Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Уже давно беспокоит одна вещь Уши Соника направленны вперёд. То есть, когда он бежит ушные раковины смотрят прямо в лицо ветру. А бегает Соник много и быстро, а значит уше всё время должно продувать, они всё время должны быть переохлаждены, а значит Соник должен вечно болеть и быть постоянным пациентом у лора. Плюс из-за своих ушей он теряет в аэродинамике. А ещё это просто неприятно. вот засуньте ухи в вентилятор. Что вы думаете об этом? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 ОМГ, какой смысл применять обычную логику? Синих антропоморфных сверхзвуковых ежей вапще чисто теоретически не должно быть) а тут уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 декабря, 2008 У меня только два обьяснения этому: 1. Промашка дизайнеров. 2. Он бегает не постоянно(как пример можно привести Sonic OVA). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Мой фильм,мои законы физики (с) Д.Лукас Это то же самое. Это просто фантастика не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Либо недочёт СЕГИ, либо Хвостику опять_нечего_делать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Hvostik, по идее при превышении звукового барьера уши сгорать должны, а ты - переохлаждаться... У мну глюки, или на офф артах уши направлены не вперед, а вбок и немного назад? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Hvostik, а какая тебе разница? Так наоборот смотрится красивее, а это всего-лишь игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Крим, кстати, вообще на ушах летает - и ничего. А вы попробуйте, помашите своими ушками =3 Вывод: это все бзики разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я думаю, когда Соник бежит, он просто прижимает уши, чтобы аэродинамику не нарушали, и никаких проблем. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Hvostik, а может он их каждый раз при беге ватой затыкает, чтоб не продуло ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Люди, всё же предельно просто: при беге тело Соника очень сильно нагревается, горячая кровь поступает в уши и там охлаждается. Как собака высовывает язык для охлаждения, так и у Соника уши. А не задувает в ушные раковины, потому что он закрывает их, как крокодил когда ныряет. А Крим на ушах летает благодаря мощным мышцам в ушах, хрящевому каркасу и полым костям в теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 декабря, 2008 ОЛОЛОб Malfred, Жжошь! Это лишь Just as planned ST, и их тайны нам непонятны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 А меня безумно волнует попка Шеда, давайте это тоже обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Давайте, создай тему! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Yumako the Bat ну ты жжошь! ^_^ А если чесно это скорее всего ещё раз недоглядели разработчики, да и не знали, что о таком подумают даже. Они рисовали "Кавайного" перса и сделали таким, каким он будет нравиться народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 декабря, 2008 А меня безумно волнует попка Шеда, давайте это тоже обсудим? [offtop] А меня до сих пор волнует, что Шедоу до сих пор не может догадаться использовать силу Мастер Изумруда, чтобы отправиться в прошлое и спасти Марию. Или ему нравиться быть вечно хмурым? [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Корпус Миг-25 при движении на скорости 2.8 маха в отдельных частях греется выше 1000 градусов. До скольки из-за трения о воздух нагревается тело Соника при движении на скорости звука(1 мах)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Какие еще части тела будем рассматривать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Че выпаритесь с законами физики? Когда все предельно просто! Соник, как и все остальные либо глюк по накурке разрабов - тога физики вовсе нет. Либо существо из иного мира, а может и альтернативной реальности, где все действует по своим законам, следовательно нам не только неизвестны характеристики материии из которой сделан соник, но и то как на нее будут действовать наши законы. ИМХО тема потенциальный флудогенератор ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Из любого накуренного бреда, если его достаточное количество, можно вывести законы, по которым он функционирует, и на их основании гармонично генерировать его далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Из любого накуренного бреда, если его достаточное количество, можно вывести законы, по которым он функционирует, и на их основании гармонично генерировать его далее. Ага. послуйшайте Малфреда Люди, всё же предельно просто: при беге тело Соника очень сильно нагревается, горячая кровь поступает в уши и там охлаждается. Как собака высовывает язык для охлаждения, так и у Соника уши. А не задувает в ушные раковины, потому что он закрывает их, как крокодил когда ныряет. А Крим на ушах летает благодаря мощным мышцам в ушах, хрящевому каркасу и полым костям в теле. Самый лучший пост в теме! [offtop] А меня до сих пор волнует, что Шедоу до сих пор не может догадаться использовать силу Мастер Изумруда, чтобы отправиться в прошлое и спасти Марию. Или ему нравиться быть вечно хмурым? [/offtop] Действительно. Большая глупость. В S06 во времени перемещался, как в автобусе проехаца. А на Арк 50летней давности вернуца не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Действительно. Большая глупость. В S06 во времени перемещался, как в автобусе проехаца. А на Арк 50летней давности вернуца не судьба! Олол, есть же TIME PARADOX, нэ? Кстати, все просто: уши Соника не нагреваются, потому что эти уши - муляжи, а свои собственные он потерял, когда Эми захотелось разнообразия в их отношениях. Так-то! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кстати, все просто: уши Соника не нагреваются, потому что эти уши - муляжи, а свои собственные он потерял, когда Эми захотелось разнообразия в их отношениях.Так-то! чёто я не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Лол, как ты думаешь, почему Соник бегает от Эми? Подумай и скажешь. P.S.: Just for lulz )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я тоже не понял, давай обьясняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Смотрите правила интернетов 19, 41 ^_^ Примените свое воображение в конце-концов, может Эми-тян как-то обиделась на Соник-куна, может просто садистка О_О, может вы создаете из ничего - флуд... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Уши, уши, уши... А вы не думали, что у мобианцев нет продувания? О_О Изменено 6 декабря, 2008 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2008 В смысле она ему уши со злости оторвала, когда он в очередной раз её разозлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Нет, скорее... Кхем-кхем, скажу так, "любовные игры". Изменено 6 декабря, 2008 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Нет, скорее... Кхем-кхем, скажу так, "любовные игры". -THIS IS MADNESS!!!! -Madness? THIS IS SPARTA!!!! Опа. кажеца я понял. ну ты извращенец. Так после этого Соник поставил протезы и держица от ежихи подальше После этого он начал также быстро бегать, ибо не боялся воспаления ушей Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение