Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 мая, 2011 Кто что думает об этом? Я не буду сдавать экзамены! господи, что я говорю...буду сдавть, как всегда ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 18 мая, 2011 Но этого тоже не будет. Послушайте. В 2000 ждали конец света, но его не было. В Мае 2008 ждали конец света, но его не было и сеёчас - КОнца Света не будет. А если так будет - делайте мощное защитно е поле или ищите неуязвимого супергероя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 мая, 2011 Боян. Всё боян. Все предсказанные концы света не свершились, а значит, ничего не будет. Да и вообще никто не может, кроме самого Бога предсказать конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 18 мая, 2011 кроме самого Бога предсказать конец света. divizion by zero!Его нет, sad but true t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 мая, 2011 Naive kid. They want you to think so... По теме: не хочу сказать, что этот БП сбудется, но мысль "ничего не будет, потому что все до этого не подтвердились" неверна в корне. Это вам не график линейной функции, чтобы такие умные выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Даже если конец света будет, то может быть случиться в самый неожиданный для нас момент, вопреки всем предсказаниям! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Rikki15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Мне нельзя конец света 21, у меня халявный концерт Мьюз 22! t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 18 мая, 2011 еее конец света в субботу, мне не надо сдавать ргр по физике!!! а пока, можно взять кредит в банке, и махнуть на кубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 мая, 2011 Какой бы конец света не был, я обязательно спасусь. Не потому, что верю. А потому, что знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 19 мая, 2011 Никакого конца света не будет. Зря что ли готовимся к Олимпиаде в Сочи и зря ждем Sonic Generations? Если и будет конец света 21 мая, то он наступит в США в виде взрывов ядерных ракет за обман из-за паники какого-то сумашедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 19 мая, 2011 Блин, неужели действетильно будет конец света? Я как-то с подозрением верю, но все же. Надо провести последние два дня жизни с весельем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 мая, 2011 divizion by zero!Его нет, sad but true :) [offtop]Неверующий детектед. Я же верю в Бога. Он есть. Он с нами.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 19 мая, 2011 Да не будет ничего, кто-то снова верит бредням американских монахов и ученых. А если он и будет, то все махнем на Мобиус, там весело XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 19 мая, 2011 Короче. Конец света случится когда Чак Норрис пукнет, когда астероид будет падать на Землю и Соник скажет "WHFT THE F--K????!!!1" Если произойдет одно из этих событий по отдельности, то никакого конца света не будет (: P.S. Да-да, я знаю, что я нанес чепуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 БП уже через два дня! Спешите! Не пропустите! ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ГОДУ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 мая, 2011 "В ряде российских городов стала активно распространяться «рекламная» продукция, утверждающая, что 21 мая этого года наступит конец света." Будет довольно забавно видеть реакцию особо упоротых людей, когда они проснутся на 22 мая целые и невредимые. В чем, конечно же, сомнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 19 мая, 2011 Я думаю их реакция будет вот такой: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 "Автор страшного «пророчества» хорошо известен — это 89-летний Гарольд Кемпинг, проповедник из калифорнийского Окленда." Что-то привиделось старичку, а весь мир теперь на ушах. Meh... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) divizion by zero!Его нет, sad but true :) Ну, если ты так считаешь, не значит, что это так. (= Ссылко Ну, начинается... Им надо было написать "Так утверждает Кемпинг", а не "Так утверждает Библия". (: Так чеснее было бы. (= (см.: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время". (Мк.13:32-33)). Изменено 19 мая, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) *5:50* - (aha) *5:59* - (yea) *6:00* - (yay) *6:01* - :) *6:02* - t:D *6:03* - (fuu) *6:04* - ;) *6:05* - пойду я спать!!!1 Гарольд Кемпинг: - (yay) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Qualehedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 мая, 2011 Ссылко Ееее, в моём городе! Нужно будет сфотографироваться на фоне такого плакатика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 мая, 2011 Ееее, в моём городе! Нужно будет сфотографироваться на фоне такого плакатика :) Ждём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 19 мая, 2011 В 4 миллиарднный раз повторяю - КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И где доказательства? Автор, если не будет его, ты мне дашь 5.000 руб. и закроешь тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 мая, 2011 В 4 миллиарднный раз повторяю - КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И где доказательства? Автор, если не будет его, ты мне дашь 5.000 руб. и закроешь тему! Успокойся, неадекват. Этой теме 2 года. Или ты к Гарольду Кемпингу обращаешься, чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 мая, 2011 Давайте-ка все, "адекваты" и "неадекваты", успокоятся и будут вести себя пристойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Ага) Посмотрим, что будет через 2 дня.Посмотрим, как этот псевдонаучник который ЭТО предсказал, снова отбрехается за свой фейл.В такой стране УЖЕ конец света...так что пофигу даже.))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 19 мая, 2011 Или ты к Гарольду Кемпингу обращаешься, чудо? К автору темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 мая, 2011 К автору темы! Да, Диз тебе с радостью отдаст 5к =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение