UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 октября, 2004 Вау! пикчи просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 октября, 2004 Ну,чтож буду искать что-нибудь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 Хе а я думал уже ищещ или нашла )))) я вот картинку нашел одну прикольную ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 октября, 2004 on Oct 26th, 2004, 2:00pm, ZNSonic wrote:Хе а я думал уже ищещ или нашла )))) я вот картинку нашел одну прикольную ыыЧего ты там прикольное нашёл то? Показывай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 октября, 2004 Да,давай уж показывай.Нечего дразнить народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 А как же вот и показываю 2 пикчи ))) И вот еще одна прикольная пикча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 октября, 2004 Да уж,картинки прикольные.А вот Тэйлсу малёх не подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 26 октября, 2004 ЗН,а я ищу и нашла =)))Скоро кину..Мои архивы бесконечны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 октября, 2004 Да Тэл жду с нетерпением просто очень !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 26 октября, 2004 Конечно,я своё слово держу ..Накс,Сталкер,вам ещё слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 Слать, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 октября, 2004 картинки хорошие хотя стиль какойто странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 октября, 2004 Первая ничё так, вот только мне стиль на понравился Маленькие...толстенькие...А вторая прикольная только вы уверены, что это Соник и Эми По-моему это чьи-то герои, т.к. цвет глаз не тот и "причи" не те, а так мне понравилось - красиво и с чувством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 октября, 2004 Да, ЗНС, картинки неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2004 Ну не пикча про новый год меня ваще убила на павал я долго смеялся сидел ))) када представил себе это в живую ой млин лол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 8 ноября, 2004 А что, с определенной долей условности Соника и Ко можно обозвать телеёжиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 Ой,Мозь,точно-маленькие, толстенькие, они мне чем то телепузиков напоминают!:Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 Можно,но они не имеют нечего общего с этими дибилами-мутантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 9 ноября, 2004 А нарисованы они всё жэ-маленькими и толстенькими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 9 ноября, 2004 Ну конечно, ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 ноября, 2004 on Nov 9th, 2004, 12:23pm, Bunny wrote:Ой,Мозь,точно-маленькие, толстенькие, они мне чем то телепузиков напоминают!:Ъ Не-не, подожди Маленькие, толстенькие и голенькие х ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ня-а, увидела картинку "Death of Amy". Няяя, каваи... ;D Красиво и грустно... Death of Amy She closing her eyes She losing her eyes And falling on ground Without a breath Such a sad pain Flowing in her veins No sigh and no sound Because... she dead Follow her, if you only can Bring her back from stratosphere From quet stars shining blue Keep her memory about you Please, bring her back from there, until Falling down her last tear *опасливо косится на Эми Роуз* Ээ-э, Эми, солнце ты зачем взяла кувалду? Не, нет не НАДА-А! ПОЛОЖИ КУВАЛДУ НА МЕСТО!!! *удирает от разъяренной ежихи. Эми бьет кувалдой в непосредственной близости от Тайгер* Нья, Эми, не надо бить меня кувалдой по башке!!! Мне голова еще нужна!!! *Эми ботинком бьет Тайгер в коленную чашечку, рычит на распластавшуюся на земле тигрицу* Ладно Эми, ты не мертвая!!! Живее некуда!!! Только не бей меня-ааа!!! *Эми фыркает и отправляется на Station Square* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 (изменено) Ня-а, увидела картинку "Death of Amy". Няяя, каваи... :) Красиво и грустно... Death of Amy She closing her eyes She losing her eyes And falling on ground Without a breath Such a sad pain Flowing in her veins No sigh and no sound Because... she dead Follow her, if you only can Bring her back from stratosphere From quet stars shining blue Keep her memory about you Please, bring her back from there, until Falling down her last tear *опасливо косится на Эми Роуз* Ээ-э, Эми, солнце ты зачем взяла кувалду? Не, нет не НАДА-А! ПОЛОЖИ КУВАЛДУ НА МЕСТО!!! *удирает от разъяренной ежихи. Эми бьет кувалдой в непосредственной близости от Тайгер* Нья, Эми, не надо бить меня кувалдой по башке!!! Мне голова еще нужна!!! *Эми ботинком бьет Тайгер в коленную чашечку, рычит на распластавшуюся на земле тигрицу* Ладно Эми, ты не мертвая!!! Живее некуда!!! Только не бей меня-ааа!!! *Эми фыркает и отправляется на Station Square* <{POST_SNAPBACK}> Ничего себе расправа ;D и точно живее некуда уже.. А вот у меня ни одна картинка не высвечивается только Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Няя-а, точно. Эми как разозлится - только в бомбоубежище и спрячешься. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 У кого еще есть новенькие картинки с Эми ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Да вроде нет, всё старое. Разве-что самому рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ясно значит будем искать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А что мешает нарисовать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Новые пикчи? Вродь есть... хотя новые откуда... не наю, не наю... Фар, поддерживаю тя. ни что же не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение