Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 июня, 2009 Проводится набор персов в фанф. От одного юзверю желательно не больше 2 персов. Кол-во вакантных мест неограниченно, но набор проводится до 14 числа. Примерное время написания: 2 недели. Примерный объем: изначально планируется небольшой... Но я такая личность - могу за один вечер написать 10 страниц, а могу 2 недели 5 писать. О_о Особенности набора: требуется не только описание персонажа, но и описание самого юзера (т.е. реального человека) (при желании будет соблюдена конфеденциальность - можете написать что-то вроде прозвища, которым вас будут называть). Зачем? Фишка фанфа в том, что используется идея прямой связи между персонажами и их создателями. Заявки присылать в ПМ. Как минимум должно присутствовать описание внешности, характера и способностей - первые два пункта относятся как к персонажу, так и к создателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 июня, 2009 Итак, всем спасибо, набор окончен. Отписались и примут участие: Axar, Hey-Pi-Ron, Квитрон X, Van Gogi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2009 Яхуу! *взрывает хлопушку* Удачи тебе Джел, мы верим в тебя, и лично я не сомневаюсь, что у тебя получится замечательный рассказ... и не потому что там буду я! =) А когда ты закончишь работу, то я вместо хлопушки хлопну пробкой из шампанского. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Проводится набор в фанфик персов,от каждого юзера не более 3 персов. Общее количество участников 12,пока свободно 8 мест. Думаю где-то за недели 2-3 напишу. Фанфик будет посвящен тому,каким был бы Twisted Mеtal происходя в мире Соника. Анкета будет такая: Имя перса: Название машины: Машина: Спец машины: Желание: В чем особенность?В том что у каждого героя будет своя история,свои соперники и свой маршрутпройдя,который его желание исполнится. Заявки на участие присылать в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 июня, 2009 Удачи тебе в написании, док! О_о Нельзя уже док, что ж, тогда! Проф! =) Желаю писать быстро, качественно и, самое главное, не позволять лени взять верх над собой! (я вот сегодня опять поборол и написал как бэ главу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 У гос-на Jelu появилась проблемка. Он уезжает туда, где доступа к Интернету не будет (вероятно). Уезжает до августа. Он заверил меня, что фанф писать будет. Jelu выложит его когда приедет. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 3. В Соник Икс альтернативная Земля, а не Мобиус это раз, если как ты говоришь Мобиус малоизучен колонизировать другие планеты нет выгоды это два, по мульту судить не надо это три, фанфики и так разнообразны это четыре, солнечная система таже самая это пять.Из комиксов арчи я знаю планету Алтарикс и Аргентиум. А ещё я думаю будет лучше расширить солнечную систему на 12 планет. Я понимаю это много, но можно ведь взять планеты из других аниме. Например Обан планета для стрит рейсеров. Я играл в Sonic Riders, вот и подумал, где как ни на Обане проводить такие ГранПри! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Обан находится в центре вселенной Используй пустынную планету из Трансформеров - она полая а внутри огромный гоночный трек Изменено 29 июня, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Нужен: 1) Влюбленный (Безответно) неунывающий, веселый и готовый на все персонаж. 2) Большой, глуповатый добрый громила. 3) Женский персонаж. Хитрый, что-то вроди Rogue но не Руж. Смесь Марины (Не Марии) и Руж. Есть у кого такие? Если есть, запишу в свой фанфик. Пишите в ЛС, или суда (Если правила разрешают) описание характера, и хотя-бы примерное видимое описание персонажа. Пожелания не забудьте Изменено 29 июня, 2009 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июня, 2009 Коичество металла в организме и огневая мощ важны? А то может скину пару реплимобианцев из старых запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июня, 2009 Нужен:1) Влюбленный (Безответно) неунывающий, веселый и готовый на все персонаж. -Ух ты! Где это я? *Почитал обьявления* -Эгей, "неунывающий, веселый и готовый на все персонаж" ЕСТЬ(бонус: с чюством юмора! t:D ), если найдете в кого, то будет и влюбленный, можно даже и безответно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 июня, 2009 Коичество металла в организме и огневая мощ важны?А то может скину пару реплимобианцев из старых запасов. Не важно, если только речь не идет о девушке. Как-бы хочется что-бы у неё все было настоящее. -Ух ты! Где это я?*Почитал обьявления* -Эгей, "неунывающий, веселый и готовый на все персонаж" ЕСТЬ(бонус: с чюством юмора! t:D ), если найдете в кого, то будет и влюбленный, можно даже и безответно! :) Было-бы неплохо если-бы ты сам нашел в кого он будет влюбляться (И заодно приставил-бы её к фанфику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июня, 2009 Нееее, это не по мне =) Если я буду искать себе любовь то твой рассказа не будет напечятан еще лет 10 Так что ищыте другого героя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 июня, 2009 Как вариант на должность неунывающего и т.п. могу предложить Найджела. Он программист по жизни. Весел, общителен, с чувством юмора. Девушки нет, не нашёл вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 Как вам выриант November'а ( он веселый дружелюбный и влюблённый) + могу предложить также кондедатуру Nails. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Обан находится в центре вселеннойИспользуй пустынную планету из Трансформеров - она полая а внутри огромный гоночный трек Нельзя брать планеты из фильмов, потому что это другая вселенная. А у нас вселенная аниме даже если наша планета есть в их вселенной, то только анимешная. Я думаю если мы оба не сходимся во мнениях, то у меня есть идея получше 'Gadget Hackwrench' .Если ты играла в Sonic heroes там в 4 уровне местность очень похожая, как в Sonic Riders. Вот только я забыл, как она называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 июля, 2009 Всё еще разыскиваются: 2) Большой, глуповатый добрый громила. 3) Женский персонаж. Хитрый, что-то вроди Rogue но не Руж. Смесь Марины (Не Марии) и Руж. Пишите в ЛС, или суда описание характера, и хотя-бы примерное видимое описание персонажа. Пожелания не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 6 июля, 2009 У меня есть перс, попадающий под описание в третьем пункте, но кто такая Марина я не знаю, а на Руж она не то чтобы очень сильно похожа. Никакой маниакальной любви к драгоценностям и проч. ... если что - почитай описание Сары в профиле. Если уж очень надо, хотя я в этом сомневаюсь, то можешь взять в фанф... (тогда сначала в ЛС) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Люди, звери и юзвери! Крик души просто - у нас когда-нибудь был прецедент перевода фиков, скажем, с Фаншикшен.нет? Или вообще оно когда-нибудь поднималось как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Прошу помочь с фанфом. Кто может, обращайтесь в личку. Фанф уже дошёл где-то до середины. на этом идеи кончились. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Мне нужно еще 5 персонажей для фанфа. Боги, полубоги могут быть, но с божественными замашками (не то чтобы был надвенным и тратящим туда-сюда силы, но все-таки для крайних случаев их имеющий) уже есть мой перс xDD Заранее говорю: все пятеро соединятся в компашку))) Так что... В любом случае, можно и больше пяти... Вобщем... Дерзайте, блин xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) *fail waz here* Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Только один вопрос: Народ, КаК сЮдА сВоЙ фАнФ вЫлОжИтЬ мОжНо!? (задаю здесь, потому что не знаю, где ещё можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Только один вопрос: Народ, КаК сЮдА сВоЙ фАнФ вЫлОжИтЬ мОжНо!? (задаю здесь, потому что не знаю, где ещё можно) Все подробно написано в правилах разделах. Кстати в правилах форума есть пункт 10, который касается и постов, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ой, Господи... специально для ВАС цитирую первую же фразу: При создании темы Просто объяснить, по-человечески сказать, там-то сделать или туда-то зайти t:D ... Так нет же! t:>_> Надо меня упрекать, балин! Ну, конечно, нормы идеала должны всегда соблюдаться!... ... и всё равно я говорю спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Просто объяснить, по-человечески сказать, там-то сделать или туда-то зайти t:D ... Так нет же! t:>_> Надо меня упрекать, балин! Ну, конечно, нормы идеала должны всегда соблюдаться!... Я бы попросил не оффтопить в теме о наборе персов. Свой вопрос вы могли задать в любом другом топике вместе с сообщением по теме. Я не хочу язвить, но когда на форум приходит очередной n-сотый человек, который начинает оффтопом задавать вопросы, потому что ему лень почитать правила раздела, то отвечать всем уже надоедает. Я не должен был бы участвовать в этом "обсуждении", но все-таки сделаю исключение: Чтобы выложить свой фанф, надо просто создать тему и прикрепить текстовый документ к первому сообщению. На будущее - если имеете что-то лично против меня, то пишите в личку, не засоряйте форум ненужными разбирательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 ... простите меня, пожалуйста :D ! Мне вправду очень стадно (это всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Намекну всем о том, что глаз закона как бы следит :D Ведите себя правильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Хм. Почитав, вспомнил, что когда-то кто-то хотел с моим пЫрсонажем рассказ написать. Не знаю, может это у меня глюки на учебной почве, но в любом случае - если такое имело место, то, увы, рассказ тот судя по всему зачах. Если это оффтоп - извиняюсь, это и не самореклама) Просто вдруг какой-то странный ностальгией, что ли, потянуло... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Кнюклз, ты записывался ко мне в фик, и он был дописан ("война" в самом дальнем углу этого раздела) но твой перс "не влез" о чем я и уведомил в теме и по моему лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение