Youtou 47 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Не получается ходьбу токо настроить остальное работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Там стандартно повороты уже есть, pitch left и pitch right, и они установлены на цифры 3 и 4(не нум пад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Знаю, но они не действуют Дайте просто работоспособный эмуль для игры Изменено 20 февраля, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Они не могут не работать, потому что у всех работают. Переставь с 3 и 4(или на что там у тебя стоят питчи) на другие клаваши, допустим "нум 4" и "нум 6". Рабочий эмуль лежит на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 февраля, 2010 dadgs писал: Знаю, но они не действуютДайте просто работоспособный эмуль для игры Ох... Для кого sonic-world.ru? Качаешь работо способный эмуль, и узнаешь настройки. Вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252166525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Вот ссылка на мой эмуль (на котором играю) Посмотрите чё не так http://sonic.ifolder.ru/16505208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Во первых настрой нормально. В конфиге включи Idle skip, отключи lock threads to cores. В Wii включи use EuRGB60 мод. Остальное можешь оставить как было, а можешь в граф плагине покрутить чегонить. Почему в паде выбран плагин Нджой? Ты на джое играешь чтоли? Если да, то не знаю как на него, но для клавы скажу. Заходишь в виимоут, ставишь галку sideways d-pad, в roll and pitch ставишь keyboard, и в графе pitch ставишь 50. И надо было сначала зайти сюда прежде чем задавать такие вопросы. И нафига ехе'шник переименовывать было? Кстати если 32 бита винда, то вроде через "IL" быстрее идет Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Управление работает спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Проблемы с Sonic and SEGA all-stars Racing: На эмуляторе игра запускается, походят " СЕЕЕЕЕГААААА" и проч. Проходит заставка, а тут тебе и косяк текстуры букв и Соника - чёрным цветом, пофиг идём дальше, создаётся учётная запись, далее нам предлагают выбрать один из 4 видов лицензии ОГМ... Причём текстур картинок нет.... Клацаем на любое. Далее нам предлагают выбрать имя и тут подлянка от которой я не смогу избавится. Текстур букв нет, и вообще не видно куда нажимать.... Я по--всякому пытался нажимать не помогало, и разные эмуляторы пробовал и в настройках ковырял, мне не помогло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Aligator писал: Проблемы с Sonic and SEGA all-stars Racing: На эмуляторе игра запускается, походят " СЕЕЕЕЕГААААА" и проч. Проходит заставка, а тут тебе и косяк текстуры букв и Соника - чёрным цветом, пофиг идём дальше, создаётся учётная запись, далее нам предлагают выбрать один из 4 видов лицензии ОГМ... Причём текстур картинок нет.... Клацаем на любое. Далее нам предлагают выбрать имя и тут подлянка от которой я не смогу избавится. Текстур букв нет, и вообще не видно куда нажимать.... Я по--всякому пытался нажимать не помогало, и разные эмуляторы пробовал и в настройках ковырял, мне не помогло.... Черт! Вот чего я боялся, двиг как Супер Стар Тенис, Черт! Скрин еще можешь в студию? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Ждал, когда кто-нить выложит подобное. Теперь самые интерессующие вопросы. 1. "Walalalalalalalalal" всё время появляется или же это просто эмуль рандомно заглючил?(или из-за фрепса при загрузочных экранах?) 2. Работает ли функция Free look в эмуляторе? 3. Убирается ли HUD с помощью вышеуказанной функции? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Тёма писал: Ждал, когда кто-нить выложит подобное. Теперь самые интерессующие вопросы.1. "Walalalalalalalalal" всё время появляется или же это просто эмуль рандомно заглючил?(или из-за фрепса при загрузочных экранах?) 2. Работает ли функция Free look в эмуляторе? 3. Убирается ли HUD с помощью вышеуказанной функции? 1) Из за фрепса, уверен на 99% 2) Можно сказать нет. Работает но очень хреново, почти всегда черный экран, точнее модельки 3) Нет. Хотя не нет, а не "немного и то не всегда" а если и убирается то видим какую нить черную полосу, или чтото подобное Я сам очень огорчен, а вель я так хотел Супер Шеда на авик *всплакнул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Спасибо! Ну что ж..Придётся как-нибудь выкручиваться или смирится с тем, что нифига не работает xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Agasil the Hedgehog писал: 3) Нет. Хотя не нет, а не "немного и то не всегда" а если и убирается то видим какую нить черную полосу, или чтото подобное У меня подобная проблема, может позже скрин выложу. Там от модельки персов какие то корявые линии идут.. В общем, прохожу за Мии ( его ж в ПК-версии нету) кубки, когда в магазинах появится линцензионка, сразу куплю её и поиграю нормально без глюков. Да и графа на Вии не слишком радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 марта, 2010 Нужна помощь! У меня глюк после битвы с Марио/Кирби(где касцена с Zero Suit Samus повторяется бесконечно). Какую ревизию эмуля использовать? Или я один такой "счастливчик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Цитата Нужна помощь! У меня глюк после битвы с Марио/Кирби(где касцена с Zero Suit Samus повторяется бесконечно).Какую ревизию эмуля использовать? Или я один такой "счастливчик"? Все такие "счастливлики". Это не исправить. Хм... ты скопировал и изменил мой пост? Изменено 2 марта, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 2 марта, 2010 Угу! Спасибо, что разъяснил. Теперь я их с Ютуба скачаю, раз не я один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 Ребят помогите плиз!Я скачал уже много эмуляторов Wii(Dolphin) и в результате я нажимаю на значок эмуля и он игнорируя не включается!Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 марта, 2010 SONIC T)-(E FLASH писал: Ребят помогите плиз!Я скачал уже много эмуляторов Wii(Dolphin) и в результате я нажимаю на значок эмуля и он игнорируя не включается!Что делать? Не один из скаченных тобою эмуляторов Dolphin не желает запускаться? О.о Попробуй этот. http://narod.ru/disk/15578687000/Dolphin_SVN_R_3283.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) И даже этот! НИ вкакую.Может я что-то неправильно делаю? Изменено 16 марта, 2010 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 марта, 2010 SONIC T)-(E FLASH писал: И даже этот! НИ вкакую. ...просто хотелось бы узнать, какой у тебя Windows стоит. Было у меня таких парочку случаев, когда программы тоже игнорировали мой вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 Windows Xp Service Park 2 2002года может нада на 3 пак обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 марта, 2010 Попробуй! У меня сейчас СП 3 - всё отлично ( хотя вообще-то не совсем ) идёт. Особенно на последних ревизиях эмуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 марта, 2010 SONIC T)-(E FLASH писал: Windows Xp Service Park 2 2002года может нада на 3 пак обновить? Да нет - идти должен... игнор - значит чаще всего несовместимость. Вообщем, жди здесь парней-профессионалов, они помогут тебе. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 марта, 2010 На СП2 он работает. Для начала попробуй поделать стандартные процедуры, типа обновить ДиректХ и установить Вижуал Си++. Хотя я еще ни разу не встречал, чтобы эмуль вообще не запускался. И напиши заранее конфиг компа и разрядность винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 Пожайлуста дай ссыль на дайрекс который у тебя плиз а то не знаю который нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 марта, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13348 Там найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 Всё обновил и всё равно не включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 марта, 2010 Цитата Ребят помогите плиз!Я скачал уже много эмуляторов Wii(Dolphin) и в результате я нажимаю на значок эмуля и он игнорируя не включается!Что делать? А раньше запускался? Если да, то удали все версии эмуля и почисти реестр, затем попробуй ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение