Rainbow Dash 4 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ну што можно сказать? С днем рождения! Всего и побольше! И счастья в особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ага. С днем варенья, как говориться t^_^ . Желаю что бы всего хорошего у тебя было больше чем, всего плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 декабря, 2008 С праздником. Желаю тебе побольше всякой мишуры в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 ААа! Опоздал! Ну ничего... Хочу поздравить с днюхой хорошего человека. С 17-и летием! Всего тебе хорошего в жизни, реальной и виртуальной! P.S.: Именно 22 июня ты начал помогать мне с созданием моего перса. Спасибо! Удачи тебе! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mina the mongoose 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Присойденяюсь к поздравлениям!Всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 декабря, 2008 HB2JTE!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Happy bithday to you!Всего год остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Примите поздравления мои искренние, сер достопочтенный - Нееет, нето... С днюхой, чуваг - Совсем не то... И был день, и была ночь, и был вечер, и было утро день - Это вообще не от туда... Просто: С днём рождения, Джелу! поздравляю. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю с днюхой хорошего человека! t^_^ Happy Birthday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 С днем рождения) Побольше подарков, конфет, тортегов и тд, и тп t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Wheeeeeeeee))) Джелу, с днюхой))) Всего-всего тебе, и побольше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Так как в выборе поздравлений я не мастер, скажу просто: С Днём Рожденья! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Happy Birthsday To You t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! С днюхой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 декабря, 2008 С днём рождения, камрад :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Огромное спасибо всем, кто меня поздравил! Я вижу, что меня не забыли, и это приятно. Я тронут (и не только головой xD ). Через час заканчивается мой День Рожденья и я снова отправляюсь зарабатывать репутацию и отношение к себе на следующий год, а также отрабатывать все ваши пожелания! Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 декабря, 2008 * прибегает запыхавшийся * А по моему времени ещё только 23:11 ! xD Вообщем с днюхой тебя ! Счастья, удачи, успехов да и просто разных позитивных моментов в жизни =3 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Извини, что опоздала... Хоть я тебя и не очень хорошо знаю, но вижу, что ты классный :russian_roulette: С Днём Рождения, пусть сбудется всё, что ты пожелаешь, ну а остальное всё само появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Слющай, каг бэ ня, вот Спокойствия и понимания в личной жизни, вот ^^ HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение