Перейти к содержимому
Lancelot

Начальный вид

Рекомендуемые сообщения

Все знаем чтобы создать какого персонажа или уровень надо сделать его набросок.Так вот:есть у кого нибудь начальный вид Соника или других персонажей?Если есть пишем сюда и желательно со скринами. :)

Поделиться сообщением

Все знаем чтобы создать какого персонажа или уровень надо сделать его набросок.Так вот:есть у кого нибудь начальный вид Соника или других персонажей?Если есть пишем сюда и желательно со скринами. :)

Уточни, набросок чего, картинки, описания персонажа, описания способностей?

Уровень не создается, (если это не инструмент - строительный уровень :D он достигается в рамках какой либо системы оценок.

Скринами чего?

Вроде была похожая тема, юзай поиск.

Поделиться сообщением

Уточни, набросок чего, картинки, описания персонажа, описания способностей?

Уровень не создается, (если это не инструмент - строительный уровень :) он достигается в рамках какой либо системы оценок.

Скринами чего?

Вроде была похожая тема, юзай поиск.

Ну например ты видел как его на листе бумаги разрабы рисовали,или в 3d studio max создавали,и с этим выкладывай картинки и описание.Уровень тоже рисуют сначала а потом строют.Можешь ещё видеоролик на YouTube залить.s8].png

Поделиться сообщением

Ну например ты видел как его на листе бумаги разрабы рисовали,или в 3d studio max создавали,и с этим выкладывай картинки и описание.Уровень тоже рисуют сначала а потом строют.Можешь ещё видеоролик на YouTube залить.s8].png

Так основательно, своего фан персонажа, если речь конечно о них, создавали наверное только старожилы этого форума, новички же в роде меня, особо этим не утруждаются. Я вот просто взял понравившуюся картинку, придумал ник от балды, а способностей у перса совсем нет, потому что, не нужны. В общем я унылый вариант :) чуть менее чем полностью. У других персы гораздо глубже продуманы и интереснее описаны. А про самостоятельную нарисовку аватарки - молчу и завидую талантам художников.

Изменено пользователем Argonavt

Поделиться сообщением

Так основательно, своего фан персонажа, если речь конечно о них, создавали наверное только старожилы этого форума, новички же в роде меня, особо этим не утруждаются. Я вот просто взял понравившуюся картинку, придумал ник от балды, а способностей у перса совсем нет, потому что, не нужны. В общем я унылый вариант :) чуть менее чем полностью. У других персы гораздо глубже продуманы и интереснее описаны. А про самостоятельную нарисовку аватарки - молчу и завидую талантам художников.

Он имел ввиду официальных персов.

Вот кстати ранний арт к первому Сонику:

f7fdf204a8d6.jpg

Поделиться сообщением

Возможно автору будет полезен этот эскиз:

4a7f40a9d608efff9db5f9ed740888f9.gif

Существует также множество подобных набросков для других персонажей. Помоему они рисовались как концепт к Соник Хэ.

Поделиться сообщением

f7fdf204a8d6.jpg

это хороший пример. по этой странной картике можно уже целую кучу теорий постороить.

Поделиться сообщением

Это типа Эггман в костюме пчелы?

А объект по правую руку Соника называть непрелично =)

Хорошо что в игру попало подоработаннее =)

Поделиться сообщением

это хороший пример. по этой странной картике можно уже целую кучу теорий постороить.

А что за девушка тут?

Поделиться сообщением

видно она была как вариант объекта спасения и основной цели игры

Роботник, видимо, был как субзлодей, а трехпалое нечто на заднем плане - главным.

Поделиться сообщением

Да странная картинка,но наверно все чудища это враги Соника,Соник это Соник,девушка как ты сказал обьект спасения,ну а огромная рожа на заднем плане главный враг.

Поделиться сообщением

А что за девушка тут?

Это Мадонна =) Ужасная такая психоделическая картинка. Подумать страшно, ведь талисманом Сеги могло стать каждое из этих странных существ)) А ещё, думаю, ни для кого не секрет, что сначала Соник был кроликом.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

f7fdf204a8d6.jpg

Теперь мы знаем, что авторы Соника и вправду курили.

Пипец конечно.

Монстр рука, Роботник- пчела, бегающий ПИНГАС!, жуткая злодейская морда и Мадонна. Зашибись.

История про профессора создающего роботов и вправду самое лучшее что можно было придумать.

Поделиться сообщением

Хо-хо-хо, а еще если сравнить рост Мадонны и Соника на одном скетче, то видно что Соник задумывался по размерам как обычный еж. =)

А вообще рад что многие идеи так и не прорвались в жизнь, кто бы знал что было бы с Соником если бы там были такие персонажи как Мадонна и Теодор Рузвельт в пижаме. =)

Поделиться сообщением

Теодор Рузвельт кстати был тот с кого срисовали Эггмана

eggrf0.jpg

Так что получается Соник сражается против президента Америки

Изменено пользователем Professor Klmnoprs

Поделиться сообщением

А ещё, думаю, ни для кого не секрет, что сначала Соник был кроликом.

Я наоборот слышал что броненосцем.

Теодор Рузвельт кстати был тот с кого срисовали Эггмана

О чём Квитрон и сказал.

Поделиться сообщением

Я наоборот слышал что броненосцем

Ну в Сеге был спор выбрать или еж или броненосца,и они выбрали ежа,а броненосцем стал Майти

Поделиться сообщением

Я наоборот слышал что броненосцем.
Ну, Соник до ежа был и кроликом и броненосцем и даже цыпленком, кем он только не был! =) Броненосец самый последний вариант до ежа, и потом Наото воплотил эту идею в Майти. =)

Поделиться сообщением

Я это видел... Фу, какой ужас!

Что это за метёлка сзади, пол подметать что ли?

Поделиться сообщением

А мне понравилось. :3

Сильвер ведь из будущего, и эта версия выглядит более продвинутой для его времени.

Поделиться сообщением

Вот ещё наброски: http://www.sonic-cult.org/dispart.php?cati...d=1&artid=3 (два нижних рисунка)

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Зачем Создавать кучю одинаковых тем про внешний вид?

УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА ПРО ПРОТОТИПЫ!. её бы и пользовался!(Внешний вид персов, бета версии ,невышедшие игры, Скрины,концептары, всё там!)

"А заяц VS ёжик"... ваще не в тему.

Поделиться сообщением

Это типа Эггман в костюме пчелы?

А объект по правую руку Соника называть непрелично ^_^

вахаха! +10000000000000000000000000!!!

хотя, те психозные глаза у сильвера мне ооочень понравились.

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

Не Венусом, а Венецией.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу