SergSilver 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Full Speed - полная скорость... но он так про нее говорит как про режим.. я в настройках такого не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) SergSilver у меня вообще-то какойто усилитель стоит так и называется Фул Спид!!! Ксати люди я вот другу дал Sonic And The Black Knight(NTSC) (чтобы играл на эмуле),это его первая игра на эмуле Вии ,но она не пашет !!!(ни звука,ни видео)!!!А комп не слабый Intel Core 2 Duo 4000 1,80ghz@1,80Ghz, 1gb ram, video: Nvidia Geforce 7600GS. играет на версии(ревизии)3067! Помогите Плизз!!! :) t:. =) =) Изменено 9 июля, 2009 пользователем dj sonild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Ну грац, а кто знает двуядерный амд+2гб рам+жифорс8*** без тормозов потянет? видюха на скока метров? И кстати прочитав первую страницу скажу что я сильнее всех компов!!! на коре 2 дуо 3 ггц на каждом из 2 ядер , 4гб оперы и видюха на пол гб эмулирует стабильно Сказал чушь. Ну самое главное - 64 битная ОСь поддерживает 4 Гб оперативной памяти и больше. Для установки x64 ОСи нужен процессор с поддержкой расширения AMD64\Intel 64 (или просто x86-64. Intel Itanium не в счёт, у него своя архитектура - IA-64.) (Такой процессор может работать как под 32-битной ОСью, так и под 64-х). А также 64-разрядные драйвера для всего оборудования. Под такой ОС Дельфин должен работать чуть быстрее. хех у меня виста на 32(х86) , 4 гига видит О_о , дрова все норм робят , кроме DX10(а DX10 как раз-таки для 64х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Люди помогите,тут такая проблема,когда хочу запустить shth пишет вот это! Хм, эмуль не может использовать по какой-то причине OpenGL. Скажи какая видеокарта. Установлен драйвер от производителя? Попробуй использовать DirectX9-видеоплагин. Если не видишь его в списке, обнови DirectX. видюха на скока метров? И кстати прочитав первую страницу скажу что я сильнее всех компов!!! на коре 2 дуо 3 ггц на каждом из 2 ядер , 4гб оперы и видюха на пол гб эмулирует стабильно хех у меня виста на 32(х86) , 4 гига видит О_о , дрова все норм робят , кроме DX10 (а DX10 как раз-таки для 64х) Размечтался. Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2.5 Ghz, 4 Gb Ram, ASUS AHD3870x2 1 Gb. 4 гига она видит, да. Но использовать может только 3. Глянь в диспетчере задач. А с DirectX 10 ошибаешься, его поддерживает 32х разрядная Виста. Нужно лишь чтобы видеокарта его также поддерживала. Изменено 10 июля, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 11 июля, 2009 На эмуле робит sonic unleashed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 11 июля, 2009 На эмуле робит sonic unleashed? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13348 Способен полноценно эмулировать все сониковские игры для Wii и большинство для GameCube (В сборнике Sonic Gems Collection не запускаются Sonic the Hedgehog CD, Sonic R, Sonic the Fighters). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13348 Как фпс в игре настроить !? Лаги жоские , вроде висту на 64 поставил , 4 гб стабильно разгружает Изменено 12 июля, 2009 пользователем egnad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 12 июля, 2009 Как фпс в игре настроить !? Лаги жоские , вроде висту на 64 поставил , 4 гб стабильно разгружает Как понять "настроить фпс"? Имеешь ввиду тормозит? Dual Core включил? Если Vista x64, то сборка эмуля также x64? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 У меня Винда 32-бит и при запуске он мне выдаёт предложение отправить отчёт об ошибке =((( Помогите пожалст =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 12 июля, 2009 У меня Винда 32-бит и при запуске он мне выдаёт предложение отправить отчёт об ошибке =((( Помогите пожалст =( Visual C++ Runtimes ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ага, ещё есть Visual Studio 2008 Express Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 12 июля, 2009 DirectX обновлял? Переставить Винду пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Производительность маленькая , а фпс нормуль,и некоторые тексты не дорисовываются. Надо ПК видимо мощнее.Dual Core ставил , Ось 86(32х) разрядная Можно ли как-нибудь увел. производительность? Фпс где-то норм , но скорость маленькаЯ! Изменено 13 июля, 2009 пользователем egnad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 DirectX обновлял? Переставить Винду пробовал? DX обновлял, сегодня переустановлю Винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Простите а можно узнать а почему у моего дружбана игра Соник и Чёрный Рыцарь (NTSC) не прёт какайта ошибка чё - то вроде этого : imm:889000564 а комп у него я уже говорил какой !!! Помогите Плиззз!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Простите а можно узнать а почему у моего дружбана игра Соник и Чёрный Рыцарь (NTSC) не прёт какайта ошибка чё - то вроде этого : imm:889000564 а комп у него я уже говорил какой !!! Помогите Плиззз!!! t^_^ Отключи в опциях "Use panic handlers". И обнови эмулятор. Изменено 14 июля, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Переустановил систему.Видимо не суждено(или жирный вирус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 NeKit БООООООООООООООООООООООООООООООЛЬШОЕ человеческое Спасибо!!!!!!!!!!!!! :) s=) s=) t:D t:D t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 17 июля, 2009 как подыматься по шесту за верхога ? я не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 во-первых, зачем сюда писать, а во-вторых, если именно забираться то когда подойдешь к шесту и увидишь на нем прицел - жми и держи... если ты пользуешься плагином геймкубовского джойстика, то ту кнопку, которую ты поставил на кнопку "X". Жми и держи ее и Контрол стиком поворачивай вверх-вниз чтоб забираться и спускаться, влево вправо чтоб вправо влево перемещаться по шесту. когда тебе надо куда то спрыгнуть - повернись к этому метсу спиной и, (лучше) удерживая до сих пор кнопку "X", нажимаешь кнопку прыжка чтоб отпрыгнуть. после кнопку "X"можно отпустить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) во-первых, зачем сюда писать, а во-вторых, если именно забираться то когда подойдешь к шесту и увидишь на нем прицел - жми и держи... если ты пользуешься плагином геймкубовского джойстика, то ту кнопку, которую ты поставил на кнопку "X". Жми и держи ее и Контрол стиком поворачивай вверх-вниз чтоб забираться и спускаться, влево вправо чтоб вправо влево перемещаться по шесту. когда тебе надо куда то спрыгнуть - повернись к этому метсу спиной и, (лучше) удерживая до сих пор кнопку "X", нажимаешь кнопку прыжка чтоб отпрыгнуть. после кнопку "X"можно отпустить.... У меня версия для wii Изменено 17 июля, 2009 пользователем egnad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 я про Вии версию тебе и говорю. просто на ней можно использовать GameCube джойстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasivanov 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Народ, у меня Dolphin 3110, когда эмулирую Sonic and The black knight, то выдаёт несколько ошыбок, и потом чёрный экран. Как избавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 18 июля, 2009 Народ, у меня Dolphin 3110, когда эмулирую Sonic and The black knight, то выдаёт несколько ошыбок, и потом чёрный экран. Как избавится? Напиши, какие именно ошибки выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Ксати люди я вот другу дал Sonic And The Black Knight(NTSC) (чтобы играл на эмуле),это его первая игра на эмуле Вии ,но она не пашет !!!(ни звука,ни видео)!!!А комп не слабый Intel Core 2 Duo 4000 1,80ghz@1,80Ghz, 1gb ram, video: Nvidia Geforce 7600GS. играет на версии(ревизии)3225! Помогите Плизз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasivanov 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Напиши, какие именно ошибки выдаёт. по очереди: Imm: 806cf128 Imm: 806d4138 Imm: 806d42e0 Imm: 806d44c8 Imm: 806d6760 Imm: 806d6f00 Imm: 806da358 Потом игра запускается, и когда пишет нажмите A+B, то ни одна клавиша не действует. В чём проблема? Изменено 19 июля, 2009 пользователем stasivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июля, 2009 по очереди:Imm: 806cf128 Imm: 806d4138 Imm: 806d42e0 Imm: 806d44c8 Imm: 806d6760 Imm: 806d6f00 Imm: 806da358 Потом игра запускается, и когда пишет нажмите A+B, то ни одна клавиша не действует. В чём проблема? Обычно А+В - это левая и правая клавиши мыши соответственно 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasivanov 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Спасибо большое. дико извиняюсь, что пишу сюда, но кто-нибудь запускал crash bandicoot на эмуле? Ато у меня комп мощный, а захожу в игру и выдаёт 15 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Люди помогите,тут такая проблема,когда хочу запустить shth пишет вот это! Попробуй ставить Nvidia CG Toolkit. Кстати, он поможет с распознаванием zzogl плагинов на PCSX2. Спасибо большое. дико извиняюсь, что пишу сюда, но кто-нибудь запускал crash bandicoot на эмуле? Ато у меня комп мощный, а захожу в игру и выдаёт 15 фпс. В основных настройках эмуля поставь режим Дуал-Кора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasivanov 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 В основных настройках эмуля поставь режим Дуал-Кора. Не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение