Lancelot 556 Опубликовано: 28 января, 2009 Все знаем чтобы создать какого персонажа или уровень надо сделать его набросок.Так вот:есть у кого нибудь начальный вид Соника или других персонажей?Если есть пишем сюда и желательно со скринами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 января, 2009 Все знаем чтобы создать какого персонажа или уровень надо сделать его набросок.Так вот:есть у кого нибудь начальный вид Соника или других персонажей?Если есть пишем сюда и желательно со скринами. :) Уточни, набросок чего, картинки, описания персонажа, описания способностей? Уровень не создается, (если это не инструмент - строительный уровень :D он достигается в рамках какой либо системы оценок. Скринами чего? Вроде была похожая тема, юзай поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 января, 2009 Уточни, набросок чего, картинки, описания персонажа, описания способностей? Уровень не создается, (если это не инструмент - строительный уровень :) он достигается в рамках какой либо системы оценок. Скринами чего? Вроде была похожая тема, юзай поиск. Ну например ты видел как его на листе бумаги разрабы рисовали,или в 3d studio max создавали,и с этим выкладывай картинки и описание.Уровень тоже рисуют сначала а потом строют.Можешь ещё видеоролик на YouTube залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Ну например ты видел как его на листе бумаги разрабы рисовали,или в 3d studio max создавали,и с этим выкладывай картинки и описание.Уровень тоже рисуют сначала а потом строют.Можешь ещё видеоролик на YouTube залить. Так основательно, своего фан персонажа, если речь конечно о них, создавали наверное только старожилы этого форума, новички же в роде меня, особо этим не утруждаются. Я вот просто взял понравившуюся картинку, придумал ник от балды, а способностей у перса совсем нет, потому что, не нужны. В общем я унылый вариант :) чуть менее чем полностью. У других персы гораздо глубже продуманы и интереснее описаны. А про самостоятельную нарисовку аватарки - молчу и завидую талантам художников. Изменено 28 января, 2009 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 января, 2009 Так основательно, своего фан персонажа, если речь конечно о них, создавали наверное только старожилы этого форума, новички же в роде меня, особо этим не утруждаются. Я вот просто взял понравившуюся картинку, придумал ник от балды, а способностей у перса совсем нет, потому что, не нужны. В общем я унылый вариант :) чуть менее чем полностью. У других персы гораздо глубже продуманы и интереснее описаны. А про самостоятельную нарисовку аватарки - молчу и завидую талантам художников. Он имел ввиду официальных персов. Вот кстати ранний арт к первому Сонику: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 28 января, 2009 Возможно автору будет полезен этот эскиз: Существует также множество подобных набросков для других персонажей. Помоему они рисовались как концепт к Соник Хэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 января, 2009 Он имел ввиду официальных персов. Вот кстати ранний арт к первому Сонику: это хороший пример. по этой странной картике можно уже целую кучу теорий постороить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 28 января, 2009 Это типа Эггман в костюме пчелы? А объект по правую руку Соника называть непрелично =) Хорошо что в игру попало подоработаннее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 января, 2009 это хороший пример. по этой странной картике можно уже целую кучу теорий постороить. А что за девушка тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 января, 2009 видно она была как вариант объекта спасения и основной цели игры Роботник, видимо, был как субзлодей, а трехпалое нечто на заднем плане - главным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 января, 2009 Да странная картинка,но наверно все чудища это враги Соника,Соник это Соник,девушка как ты сказал обьект спасения,ну а огромная рожа на заднем плане главный враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) А что за девушка тут? Это Мадонна =) Ужасная такая психоделическая картинка. Подумать страшно, ведь талисманом Сеги могло стать каждое из этих странных существ)) А ещё, думаю, ни для кого не секрет, что сначала Соник был кроликом. Изменено 28 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 января, 2009 Он имел ввиду официальных персов. Вот кстати ранний арт к первому Сонику: Теперь мы знаем, что авторы Соника и вправду курили. Пипец конечно. Монстр рука, Роботник- пчела, бегающий ПИНГАС!, жуткая злодейская морда и Мадонна. Зашибись. История про профессора создающего роботов и вправду самое лучшее что можно было придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 января, 2009 Хо-хо-хо, а еще если сравнить рост Мадонны и Соника на одном скетче, то видно что Соник задумывался по размерам как обычный еж. =) А вообще рад что многие идеи так и не прорвались в жизнь, кто бы знал что было бы с Соником если бы там были такие персонажи как Мадонна и Теодор Рузвельт в пижаме. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Теодор Рузвельт кстати был тот с кого срисовали Эггмана Так что получается Соник сражается против президента Америки Изменено 29 января, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 января, 2009 А ещё, думаю, ни для кого не секрет, что сначала Соник был кроликом. Я наоборот слышал что броненосцем. Теодор Рузвельт кстати был тот с кого срисовали Эггмана О чём Квитрон и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Я наоборот слышал что броненосцем Ну в Сеге был спор выбрать или еж или броненосца,и они выбрали ежа,а броненосцем стал Майти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 января, 2009 Я наоборот слышал что броненосцем. Ну, Соник до ежа был и кроликом и броненосцем и даже цыпленком, кем он только не был! =) Броненосец самый последний вариант до ежа, и потом Наото воплотил эту идею в Майти. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 января, 2009 А вот так мог бы выглядеть Сильвер: http://xbox360.ign.com/articles/735/735501p1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 января, 2009 Я это видел... Фу, какой ужас! Что это за метёлка сзади, пол подметать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 января, 2009 А мне понравилось. :3 Сильвер ведь из будущего, и эта версия выглядит более продвинутой для его времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiny the hedgehog 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Сильвера вообще сначала хотели назвать Венусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Вот ещё наброски: http://www.sonic-cult.org/dispart.php?cati...d=1&artid=3 (два нижних рисунка) Изменено 30 января, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 января, 2009 http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/...26021652734.jpg меня это прёт даже больше финального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Зачем Создавать кучю одинаковых тем про внешний вид? УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА ПРО ПРОТОТИПЫ!. её бы и пользовался!(Внешний вид персов, бета версии ,невышедшие игры, Скрины,концептары, всё там!) "А заяц VS ёжик"... ваще не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Это типа Эггман в костюме пчелы?А объект по правую руку Соника называть непрелично ^_^ вахаха! +10000000000000000000000000!!! хотя, те психозные глаза у сильвера мне ооочень понравились. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не Венусом, а Венецией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение