Michiru 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ну, мунята! Вы даёте! Люблю, цалую! Знаете, по-моему не стоит резко вдаваться в берег морем множества спроров, какой же "злодейчик" лучше. Безусловно, все кавайно обалденные! Ну, может Анима-мейтс... Особенно Ньянко... LOVE!!! Но, пардон, официально в СМ - 5 сезонов! А Эйла и Анну вместе с Мёртвой Луной объединяют в один - по имени второй сезон! ( Кто за Алмаза...!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ну из второго сезона, мне Алмаз не сильно нравится. Больше его брат Сапфир. Жалко было бедняжку, когда его прибили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Это точно! А как он (Алмаз) мог?! Щас заплакаю... Ну да ладно. Мне из всей этой заварушки Петсайт жалко. Девочка мучалась сколько и нате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Так она же вроде не погибла, просто лишилась своих демонических способностей. А в четвёртом сезоне, мне "Великолепная Троица" нравится, особенно Тигриный Глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Так ведь, знаешь, в чём весь конфуз. Петсайт была влюблена в Сапфира. А тот взял - и ласты откинул =) А насчёт (оригинал) Амазонского Трио - это точно! Кавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 А ктоньть знает какого знака зодиака Венера? У мя вроде было где то записано…..но где искать не знаю….. Подружка интересуется……она вроде как Венера ,а я Юпитер :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Венера? Это про Минако? Тогда родилась она 22 октября, а значит по знаку зодиака она Весы. Усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 А как на счёт остальных ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 JULIA89 - это про кого остальных? Про всех сейлоров? - Пожалуйста! Значит так... сразу говорю, это долго... Усаги - рак Чибиуса (в нашем переводе, ТНТ-шном Малышка) - рак (ну, ЧибиЧиби тоже.) Ами - дева Рей - овен Макото - стрелец Минако - весы Харука - водолей Мичиру - рыбы =))) Сетсуна - скорпион Хотару - козерог (это офиц. 10 персов. Щас пойдут Три Огня аля Старлайты) Сейя - лев (как и Маморыч) Ятен - водолей Таики - близнецы Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Хе….я тож рыбы…=) .Меня вот что интересует : почему они из парней в девчонок превращаются ? =) Что за бред ? Причём Бани (Усаги) потом с Сэйей флиртует….. =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Хе….я тож рыбы… Боже мой! Золото моё! Поздравляю! =) Насчёт Старлайтов... Понимаешь ли, этот вопрос остаётся загадкой для всех анимешников. Но более менее правильная версия всё-таки вот: В манге вся эта троица была женщинами, причём они выдавали себя за парней. Кста, флирт Усаги и Сейи был и в манге... =))) А в аниме, чтобы, наверно, сгладить это обстоятельство (или по другой какой-то причине, типа "Пацанов и так мало!") их сделали девушками, из-за своего прибывания на Земле, становящихся парнями. И, к тому же, Сейя как-то на вопрос своей Принцессы "Почему вы здесь в таком странном обличии?" ответил: "Чтобы найти на Земле девушку и исполнять для неё песни, нужно быть парнем, иначе неправильно поймут" (я, конечно, не дословно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июня, 2005 я сегодня дочтитала мангу и досмотрела сериал...... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snow the hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2005 Еще раз привет всем! Мне тоже нравится sailormoon! -------------------- Добавлено [mergetime]1118840482[/mergetime] Насчет врагов я нашла какие у них знаки зодиака: Королева Берилл-скорпион Алмаз-овен Л.Зойсайт-скорпион Л.Джедайт-телец Л.Нефрит-лев Л.Кунсайт-близнецы Изумруд-лев Темная леди-рак Кернесайт-лев Бертрайт-водолей Калаверайт-телец Петсайт-скорпион Митресс9-козерог Юджил-дева Мимет-близнецы Сайприн и Петирол-близнецы Рыбий глаз-рыбы Ястребиный глаз-весы Галаксия-телец Сейлор железная мышь-близнецы Сейлор алюминевая сирена-стрелец Сейлор свинцовая ворона-дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 июня, 2005 Блин откуда вы всё это набрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Я раньше СМ любила. По внешности я очень похожа на Сейлор Сатурн. Загадочная личность, мне она больше всех нравится. Вот мой персонаж: http://www.saturn.dti.ne.jp/~hinotama/3f/d_saturn.jpg здесь Сатурн в чёрной одежде с косой смерти Классная картинка, правда? Мне оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Сэйлор Мун? Нормальный мультик, японский. Я его сначала смотрел, потом надоело. Моя сестра просто тащится от этого мульта. Кстати, ни кто не знает, где можно его скачать?(а то сеструха не успакоится) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июля, 2005 www.animearchive.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 (изменено) Фуф, =) ну наконец-то, блин. Спасибо. Ты избавил меня от лишних мучений. *кричит сестре: "Машка, нашёл. Теперь-то ты от меня отстанешь?"* :p Изменено 12 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Вообщето СМ показывают в выходные на ТНТ в 11:30. Сейчас идёт 4 сезон Я раньше самые интересные серии записывала на касеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Скачть СМ? *давится* ню-ню... всегото 200 серий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июля, 2005 Скачть СМ? *давится* ню-ню... всегото 200 серий... <{POST_SNAPBACK}> Мало ли, может у него есть лишних 60 гигофф... И анлим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) Мало ли, может у него есть лишних 60 гигофф... И анлим... <{POST_SNAPBACK}> У мя есть и то, и другое... но я их лучше на Ранму потрачу. :p :? =) Но уж точно не на СМ. =) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 Ещё вопрос от сестры: как назывался каждый сезон. 1-ый "Луна в матроске", а остальные? Кто-нибудь помнит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Ещё вопрос от сестры:как назывался каждый сезон. 1-ый "Луна в матроске", а остальные? Кто-нибудь помнит? Сэйлормун Возвращается Сэйлормун Супер Воин Дальше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 У мя есть и то, и другое... <{POST_SNAPBACK}> Щассливый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 по порядку: Bishojuo Senshi Sailormoon Bishojuo Senshi Sailormoon R Bishojuo Senshi Sailormoon S Bishojuo Senshi Sailormoon Super S Bishojuo Senshi Sailormoon Stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 июля, 2005 Кто-нибудь знает, как выглядят заставки для 5-ого и 6-ого сезона? Я помню вначале, когда первый раз показывали последние два сезона, там песня была другая. А сейчас опять всё из 1-ого. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 мне 4 и 5 сезоны не оч нравятся, они были сделаны по просьбе фанатов и совмесно с Германией, первые три появились раньше может по этому там переделаная заставка... и перевод другой 4 сезон вобще бессмысленый. Мне он меньше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Кто-нибудь знает, как выглядят заставки для 5-ого и 6-ого сезона? Их всего 5 =) . Так. Сейлор Мун- Обожаю!! Но где скачать с нормальным качеством... На анимеархиве оно какое? Угу, и где все 200 серий достать? И, самое главное, русские сабы к ним. Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение