял) Представляю всхлипывающего Шедоу, ни на секунду не выпускающего из дрожащих ладошек руку Марии, боясь, что она исчезнет, если он упустит ее из виду хотя бы на секунду. Да, прям аж слезы навернулись. КАК ПЕЧАЛЬНО, КАК КРАСИВО, ШЭД СЧАСТЛИВЫЙ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 мая, 2006 Думаю, что воскресшая Мария станет очередным ударом по его психике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 мая, 2006 Прикольно если будет дарк мария, тогда и шед останется таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 Воскресшая Мария будет ударом по психике каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 мая, 2006 Воскресшая Мария будет ударом по психике каждого... ДЛЯ МЕНЯ НЕТ, А ВОТ ШЭД С УМА НАВЕРНОЕ СОЙДЁТ. lg:капслук сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 И станет психом...Нет, спасибо не надо) Он мне и такой нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Мне, кстати, интересно. Вот если бы Мария ожила, остался бы Shadow таким же букой или изменился бы в характере? Он бы расстаял) Представляю всхлипывающего Шедоу, ни на секунду не выпускающего из дрожащих ладошек руку Марии, боясь, что она исчезнет, если он упустит ее из виду хотя бы на секунду. Да, прям аж слезы навернулись. Надо же, я тоже над этим размышляла &| . Иногда я замечала в Иксе - в самом деле Шедоу не такой, каким он хочет казаться. Это лишь внешняя оболочка, в которую он замкнулся после смерти Марии. Вся его напускная крутость - последствие пережитого шока :? . И если бы Мария вернулась... Да что тут говорить, посмотрите на вот эту картинку и сами всё поймётё. Я не ожидала, что простенький скриншот может так меня тронуть. Это стало бы реальностью, если бы они смогли осуществить свою мечту и вместе отправиться на Землю. Как говориться в конце СА2, wishes are eternal. Так жаль, что они не всегда сбываются... ;D p.s. Особенно меня радует лицо Шедоу здесь ;D http://img256.kaktorazpoimalzhuka.us/img256/5820/10...11052107210.jpg Да, кстати: вспомните характер Шеда из ShTH. Там, если сравнивать с Иксом и СА2, это совершенно другой ёж. Возможно, в той игре мне нравится его имидж (даже я купилась на эти модные пистолеты, мотоциклы и всё такое ;D). Но в ней уже нет того самого Шедоу, с тем самым неповторимым характером :nyam: . Увы... банально крутой перс ;D Изменено 5 мая, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 ОН УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ?!!!!! Обалдеть... Шедоу и Соник обладают хорошо развитым отрицательным обаянием, первый за счет своего всего)), второй за счет хулиганистого характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Умеет. Вот две картинки, где его улыбка не в стиле "Всех порву, я самый ультимейтлайфформный и т.д. и т.п." (правда, на той, где Шед в суперформе, это ещё под вопросом. Я то знаю, почему он так улыбается &| ) http://teamartail.com/sonicx/viewimage.php...s/109shadow.jpg http://teamartail.com/sonicx/viewimage.php/78/images/116.JPG [offtopic]А насчёт Соника ты ошибаешься... Он хоть и наглый, хоть и выделывается, но в самом деле белый и пушистый. Опять же - имидж супергероя (хотя, согласна, иногда он с этим перебарщивает :nyam: )[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 У него даже улыбка такая... его собственная, уникальная) Соник, конечно, белый и пушистый, но характерец у него с загибами и перепадами, что придает ему живости и распологает к нему, как к натуральному персонажу. Уф, о чем я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Вот и я о том же. Если бы он был стопроцентным светлым, то не нравился бы мне так &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Очаровательная бака &| Насчет Шедоу... *лапки кверху* Сегодня смотрел серию с ним... долбаните меня кто-нибудь головой об стенку, в эту наглую, сильную, самоуверенную рожу можно влюбиться! У него брови когда-нить бывают ненахмуренными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мне тоже нравятся эти черты его характера. Радует, что после того что случилось, он не стал каким-то там вечно несчастным плаксой... скорее, наоборот :nyam: . Конечно, всё это в самом деле часть имиджа, но он уже и по настоящему стал таким. Тем более, что в третьем сезоне Шед забыл почти всё про Марию. Конечно, создатели Икса поступили очень правильно. Он помнит её в общем, но не вспоминает постоянно, как в 34-38 сериях. Наш тёмный ёж продолжает жить, выдержав все удары судьбы. Всё-таки он очень сильная личность... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Полностью согласен! А что бы было, если бы Шедоу примкнул к Сонику? Есть предположения на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Да уж, это странное обаяние...Ни дать, ни взять. Но я рада что есть такой ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Полностью согласен!А что бы было, если бы Шедоу примкнул к Сонику? Есть предположения на этот счет? В смысле, сражался бы с ним против Эггмана? Не думаю, что это возможно... В случае, когда миру угрожает какой-то серьёзный враг, Шед и так помогает светлым (см. 3-й сезон Икса). А называть серьёзной угрозой дока - просто смешно O_O Да и вообще, не представляю Шедоу в этой компании (Соник, Наклз, Тэйлз, Эми и прочие). Он там лишний. Ну куда к этим весёлым и жизнерадостным ребятам такого буку? ^__^ Изменено 6 мая, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 Уху, он скорее одиночка... Ну, или иногда может помочь Сонику/Доктору/Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Им и нужен такой бука! Чтобы они его всей кодлой перевоспитывали, ласкали и лелеяли! А Шед будет дуться и ныкаться по углам. *представляет заныкавшегося в угол ворчащего черного ежа с торчащим хвостиком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Ага, а вокруг бегают Соник сотоварищи и всей кодлой холят, лелеют и перевоспитывают))) Перс хороший. Мне нрава. Мрачнованый такой паренек-одиночка, хмурый и угрюмый... Здорово разбавляет все это Соникофское веселье))) Будь благословенен тот день, когда в Сеге создали Шэда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Ага, "Шедоу, вылезай, тебе Крим печенько испекла!" :clapping: *совершает некий намаз перед иконкой Соник Икс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Сначала мне понравился Шэд - порадовала возможность поиграть за Тёмных. Некоторое время Шэд был моим любимым персом. А потом я вдруг понял что Шед не успел появиться, а уже затмил Соника. ОбЫдно. Теперь во вселенной Соника целых два героя: светлый и тёмный. Не люблю я Перумовскую мифологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Люди, а в каких играх появляется Шедоу? Моя поиграть хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 SA2 Sonic Heroes Shadow the hedgehog Sonic Battle (Эта скачивается быстро) Я ещё видел рисунок с Шедом в стиле Sonic Riders, но есть ли он там, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Я ещё видел рисунок с Шедом в стиле Sonic Riders, но есть ли он там, не знаю. В райдерсах он тоже есть - скрытый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 2 Elvor: Спасибо, поищу на Горбушке! *настроил нос в сторону Горбушкина двора* 2 All: "А я сошла с ума, а я сошла с ума! Какая жалость..." (с) Фрекен Бок Мне на фоне собственных размышлений о Шеде в команде Соника сон приснился! Еггман решил шантажировать Соника с помощью Крим. Он ее как-то загнал в угол и хотел было схватить, но тут между ними, как заботливая мамочка, вклинился Шедоу "с закатанными рукавами", заявил, что детей трогать нехорошо. Спас он ее, короче) Потом Крим на него весь сон вешалась, доказывала остальным, что Шед хороший) Ей сначала не поверили, но Шеда очень быстро переселили к Крису) Кончился сон тем, что умученный Шедоу лежал на кровати, отдыхая от всеобщего интереса. Вот так и сходят с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 мая, 2006 Ага, "Шедоу, вылезай, тебе Крим печенько испекла!" *совершает некий намаз перед иконкой Соник Икс* Нонсенс. Уху, он скорее одиночка... Ну, или иногда может помочь Сонику/Доктору/Руж... Руж почти постоянно с Шедом ходит.Сонику и Эггману он помагает только если их цели схожи.Вообще Шед действует по своему(можно сказать радикально (сразу вспоминается Radical Race)),особенно это видно в 3 сезоне Соник Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение