ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Короче Вэр давай забьем на оффтоп ? и тс.... далее тока по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июля, 2005 Мда, картинка достаточно... Кхм... Загробная. Под Хэллоуин надо такое рисовать &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 Да, тема именно хеллоуинская. :fool: А сейчас вроде лето-тепло-солнце. :) Настроение не то. :) Но вообще пикча прикольная. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 июля, 2005 В пикче скрытый намёк, что даже если бы Соник не спасал Эми, она всеравно не умирала бы и жила бы вечно ПОРТЯ ЭТИМ СОНИКУ ЖИЗНЬ ! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 июля, 2005 как ты такое говоришь? :) она же ему самая подходящяя пара... :p и ваще тема для Эмифэнов а не для Эми критиков! :fool: он её любит хоть и не признаётся! :p и ваще она лучше чем Салли и Мина вместе взятые! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Пусть Эми даже и подходит Сонику, но ни кому не известно, когда Эми воссоединится с Соником и будет ли такое вообще :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 июля, 2005 всё равно...главное что в 52 серии этому есть доказательство и никто это не сказал!(или сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Если Эми воссоединится с Соником, то приключения его станут немножко скучнее, но зато он будет изовсех сил стараться спасти свою возлюбленую! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 июля, 2005 как в СА-воспоминания Эми:"когда я и Соник спасали ВМЕСТЕ мир...*картина-Соник убегает от всякой нечисти,Эми еле держится у него на руках...*вот это были дни..." :) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 как ты такое говоришь? :) она же ему самая подходящяя пара... :p и ваще тема для Эмифэнов а не для Эми критиков! :fool: он её любит хоть и не признаётся! :p и ваще она лучше чем Салли и Мина вместе взятые! :) <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова.Эми+Соник.Я согласна Эми на много лучше Салли и Мины :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Гм... Спорить не буду, хотя и не согласен... Голосование запустить, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Отличная идея с голосованием :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 и ваще она лучше чем Салли и Мина вместе взятые! :fool: <{POST_SNAPBACK}> Это, ИМХО, не показатель. :) всё равно...главное что в 52 серии этому есть доказательство и никто это не сказал!(или сказал?) <{POST_SNAPBACK}> Никакого доказательства там НЕТ. Ты хоть видела этот эпизод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2005 Хотел бы напомнить уважаемым спорщикам о том, что вопрос "второй половинки" Соника является очень серьезным и конфликтообразующим, а потому очень рекомендую сторонникам обеих версий быть максимально корректными в высказываниях и тезисах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Да... Спор про Эми и Салли даже в правилах приведён вроде бы как отрицательный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Я вас умоляю, ну не нада в этой теме обсуждать пару Соник+Эми. Опять ведь начнутся споры! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Ладна... Не будим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ничего такого, там она просто немного вспыльчивая. И всё. Айви, у меня наконец-то нашёлся хоть один единомышленник Mary the Hedgehog, Эми очень милая, мне оч нравится. И ещё согласна с тобой и Айви, считайте вашей единомышленницей.И кстати если бы Эми не была вспыльчевой тo было бы не интерсно. Когда в одной серии икса какой то робот раздавил браслет который она хотела подарить Сонику,она так взбесилась, что разбила его(робота) вдебезги и этим спасла Сонику жизнь (сорри если этот момент ужо упоминался, весь топик читать неохота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 июля, 2005 В пикче скрытый намёк, что даже если бы Соник не спасал Эми, она всеравно не умирала бы и жила бы вечно ПОРТЯ ЭТИМ СОНИКУ ЖИЗНЬ ! &| <{POST_SNAPBACK}> Наполовину прав. Эмка все равно не умрет, но будет ли она по-прежнему "отравлять" Сонику жизнь - это вопрос. Если Эми воссоединится с Соником, то приключения его станут немножко скучнее, но зато он будет изовсех сил стараться спасти свою возлюбленую! :) <{POST_SNAPBACK}> Правило жанра - хорошенькие девушки ВСЕГДА нуждаются в спасении. Но несмотря на это, в том же СА Эмка действует более чем самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июля, 2005 Таак, вот мя сейчас за даблпост каак... Нарыла кавайную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Эми тут такая миленькая =) кавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 июля, 2005 Tiger Stripes Ой, какая прелесть. =) :p :? Стиль явно анимешный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 июля, 2005 Меня умиляют подобные чибики. Хочется нарисовать что-нить в подобном стиле. Если кто видел мою Эмку со здоровущим молотком, я попыталась скопировать подобный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Таак, вот мя сейчас за даблпост каак... Нарыла кавайную пикчу <{POST_SNAPBACK}> меня всегда, гм, несколько смущал вид на платье Эми с нижней его стороны <_< хотя такое и в Иксе очень часто показывается. что ж. это красиво -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 меня всегда, гм, несколько смущал вид на платье Эми с нижней его стороны А... эээ... а что особенного собственно? <_< -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Если Эми воссоединится с Соником, то приключения его станут немножко скучнее, но зато он будет изовсех сил стараться спасти свою возлюбленую! :) <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова.Эми+Соник.Я согласна Эми на много лучше Салли и Мины -_- <{POST_SNAPBACK}> Mary the Hedgehog, Эми очень милая, мне оч нравится. И ещё согласна с тобой и Айви, считайте вашей единомышленницей.И кстати если бы Эми не была вспыльчевой тo было бы не интерсно. Когда в одной серии икса какой то робот раздавил браслет который она хотела подарить Сонику,она так взбесилась, что разбила его(робота) вдебезги и этим спасла Сонику жизнь (сорри если этот момент ужо упоминался, весь топик читать неохота) <{POST_SNAPBACK}> Верно! Она спасала жизнь Сонику, она более подходит ему чем спокойная Салли, она - лучшая пара для него. Зонк прав, это было б очень интересно (хотя он и так её спасает). Итак, ещё раз говорю - Эми Роуз не тупая, она лучше всех своих конкуренток, и Соник её любит! :) (хотя, что ему ещё остаётся :) <_< :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 А... эээ... а что особенного собственно? <_< :) <{POST_SNAPBACK}> *густо краснеет* -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 *густо краснеет* ЛОЛ. <_< Вообще да... платьице у нее иногда как пачка у балерины - юбка "торчком". -_- :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2005 "иногда" - это ещё мягко сказано.. <_< -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение