tor 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Программа Visual Studio 2008 это обязательный компонент? Обновляет много, а инет такой объем будет долго качать. Можно ли эту программу заменить этой - Visual C++ Runtimes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вахх скачал r3283 и обядинил с версиией для игры в сикрет рингс просто ЛЕТАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) OffTopic: 1) В смысле: "обядинил с версиией для игры в сикрет рингс просто ЛЕТАЕТ"??? С ЭТОГО места в кавычках - пожалуйста, поподробней... 2) Конфигурацию компьютера в студию, пжалста... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ну это даже не оффстопик просто берешь r3283 и r2276 переносишь все кроме папки плейгин в папку с r3283 и все улучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Такой вопрос: в Сонек и Марио на Олимпийских нужно иногда дегргать вимоутом и нунчаком вверх-вниз враз. Как это сделать? Я даже у Сонека не могу из-за этого пройти первую миссию(( И ещё: при беге на старте нужно нажать кнопку В. Я там не понял её до конца держать или в какой-то момент отпустить надо? PS Кто нить может дать список переведённых миссий? Там иногда непонятно что надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Такой вопрос: в Сонек и Марио на Олимпийских нужно иногда дегргать вимоутом и нунчаком вверх-вниз враз. Как это сделать? Я даже у Сонека не могу из-за этого пройти первую миссию(( И ещё: при беге на старте нужно нажать кнопку В. Я там не понял её до конца держать или в какой-то момент отпустить надо? PS Кто нить может дать список переведённых миссий? Там иногда непонятно что надо сделать. Настройки упраления посмотри. Проверь, на что стоит "Shake Wiimote" и "Shake Nunchuk". Как появится "Ready", сразу нажимаешь на B и держишь. Как только будет "Go" встряхиваешь виимоут и отпускаешь B. P.S. Учи английсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Программа Visual Studio 2008 это обязательный компонент? Обновляет много, а инет такой объем будет долго качать.Можно ли эту программу заменить этой - Visual C++ Runtimes? Как раз Visual C++ Runtimes, а не Visual Studio 2008 нужен. Visual Studio 2008 разве что для сборки Дельфина из исходных кодов пригодится. Ну это даже не оффстопик просто берешь r3283 и r2276 переносишь все кроме папки плейгин в папку с r3283 и все улучается А что такая старинная ревизия? Секретные Кольца же на новейших работают. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 <_< тьфу.понял в чем трабла.и почему то так на всех ревизиях: при включении игры эмуль ставит другой хак. ни у кого такой проблемы не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) А что такая старинная ревизия? Секретные Кольца же на новейших работают. А есть болие быстрая версия для ригсов? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 19 сентября, 2009 А есть болие быстрая версия для ригсов? А зачем именно для Рингсов? Чем обычная свежая версия Дельфина не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Настройки упраления посмотри. Проверь, на что стоит "Shake Wiimote" и "Shake Nunchuk". Как появится "Ready", сразу нажимаешь на B и держишь. Как только будет "Go" встряхиваешь виимоут и отпускаешь B. P.S. Учи английсий. У меня стоит Shake Wiimote на S а Shake Nunchuk на D. Когда их нажимаю ничего не происходит. Пробовал даже менять клавишу-бысполезно. А встряхнуть вимоут это тоже shake? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 19 сентября, 2009 У меня стоит Shake Wiimote на S а Shake Nunchuk на D. Когда их нажимаю ничего не происходит. Пробовал даже менять клавишу-бысполезно. А встряхнуть вимоут это тоже shake? Встряхнуть виимоут это "Shake Wiimote". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Встряхнуть виимоут это "Shake Wiimote". Ну а как заставить этот "снейк" работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Shake- читается как шейк, а не снейк. А чтоб встряхнуть раз у тебя стоит на S то ее и нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я стартовать смог, а при беге нажимаю ничего не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ну это ж эмулятор, в анлишеде тоже за верехога тяжело играть, там тоже нунчак и моут криво работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Господа, вы знаете, что отсюда истёк слух о том, что последние билды (4301 и более поздние) дают меньшую скорость эмуляции, и ухудшенное качество графики, чем самый лучший релиз (как они сказали) под номером "3972" Что скажете?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Какая то фигня... была версия 4214, поставил 3972. В са2 батл 0.2 фпс(!!!),анлишед вообще не запустился...черный экран не... уж лучше я установлю снова свою 4214 ревизию блин все сохраненки удалились(( Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas-bosson 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Здравствуйте, Может быть пишу не там. Я скачал игру Shadow the hedgehog для Gamecube, скачал несколько эмуляторов, которые все одинаково при запуске выдают ошибку - типа приложение будет закрыто. Что мне делать чтобы эмулятор запустился? Напишите, пожалуйста в личку как можно подробнее или укажите страницу с подробным описанием по запуску. Я почитал по форумам, там много разной инфы про Visual C и много-много ещё чего, как мне запустить как можно проще эмулятор... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Здравствуйте, Может быть пишу не там.Я скачал игру Shadow the hedgehog для Gamecube, скачал несколько эмуляторов, которые все одинаково при запуске выдают ошибку - типа приложение будет закрыто. Что мне делать чтобы эмулятор запустился? Напишите, пожалуйста в личку как можно подробнее или укажите страницу с подробным описанием по запуску. Я почитал по форумам, там много разной инфы про Visual C и много-много ещё чего, как мне запустить как можно проще эмулятор... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... У тебе VISTA? Спробуй вимкнути захист "DEP" (якщо ти знаєш, де знаходиться ця функція). Операційна система захищає резервну пам'ять, до якої хоче дібратись емулятор - і аварійно завершує програми емуляції. У мене була така-ж проблема...Може, у тебе інша проблема, якої я не знаю... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 народ как правильно образы запускать ато скачал образ iso и мне выдаёт эмуль ошибку , как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Битый .исо скорее всего скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 а где нормальные можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) с народа долго очень качать P.S качаю 1.9 гига со скоростью 1кб сек за месяц дето скачаю Изменено 23 сентября, 2009 пользователем HamerHead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) самый лучший релиз (как они сказали) под номером "3972" Что скажете?........ Не слазию с этой ревизии с момента её появления ^_^ SA и SA2B вместе с SR идут не меньше 50 фпс (Изредка падает до 30 фпс) SU идёт на 70-80% нужной скорости (35-40 впс из 50 нужных) P.S.: только в этой ревизии в SU у Сонега есть тень под ногами и нормально работает моушен блюр Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) А кстати почему в СА2Б 50 фпс максимум? И кстати в СУ не 50 а 60 фпс и впс)) 2 HammerHead ну если у тебя такой интернет медленный, то тогда незнаю, попроси друга скачать и пусть тебе на диск перепишет. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 А кстати почему в СА2Б 50 фпс максимум?И кстати в СУ не 50 а 60 фпс и впс)) 2 HammerHead ну если у тебя такой интернет медленный, то тогда незнаю, попроси друга скачать и пусть тебе на диск перепишет. у меня 2мб/сек это у народа сервера такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если 2мб\сек то кчается по 280кб\сек, оставь камп на ночь включенным, утром проснешься ,и вуаля все скачается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Если 2мб\сек то кчается по 280кб\сек, оставь камп на ночь включенным, утром проснешься ,и вуаля все скачается) в принципе да но образы на народе сохранены а он такой скорости в жизни не даст((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение