Michiru 0 Опубликовано: 2 августа, 2004 Итак... Раз уж тут заговорили о разном аниме, тогда извольте представить ещё одно японское аниме "Сейлор Мун - Луна в матроске"( никогда не любила русский перевод ). В детские годы, почти все мы смотрели этот мультсериал, а некоторые (например я) в нём "застряли". Опишите ваши эмоции по поводу этого мультсериала. Это аниме на втором месте, после "Соник Х" в моём аниме рейтенге. Ну что? Начнём?P.S. Кстати, здесь содержится ссылка на портрет моей героини, взятой оттуда же: www.outers.narod.ru/images/Michiru/Mic/anime/mich001.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishino Sei 1 Опубликовано: 2 августа, 2004 да, млин! пожалейте мои глаза, уши и прочие органы!!!! не надо о "СМ"!!!!!!!!! у мя уже аллергия на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 3 августа, 2004 Ну надо же тему как-то поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 августа, 2004 Никогда особо не любил Сейлор Мун, но моя сестра просто фанатела этим сериалом. Хотя девчёнки там нарисованы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2004 Хе ну я могу от себя сказать тока что СМ мне нравится только в стиле Хентай а обычное анимэ как то не катит ваще (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishino Sei 1 Опубликовано: 3 августа, 2004 on Aug 4th, 2004, 2:29pm, Michiru wrote: Ну надо же тему как-то поднимать! но такими садистскими же методами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 августа, 2004 on Aug 3rd, 2004, 7:59pm, Alishino Sei wrote:да, млин! пожалейте мои глаза, уши и прочие органы!!!! не надо о "СМ"!!!!!!!!! у мя уже аллергия на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочие органы? Ты, похоже, разделяешь мнение ЗНСоника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishino Sei 1 Опубликовано: 4 августа, 2004 Tyoma, я имел в виду руки, ноги там........... а то ишь млин опошлил!!! я вообще против хентая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 августа, 2004 Зачем сразу против? Хентай разной степени пошлости бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2004 Да кстати Сталкер прав хентай понятия объемное он всякий быывает ) так что все тута пучком ) надо же заступиться за свойх )) *похлопал Сталкера по плечу в знак одобрения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 5 августа, 2004 Зачем же сразу против? Есть очень даже классный Хентай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 августа, 2004 опустили тему хентая! *машет модераторскими карточками*Что же касается СМ, то мое мнение таково - это сериал для маленьких девчонок, лет до 15. Я сама безумно фанатела в детстве, с подругами мы играли в СМов, собирали команды и сражались со злодеями. Но я уже успела вырасти. Однако, мой муняшный ник остался со мной Вообще, против мунок ниче не имею, это моя родина, оттуда пошло мое увлечение аниме...Хотя я недавно пересматривала серию - занудство полное=) опять же - возраст, нёА так жанр махо-сёдзё я люблю и уважаю! Ту же Сакуру, Magic Knight Rayearth, Wedding Peach... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 августа, 2004 полностью соглашаюсь с Руж...у меня где то куколки СМ на антресолях валяются раритет......найдешь так лет через 10 и приятно вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 on Aug 3rd, 2004, 7:59pm, Alishino Sei wrote:да, млин! пожалейте мои глаза, уши и прочие органы!!!! не надо о "СМ"!!!!!!!!! у мя уже аллергия на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ. ПАРЕНЬ, ОСТОРОЖНЕЕ В ВЫРАЖЕНИЯХ. БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 ОООООО!Великий и УЖАСНЫЙ СМ!Щас они ужэ устарели, раньше это было РУЛЬНО!Сама идея неплохая,иногда смотрела, серии есть пошловатые.., ну, не зна, никогда не фанатела, мож смотрела ток несколько раз, и сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 25 января, 2005 А вот и я также вырос на СМ-просто обожаю!Там показана настоящая любовь!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 января, 2005 ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ?!! :E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 Рэйн, что ты так резко? давайте оставим эту тему? любовь для каждого своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Рэйнбоу, расслабься. Аня права. У каждого свой взгляд на любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Спасибо заподдержку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Э.. а... можете мне объяснить о чём такая оживлённая дискуссия? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 27 января, 2005 Вэриен, о любви, видимо -_- Мне всегда нравилось СМ... Даже в 14 лет я фанател от 4-го сезона ^^ Моя первая любовь - Минако Айно... Недавно пробовал пересматривать - бредом показалось :) Вырос, может? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 января, 2005 вырос точно! у многих с см также было! прикинь, как сильно психика с возрастом меняется!!Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 да уж, я смотрел-то одну или две серии, да и совсем другим тогда был, так что не заценил. это вообще давно было -_- немного больше смотрел, к примеру, покемонов ;) в этом тоже есть своя суть :) вот к примеру, кем этот чел был, ну короче директор что ли компании, которая сейчас над Heroes V (Heroes of Might and Magic) работает, сам дикий фанат пикачу :) на форуме ag.ru видел :D так что как видите, и в таком мультфильме можно найти что-то глубокое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Вот как-то так -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 28 января, 2005 хех... Сейлор Мун... ндя... смотрела я её... и ща смотрю вощето. Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) Смарите все! Но сперва присядьте, чтобы не упасть))) http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...s/SailorSal.jpg Изменено 30 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 откуда это? я как Эгга увидала-со стула *брык!* что это за рофл такой?..XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Прикол в одном из выпусков комиксов Арчивских. Кстати стоит заметить что некотороые время они тоже в целиком анимешном стиле рисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение