12bb 4 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Для эмуляции лучше всего 64-битная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 С чего это ты взял? У меня была 32 битная, сейчас 86 битная и всё эмулируется прекрасно. У меня вопрос: почему у меня комп не читает формат пнг скриншотов, сделанных эмулем (не ПринтСкрин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) С чего это ты взял? У меня была 32 битная, сейчас 86 битная и всё эмулируется прекрасно. 32 и 86 бит - это одно и то же. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я знаю, но мне кажется, что ничего особого в 64 битной системе нет. Эмулироваться должно всё одинаково. Скорость игры и графика зависят от железок внутри, а не от системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Преимущество 64-битной системы в том, что она позволяет использовать более четырех гигабайт оперативной памяти, что в принципе должно ускорить эмуляцию. Ну и капитан подсказывает, что для этого у тебя должно быть более 4 гб оперативки. Иначе разницы не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Лично я установив 64-битную систему разницу не заметил, хотя есть 4 гига и проц. мощный, но некоторые игры чуток тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) неудевительно что ты разецы не заметил. =) ведь всего 4 гига! после переустановки ты просто получишь на эмуляцию еще чуть больше чем половина гига (32х дает тебе возможность использовать не более 3 с копейками гигов памяти). разнецы не заметишь. хотя эмулятор(на тех играх что я пробовал) даже и трех гигов не использует. ему три ни к чему. я тоже когда поставил себе 4ый гиг и 64х на эмуляции разницы не заметил. вот если бы у тебя было 8 гигов, и ты занимался рендерингом сложных 3д фильмов то на 64х ты разницу сильно почувствовал бы. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Вот мне интересно, что делать, если эмуль выдаёт ошибку Unknow pointer adress prefix 02, report this to the devs: 0x024000E0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Подскажите,как нормально сэмулировать NiGHTS: Journey of Dreams? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Маилз на 2.0 Пробовал? Всё уже, разобрался... Подскажите,как нормально сэмулировать NiGHTS: Journey of Dreams? С 10-15 фпс можно сэмулировать, но так неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrigeyl 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Майлз, скажи пожалуйста что ты делал что бы избавиться от чёрного экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Майлз, скажи пожалуйста что ты делал что бы избавиться от чёрного экрана? Для начала в какой игре? xD *Я не могу просто* xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Да тут вроде всё что могли разжевали, прсото надо почитать и убить на это от силы 20-30 минут своего драгоценного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 У меня какая-то непонятная вещь! Запустил я Соника 4, а он не работает! Картинка сдвинута влево, ровно на половину! Вот скрин! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedjhog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я конечно ещё нуб, но может ты разрешение не поменял на своё или в опциях вии не поставил свой размер экрана, извените если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я конечно ещё нуб А смысл тогда отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 ноября, 2010 А смысл тогда отвечать? А смысл провоцировать в ответ? Следите за собой лучше, а не за другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Братцы, родненькие, выручите пожалуйста. "Колечки" у меня слушаться перестали. Secret Rings то есть. В общем сменила эмулятор и засунула куда-то свою волшебную инструкцию по настройке управления. Проблема только в одном: Соник у меня в игре перестал двигаться влево и вправо. Что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 24 ноября, 2010 попробуй посмотреть в настройках к эмулятору, так как передвижения в игре осуществляются с помощью наклона вии-моута вправо/влево. опять же, смотря на какой эмулировала. попробуй настройки на тех же ютьюбах поискать. там бывают видюшки с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Если играть на новых ревизиях то, там всё даже проще, у меня вот полностью управление настроилось, я даже быкстып на кнопку назад сделал, и не тупое дёрганье вперёд-назад, а именно бэкстэп, просто в настройках виимоута постать галочки slideways и upright, и настрой тилт на стрелки не подгоняя под повёрнутый виимоут, а ну справа там ещё какие-то Dpad насторй так-же по своему усматению, ну доустим на нумпад, Dpad нужен для Speedbreak и Timebreak тобиш вперёд-назад на Dpad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ну slideways и upright я нашла, а вот остальные настройки - без понятия где там их искать именно. Как говорится, в танке. А то, что эмуль новый (качала специально для С4 когда), это ты угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Вообщем настроить Tilt и Dpad надо в настройках виимоута, как я и сказал не надо подстраиваться под наколнность виимоута. Вообщем сделаю скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Вообщем настроить Tilt и Dpad надо в настройках виимоута, как я и сказал не надо подстраиваться под наколнность виимоута. Вообщем сделаю скрин Хмф. У меня вообще всё не так. Давайте лучше в личку перейдём. Всё же попрошу тех, кто знает ответ - отписаться, буду примного благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aS_Su-27 0 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Люди помогите в Sonic Colors доходит до надписи Sega и чёрный экран. Помогите. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем aS_Su-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Sly http://s56.radikal.ru/i151/1011/49/bbac34f5e46b.png Я лично просто поставил roll and pitch 50 на 50. Как по мануалу. Ещё забиндил их и всё. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Нужна небольшая помощь по настройке эмулятора, думаю тут мне кто-нибудь поможет) В общем хотел поиграть в Secret Rings и надеялся, что будет более менее нормальный FPS, но он слииишком мал, и игра идёт очень медленно. Смотрел в этой теме настройки, но от них толку ноль. Может кто-нибудь подскажет на какой ревизии лучше запускать игру и с какими настройками. Вот конфиг компа: Процессор: AMD Athlon II Dual-Core M320 2.10 GHz Оперативная память: 2 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5470 512 МБ ОС: Windows 7 Домашняя базовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 30 ноября, 2010 вы наверное используете плагин openGL, а DX 11 быстрее. и выберите dual-core в настройках. это главное. остоальное поищите сами. да и процессор слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Нужна небольшая помощь по настройке эмулятора, думаю тут мне кто-нибудь поможет) В общем хотел поиграть в Secret Rings и надеялся, что будет более менее нормальный FPS, но он слииишком мал, и игра идёт очень медленно. Смотрел в этой теме настройки, но от них толку ноль. Может кто-нибудь подскажет на какой ревизии лучше запускать игру и с какими настройками. Вот конфиг компа: Процессор: AMD Athlon II Dual-Core M320 2.10 GHz Оперативная память: 2 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5470 512 МБ ОС: Windows 7 Домашняя базовая Юзай реву 3200. Сноси 7ку и ставь ХР, по возможности гони проц. А в конфиге там ничего особенного нет(кроме управления, для него файлик скачать нужно) все как обычно, ну там дуал кор и т.п.(обязательно ставь хак SatBKb), только сглаживание не не нужно, а то во время спидбрейка и некоторых штук типа лавы будет всякая фигня на экране. А и в настройках виимоута поставь галку на Sideways D-pad(это чтобы кнопки вверх-вниз-влево-вправо не были перепутаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Сноси 7ку и ставь ХР для чего? это ничего не даст. только уберет возможность использования плагина direct3d 11. Юзай реву 3200. юзание ревы 3200 не обасновано. уже 2.0 вышла. она намного лучше. а лучше вообще качать время от времени последние ревы. они сикрет рингс тоже запускают. и намного быстрее. а с остальным полностью соглашусь. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 1 декабря, 2010 вы наверное используете плагин openGL, а DX 11 быстрее. и выберите dual-core в настройках. это главное. остоальное поищите сами.да и процессор слабоват. Юзай реву 3200. Сноси 7ку и ставь ХР, по возможности гони проц. А в конфиге там ничего особенного нет(кроме управления, для него файлик скачать нужно) все как обычно, ну там дуал кор и т.п.(обязательно ставь хак SatBKb), только сглаживание не не нужно, а то во время спидбрейка и некоторых штук типа лавы будет всякая фигня на экране. А и в настройках виимоута поставь галку на Sideways D-pad(это чтобы кнопки вверх-вниз-влево-вправо не были перепутаны) Чтож, это я всё знал, думал что-нибудь новое скажете...Всё равно спасибо, буду качать новые ревизии может улучшится FPS) Кстати насчёт разгона процессора, как можно это сделать? Если можете в личку напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение