Перейти к содержимому
Hvostik

Ушки Соника

Рекомендуемые сообщения

Уже давно беспокоит одна вещь

Уши Соника направленны вперёд. То есть, когда он бежит ушные раковины смотрят прямо в лицо ветру. А бегает Соник много и быстро, а значит уше всё время должно продувать, они всё время должны быть переохлаждены, а значит Соник должен вечно болеть и быть постоянным пациентом у лора. Плюс из-за своих ушей он теряет в аэродинамике.

А ещё это просто неприятно. вот засуньте ухи в вентилятор.

Что вы думаете об этом?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

ОМГ, какой смысл применять обычную логику? Синих антропоморфных сверхзвуковых ежей вапще чисто теоретически не должно быть) а тут уши...

Поделиться сообщением

У меня только два обьяснения этому:

1. Промашка дизайнеров.

2. Он бегает не постоянно(как пример можно привести Sonic OVA).

Поделиться сообщением

Мой фильм,мои законы физики (с) Д.Лукас

Это то же самое. Это просто фантастика не более того

Поделиться сообщением

Либо недочёт СЕГИ, либо Хвостику опять_нечего_делать ^_^

Поделиться сообщением

Hvostik, по идее при превышении звукового барьера уши сгорать должны, а ты - переохлаждаться...

У мну глюки, или на офф артах уши направлены не вперед, а вбок и немного назад? о0

Поделиться сообщением

Hvostik, а какая тебе разница? Так наоборот смотрится красивее, а это всего-лишь игры.

Поделиться сообщением

Крим, кстати, вообще на ушах летает - и ничего. А вы попробуйте, помашите своими ушками =3

Вывод: это все бзики разработчиков.

Поделиться сообщением

Я думаю, когда Соник бежит, он просто прижимает уши, чтобы аэродинамику не нарушали, и никаких проблем. ^_^

Поделиться сообщением

Hvostik, а может он их каждый раз при беге ватой затыкает, чтоб не продуло ^_^

Поделиться сообщением

Люди, всё же предельно просто: при беге тело Соника очень сильно нагревается, горячая кровь поступает в уши и там охлаждается. Как собака высовывает язык для охлаждения, так и у Соника уши.

А не задувает в ушные раковины, потому что он закрывает их, как крокодил когда ныряет.

А Крим на ушах летает благодаря мощным мышцам в ушах, хрящевому каркасу и полым костям в теле.

Поделиться сообщением

ОЛОЛОб Malfred, Жжошь! Это лишь Just as planned ST, и их тайны нам непонятны)))

Поделиться сообщением

А меня безумно волнует попка Шеда, давайте это тоже обсудим?

Поделиться сообщением

Yumako the Bat ну ты жжошь! ^_^ А если чесно это скорее всего ещё раз недоглядели разработчики, да и не знали, что о таком подумают даже. Они рисовали "Кавайного" перса и сделали таким, каким он будет нравиться народу!

Поделиться сообщением

А меня безумно волнует попка Шеда, давайте это тоже обсудим?

[offtop] А меня до сих пор волнует, что Шедоу до сих пор не может догадаться использовать силу Мастер Изумруда, чтобы отправиться в прошлое и спасти Марию. Или ему нравиться быть вечно хмурым? [/offtop]

Поделиться сообщением

Корпус Миг-25 при движении на скорости 2.8 маха в отдельных частях греется выше 1000 градусов. До скольки из-за трения о воздух нагревается тело Соника при движении на скорости звука(1 мах)?

Поделиться сообщением

Какие еще части тела будем рассматривать?...

Поделиться сообщением

Че выпаритесь с законами физики? Когда все предельно просто! Соник, как и все остальные либо глюк по накурке разрабов - тога физики вовсе нет.

Либо существо из иного мира, а может и альтернативной реальности, где все действует по своим законам, следовательно нам не только неизвестны характеристики материии из которой сделан соник, но и то как на нее будут действовать наши законы. ИМХО тема потенциальный флудогенератор ^_^

Поделиться сообщением

Из любого накуренного бреда, если его достаточное количество, можно вывести законы, по которым он функционирует, и на их основании гармонично генерировать его далее.

Поделиться сообщением

Из любого накуренного бреда, если его достаточное количество, можно вывести законы, по которым он функционирует, и на их основании гармонично генерировать его далее.

Ага. послуйшайте Малфреда

Люди, всё же предельно просто: при беге тело Соника очень сильно нагревается, горячая кровь поступает в уши и там охлаждается. Как собака высовывает язык для охлаждения, так и у Соника уши.

А не задувает в ушные раковины, потому что он закрывает их, как крокодил когда ныряет.

А Крим на ушах летает благодаря мощным мышцам в ушах, хрящевому каркасу и полым костям в теле.

Самый лучший пост в теме!

[offtop] А меня до сих пор волнует, что Шедоу до сих пор не может догадаться использовать силу Мастер Изумруда, чтобы отправиться в прошлое и спасти Марию. Или ему нравиться быть вечно хмурым? [/offtop]

Действительно. Большая глупость. В S06 во времени перемещался, как в автобусе проехаца. А на Арк 50летней давности вернуца не судьба!

Поделиться сообщением

Действительно. Большая глупость. В S06 во времени перемещался, как в автобусе проехаца. А на Арк 50летней давности вернуца не судьба!

Олол, есть же TIME PARADOX, нэ?

Кстати, все просто: уши Соника не нагреваются, потому что эти уши - муляжи, а свои собственные он потерял, когда Эми захотелось разнообразия в их отношениях.

Так-то!

Изменено пользователем T@ils-95

Поделиться сообщением

Кстати, все просто: уши Соника не нагреваются, потому что эти уши - муляжи, а свои собственные он потерял, когда Эми захотелось разнообразия в их отношениях.

Так-то!

чёто я не догнал

Поделиться сообщением

Лол, как ты думаешь, почему Соник бегает от Эми? Подумай и скажешь.

P.S.: Just for lulz ))

Поделиться сообщением

Я тоже не понял, давай обьясняй!

Поделиться сообщением

Смотрите правила интернетов 19, 41 ^_^ Примените свое воображение в конце-концов, может Эми-тян как-то обиделась на Соник-куна, может просто садистка О_О, может вы создаете из ничего - флуд...

Изменено пользователем T@ils-95

Поделиться сообщением

Уши, уши, уши... А вы не думали, что у мобианцев нет продувания? О_О

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

В смысле она ему уши со злости оторвала, когда он в очередной раз её разозлил?

Поделиться сообщением

Нет, скорее... Кхем-кхем, скажу так, "любовные игры".

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

Нет, скорее... Кхем-кхем, скажу так, "любовные игры".

-THIS IS MADNESS!!!!

-Madness? THIS IS SPARTA!!!!

Опа. кажеца я понял. ну ты извращенец. Так после этого Соник поставил протезы и держица от ежихи подальше

После этого он начал также быстро бегать, ибо не боялся воспаления ушей

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу