TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Из кавайняшечек!, Из колючек!, Из героизма!, Из скорости!, Из чего-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 у меня есть свой ответ:из энергии,а так голосую за скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Блин, фотон существует и имеет массу, пока находится в движении. Следовательно, фотон сделан из скорости. Если бы Соник был бы сделан из скорости, он бы, я не знаю, аннигилировал прямо на родильном столе. Судя по всему, этого не произошло. Значит, он имеет массу покоя, и, следовательно сделан не из скорости, или, как минимум, не только из неё. Ах, ну да, тут же надо назвать именно основные компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 19 апреля, 2009 По моему он состоит из полигонов и/или спрайтов т.к. в живую его не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 апреля, 2009 как бы даже по играм видно, что сделан из мяса, органов, костей и проч. создатели пытаются его внедрить в мир и сделать "настоящим" =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Балин!! надо было за мясо проголосовать раз уж все за мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Если брать с жывотной точки зрения то с мяса и колючек,а с анимационной из карандаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Из мяса (покрытого текстуркой), из любви к робогеноциду (и просто геноциду :) :) ;D :) ), из чего-то ещё (хз чего) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphin Song 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Соник сделан из Скорости! Из Свободы! Из Оптимизма!.. А также из мышц, костей, кожи и иголок.....Х,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 августа, 2009 Моё мнение: Из мяса! - да. Из скорости! - да. Из колючек! - да. Из синевы! - да. Из любви к робогеноциду! - нет. Из полигонов и/или спрайтов! - нет. Из героизма! - да. Из кавайняшечек! - нет. Из чего-то ещё - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) А по-моему, он таки из полигонов и спрайтов, ну и из кавайняшечек немножко. А ещё, мне жалко тех людей, которые считают, что Соник - из мяса... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 августа, 2009 А ещё, мне жалко тех людей, которые считают, что Соник - из мяса...Почему, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 августа, 2009 Да хотя-бы потому, что он не из мяса... НО. Даже если это так, говорить так - слишком жестоко, на мой взгляд. Лучше сказать "из плоти и крови". А "из мяса" звучит хоть в принципе и правильно, но как-то извращённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 августа, 2009 Просто те, кто так пишут - несчастные голодные студенты... так что мне их тоже жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Они Его съедят!!! sv:drop: из всего(почти) понемножку сделан он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Ему в мозг героин запихнули, вот и бегает где не попадя. А так он сделан из 0 и 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 30 августа, 2009 Соник сделан из... Так... Понятно что он из чего то сделан... Я считаю что сделан он из синей краски... Кавайности в нём не наблюдаю. Мяса? Нигде не разу не была даже кровь показана. Чего уж там о мясе. Из любви к робогеноциду! ЛОЛШТО? Из колючек! Логично... Но не один раз его таскали.. Почему никто не укололся? sv:drop: Из полигонов и/или спрайтов! Да! Даёшь людям 3Дмакс! Из скорости! О позор моим сединам... А я что, сделан из планов на будущее, которые нереально реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 августа, 2009 А по-моему из мяса - в Sonic Adventure DX есть глюк, когда камера попадает "вовнутрь" Соника и там виднеется красное... (Самое интересное - в Sonic Heroes такого нету.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Соник сделан из... Так... Понятно что он из чего то сделан... Я считаю что сделан он из синей краски... Кавайности в нём не наблюдаю. Мяса? Нигде не разу не была даже кровь показана. Чего уж там о мясе. Была в Блэк Найте (= А по-моему из мяса - в Sonic Adventure DX есть глюк, когда камера попадает "вовнутрь" Соника и там виднеется красное... (Самое интересное - в Sonic Heroes такого нету.) Брр... не люблю когда говорят из мяса... Лучше уж из плоти и крови... Illuminor уже об этом говорил на прошлой странице. Да хотя-бы потому, что он не из мяса... НО. Даже если это так, говорить так - слишком жестоко, на мой взгляд. Лучше сказать "из плоти и крови". А "из мяса" звучит хоть в принципе и правильно, но как-то извращённо. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 августа, 2009 А по-моему из мяса - в Sonic Adventure DX есть глюк, когда камера попадает "вовнутрь" Соника и там виднеется красное... (Самое интересное - в Sonic Heroes такого нету.) Прикол) Я тоже считаю, что он сделан из мяса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 августа, 2009 Бедняги)) Наверное, совсем изголодались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Бедняги)) Наверное, совсем изголодались. "Ёжик без ножек. Наш ёжик не колючий. Он хрустящий. Он спрятал в себе сыр, помидорчики и сосисочки. Детишечки, с помощью ножичка и вилочки, найдите их."©Задорнов Хех) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 августа, 2009 "Ёжик без ножек.Наш ёжик не колючий. Он хрустящий. Он спрятал в себе сыр, помидорчики и сосисочки. Детишечки, с помощью ножичка и вилочки, найдите их."©Задорнов Мда, садистсткое описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Конечно из плоти и крови (интересно, а мозг в комплект входит?). Вот только какая это плоть и кровь , что при разнообразном давлении он не сплющивается? Но колючек у Соника, похоже, нет т.к. нормальные колючки должны колоть, а у него растёт что-то на голове, помытое заводским мылом... И кто-нибудь объяснит мне что такое "кавайняшечки"? (Существо отстало от жизни) Изменено 30 августа, 2009 пользователем White the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Он резиновый, разве вы не видите? =Р (возможно даже силиконовый) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 августа, 2009 Он резиновый, разве вы не видите? все это знали только не догадывались как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 И кто-нибудь объяснит мне что такое "кавайняшечки"? (Существо отстало от жизни) Ну, "кавай" можно сказать... Ну... Обычно так выражаются когда видят что-то умиляющее. Например когда выражение лицо вот такое "^__^". Я не знаток, просто по собственному опыту говорю) Он резиновый, разве вы не видите? =Р(возможно даже силиконовый) Не тяни резину... Он из конструктора! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Ну, "кавай" можно сказать... Ну... Обычно так выражаются когда видят что-то умиляющее.Что странно, так это то, что только на Соник-ворлде так выражаются; нигде я больше такого слова не встречал.Извините за оффтоп. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate_Life_Form 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Из любви к робогеноциду! Из полигонов и спрайтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение