blide 25 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) blide, я ж предлагал тебе выложить пкшный хироус и русскими субтитрами, вот ток на каком файлообменнике? могу на летбит заморачиваться или нет? зы: ну так кто нить знает, что делает 3-й повер ап в зеро гравити? (скрин см. на 80-й странице) Если версия с видео, то давай. Если нет - то не надо, у самого есть. З.Ы. Этот повер ап увеличивает кол-во грави пойнтов, которых можно накопить. Изменено 22 августа, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 blide, с какого видео? о.О я хз че за версия, но работает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Ungobo, blide имеет ввиду версию, где есть все кат-сцены. В пиратской пк версии их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) От этой темноты взамен теней, можно както избавиться? =) @_@ Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 29 августа, 2010 Sonic-Unleashed помню, что-то мутил я с графическим плагином или хак какой ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 30 августа, 2010 От этой темноты взамен теней, можно както избавиться? -_- @_@ Я вот не нашел способа от нее избавиться, но это не помешало мне пройти игру. По теме, напишу-ка гайд по игре в SRZG. Не нашел соответствущего в теме "Где скачать и как запустить" Скачать: У нас с ЦИСа или поискать по всему миру Запустить: Я использовал Dolphin r4489. http://depositfiles.com/files/v84blgu7l Настройки: Они разные для тех, у кого есть реальный моут и для тех, у кого его нет. Буду помечать различия. 1. . 2. а) Для тех, у кого есть моут. б) Для тех, у кого нет моута. 3. Вкладка Wii - должен быть поставлен флажок "Enable EuRGB60 Mode(PAL6)" Остальное оставить, как есть. 4. Вкладка Paths - там укажите пути, в которых у вас лежат образы игр. Это не обязательно, так, для удобства. 5. 6. Direct3D plugin. Вкладку Advanced не трогаем. Aspect Ratio выставляем в зависимости от монитора, разрешение и антиалиасинг - в зависимости от мощности процессора и видеокарты. На моих Athlon 64 5200+ и NVidia GF 8600GTS все стояло по максимуму, тормозов не было. От флажков на вкладке Enchancements я особых изменений не замечал, это уже личная настройка, у кого-то при них может и тормозить. 7. DSP плагин не трогаем. 8. Для тех, у кого нет моута. В настройках KB/X360 Pad, очевидно, настраиваем управляющие кнопки для GC контроллера. Это уж кто как хочет. 9. а) У кого нет моута. В настройках Wiimote плагина нажмите на Button Maping и посмотрите, какие кнопки чему отвечают. Поставьте галочку "Sideways D-Pad." б) У кого есть моут, ставьте галочки "Connect Real Wiimote" и "Use real Wiimote". 10. Запустить игру можно либо из списка игр, если вы указали папку с образом в настройках, либо через "Open..." У кого нет моута: вероятнее всего, благодаря некоторым багам, мне еще непонятным, игра будет воспринимать управление сразу через GC контроллер. То есть, увидев надпись "Press the + button" вам нужно нажать кнопку А на GC контроллере (точнее, ту кнопку на клавиатуре, на которую вы поставили кнопку А от джойстка). Зайдите в настройки (Options), там зайдите в настройки контроллера (Control Settings) и поставьте GC контроллер. Наслаждайтесь) Для тех, у кого есть моут: настройка окончена, наслаждайтесь) P.S. даже на моем ололо-ноуте со встроенной видеокартой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 августа, 2010 Странно, а я просто скачаю эмулятор, кнопку прыжка на пробел поставлю и она прекрасно работает, на 60 а то и выше кадров в секунду (по желанию). Волшебство, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 31 августа, 2010 Странно, а я просто скачаю эмулятор, кнопку прыжка на пробел поставлю и она прекрасно работает, на 60 а то и выше кадров в секунду (по желанию). Волшебство, нэ? Ну так интересней же по гайду все, с картиночками. Мало ли, у человека стоит эмуль, под Secret Rings настроенный, и он полезет эмулировать SRZG. А OpenGL плагин медленнее работает для SRZG. (на своем опыте убедился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2010 Render, добавь в свой гайд, что в настройках графики, во вкладке Advanced, стоит сделать вот так: Иначе получается вот такая бяка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 31 августа, 2010 Render, добавь в свой гайд, что в настройках графики, во вкладке Advanced, стоит сделать вот так. Иначе получается вот такая бяка. У меня же в гайде Direct3D графический плагин, там ничего трогать не надо. Может, у тебя более старшая ревизия эмуля, и в ней есть эта опция, но в предлагаемой мной ревизии такой настройки нет (только в OpenGL плагине, с которым райдерсы тормозят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2010 Тьфу, блин. Что-то я сегодня плохо соображаю. Да, я перепутал D3D плагин с OGL. Ну да ладно, эта информация будет полезна хотя бы для тех, кто его юзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 31 августа, 2010 Анизотропию и сглаживание убери. Спасибо, кстати. Помогло. Альф лайла ва лайла избит) Ну да ладно, эта информация будет полезна хотя бы для тех, кто его юзает. Разумеется. Вопрос к тем, у кого есть моут и кто его подключал к компу: знаете ли вы утилиты, которые позволят использовать моут в качестве джойстика? Частные решения типа Wiisis или проги для CS, конечно, хороши, но хотелось бы чего-то более общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Дайте кто-нибудь ссылку на 64-битный r3200, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Я вот не нашел способа от нее избавиться, но это не помешало мне пройти игру. Мне в принципе тоже не помешало пройти игру, но всёравно немного вымаражевает такое..... Я на 7 Винде пробывал запустить Зэро гравети. Иди оооочень хорошо Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Люди, у кого Sonic Unleashed идёт с нормальной скоростью, напишите пожалуйста, какую ревизию вы используете и какие настройки. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Иди туда, читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Иди туда, читай внимательно Проблема в том, что запускается она только на новых ревизиях, и только с хаком sonic and the black knight, а он делает игру в 2 раза медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Проблема в том, что запускается она только на новых ревизиях, и только с хаком sonic and the black knight, а он делает игру в 2 раза медленнее. Я её пробовал запускать со всеми плагинами но у меня либо эмуль вылетал либо только до 2 миссии. Как дальше 2 миссии пройти(доходил до неё на DirectX 11 plugin)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 2 октября, 2010 Проблема в том, что запускается она только на новых ревизиях, и только с хаком sonic and the black knight, а он делает игру в 2 раза медленнее. Если делать всё как написано, проблем не будет. Скачай 3283 я на ней играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Если делать всё как написано, проблем не будет. Скачай 3283 я на ней играл. Но игра всё равно идёт на 20FPS Изменено 2 октября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Народ, у меня тут вопросец образовался, в эмуляторе dolphin есть настройки для wii remote, в новых версиях мажно тряхнуть виимоут по всем 3 осям координат, но ведь каждая ось делится на 2 части например ось x - вправо и влево, ось y - вперёд и назад, а ось z - вверх и вниз. Вопрос, есть ли какой-нибудь эмулятор Dolphin или плагин для него, в котором все движения по всем осям полностью обозначены? Это для sonic and the secret rings в основном, для бэкстэпа правильного, а не обрывками. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 3 октября, 2010 Но игра всё равно идёт на 20FPS Какие характеристики компьютера? Если плохие, то исщи себе новый комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 3 октября, 2010 Проц AMD Athlon X2 215 Processor 2.70 GHz Оперативка 4 гига Windows 7 ultimate Видюха GEforce 9800GT P.S. Sonic riders Zero Gravity идёт деже быстрее, чем надо, так что комп МОЩНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 У меня такая проблема, я настроил Sonic Unleashed как рассказано, все запускается, идет звук а экран черный, изображение не показывает, слышен только звук, что делать подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 У меня такая проблема, я настроил Sonic Unleashed как рассказано, все запускается, идет звук а экран черный, изображение не показывает, слышен только звук, что делать подскажите пожалуйста? Зайти в закрепленную тему про эмуляцию куба и вии и почитать часто встречающиеся проблемы и их решения, потому что уже надоело 100 раз всем говорить чтобы включали хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 я сделал хак на Анлишд как на Блэк Найт все равно не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aS_Su-27 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 Люди помогите ;D в Unleashed после первой мисии грузится и зависает я сделал хак на Анлишд как на Блэк Найт все равно не идет Ставь хак Akies of Arcadia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 октября, 2010 Ставь хак Akies of Arcadia R3200 и ставьте sonic and the black knight хак, остальное фуфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 3 октября, 2010 R3200 и ставьте sonic and the black knight хак, остальное фуфло! Поставил этот хак экран зеленый, а звук идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 3 октября, 2010 ребят выложите ссылочку на ревизию "3200" желательна "х64" либ залейте куда нить -удалился а поиграть очень хочеться...заране большое спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение