UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 Может лучше перенести в тапки тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Может лучше перенести в тапки тогда уж? У меня та же идея. Сама тема имеет смысл обсуждения, но именно сейчас, когда какой-то дед, впавший в маразм, сумел убедить толпу народа, что жить осталось пару дней... Ну какой это имеет серьёзный смысл? Изменено 21 мая, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 21 мая, 2011 Может лучше перенести в тапки тогда уж? Да её админам легче закрыть. Sad, but true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сама тема имеет смысл обсуждения, но именно сейчас, когда какой-то дед, впавший в маразм, сумел убедить толпу народа, что жить осталось пару дней... Ну какой это имеет серьёзный смысл? Вопрос почему ему поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вопрос почему ему поверили? Потому что общество такое. Кстати, вы вроде тоже ему поверили. Нэ? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сейчас мимо пробежал всем известный Капитан и сказал, что тому, кто поднял тему, было скучно и немного не хватало денег(наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2011 Читаем. 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США Смотрим время и дату. Делаем выводы. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 мая, 2011 Читаем. Смотрим время и дату. Делаем выводы. (troll) А тут кто как пишет. Одни- что не важен часовой пояс, другие- что важен. Но я всё равно не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Для меня конец света наступит, если завтра не решится вопрос с забастовкой, которую устроили водители маршруток. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 мая, 2011 Читаем. Смотрим время и дату. Делаем выводы. (troll) "Пророк", сказал, что БП будет "шагать" по планете, т.е. наступит в 18:00 в каждом часовом поясе по очереди. Он же ещё собирался смотреть телек в компании жены и наблюдать за тем, как начнутся разрушения на другой от него стороне планеты. Получается: а) пронесло; б) все умерли; в) мы живём в постапокалиптическом мире; г) мужик - толстый тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я выбираю вариант "г". *и выиграю миллион рублей* Конец света.. знаете, может мысль прозвучит сейчас и нелепо, но мне кажется стоит воспринимать это словосочетание не в прямом смысле. Может "конец света" наступит там например в нашей душе и мы будем например морально чем-то убиты. *пожала плечами*. Вариантов множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2011 Может "конец света" наступит там например в нашей душе и мы будем например морально чем-то убиты. *пожала плечами*. Конец света наступил, когда Такаши Иидзука сказал, что планов на СА3 у них нет (troll) А что может быть хуже-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 мая, 2011 С чего этот мужик решил, что 5, 10 и 17-священные числа? Конец света наступил, когда Такаши Иидзука сказал, что планов на СА3 у них нет (troll) А что может быть хуже-то? Ой не каркай Кремыч, ой не каркай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 мая, 2011 Конец света наступил, когда Такаши Иидзука сказал, что планов на СА3 у них нет (troll) А что может быть хуже-то? Люди, ну зачем постоянно стебаться? Факт есть: конец света был типо "предсказан", заключался в том, что товарищ Б-г разнесёт всех, кроме 3%, в щепки. Этого не случилось. При чём тут ваши Са3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 21 мая, 2011 Вы знаете, а я думаю, что если умрем, так будет не обидно, что все. Хотя, может многие и не добились нужных целей в жизни, но тогда уже никого волновать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2011 разнесёт всех, кроме 3%, в щепки. 2%, а не 3. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 мая, 2011 2%, а не 3. (troll) Вроде два варианта было. и 2% и 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2011 и 2% и 3%. Классная погрешность в десятки миллионов человеческих жизней, да... (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 21 мая, 2011 Как меня "радуют" проповедники, которые "руководтсвуются" Библией и Евангелием и точно указывают дату конца света, когда ведь ясно написано было "Никто не знает чааса, когда наступит конец". Или у католиков другая Библия? В общем, крутые у них проповедники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2011 Или у католиков другая Библия? Не читал их Библии. Но этот "предсказатель" сказал, что он не верит в Ад, а верит в аннигиляцию всех грешников после смерти. Кто ему присвоил сан вообще? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 мая, 2011 Не читал их Библии.Но этот "предсказатель" сказал, что он не верит в Ад, а верит в аннигиляцию всех грешников после смерти. Кто ему присвоил сан вообще? (troll) Полагаю, самопровозглашение. И поправочка: этот проповедник- не католик, а протестант. Хотя я бы назвал его организацию сектой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сегодня многие обломались (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2011 Сегодня многие обломались (troll) обломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) В общем, крутые у них проповедники... Стоит вписать недостающее: Каждый проповедник имеет девайс который показывает дату БП. А ещё у них есть личные связи с Б-г-м. Тот постоянно над ними стебётся и переводит дату конца света на этих самых девайсах. Из за чего проповедники вечно фэйлятся. (troll) Изменено 21 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 Осталось пару минут. Усаживаемся и едим попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 И как всегда... ничего не случилось. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 22 мая, 2011 А у меня птицы орали как бешенные перед окном о_0 И солнца луч в глаза светил яркий. И ещё странные звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 *6:03* (troll) P.S.: Эта становится уже не смешно. Нет, серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 22 мая, 2011 Жесть, но солнце так светит, не посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 22 мая, 2011 Поздравляю всех с прошедшим очередным, юбилейным концом света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение