Shadow avatar 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Здесь пишем о том как вы подписались на других сайтах.И что значит название ника и так далее.Я например ещё подписываюсь как Artas.Думаю что всё знают кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 Van Gogi, Phantom, Oxid, Призрак. Ищите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 Иногда мой ник оказывается занят, к сожалению, потому что очень его люблю. В таких случаях подписываюсь Bazarga. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Эрдомиэль, ну, иногда, подпишусь Тинувиэль(мы не сестры, а Тина - моя мама). Иногда Лумина, Кэти-Лу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 октября, 2008 ~Ржу-каждую-секунду-xD~ Ы, это я в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Вильвен//Маньяк-испытатель))\\Аарон - Фкантакте) Crazywitch)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 октября, 2008 Rolf the Cat, Rolf, иногда Ы-шка, на портале вообще ещё Ы-Ы-Ы)) В Контакте- Викус-фикус Rolf the Cat Виноградова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 30 октября, 2008 Ну чаще всего: Смерть, Эльза, Vamp666, Nevada tan... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Axar, Arklight, SunShine. Ищите :shout: Последний ник почти не юзаю. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 октября, 2008 Ну у меня ник почти везде одинаковый - Magness Makoyana. Ищите) ВКонтакте у меня на данный момент стоит вот такая красота: Элька ~Мэгнесс~ Agent-Chronological :shout: В аське я уже давно как Lawliet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 Зима или Вьюжная. На неопетах - Zima_vyuga. Обычно хоть один из этих ников свободен, так что проблем не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 ноября, 2008 F 713, Эфф, иногда зовут Эффа, ничем другим не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Чаще всего ставлю ник Killeworm. История ника пошла с сайта червячков(Worms 4) Я хотел там регнуться под ником KillerWorm но по спешке не вписал букву r. Вот и прицепился ник. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Количество моих ников более чем за десять лет общения в Сети давно перевалило за десяток ^^* Сейчас активно в ходу, кроме Людвига: Booga the Ripper (кенгуру-мутант из фильма "Tank Girl"), Gaivetrenne-Maetrenne (Гальватрон-Мегатрон) - существо из мира Трансформеров, точнее - из довольно специфического авторского "отражения" этой вселенной, Taifajah - существо-механоид из очень мало кому известной реальности, borgsphere - просто ник, следствие увлечения Star Trek в целом и расой Боргов в частности ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Дизель, Deitra, FairPlay, Playmate, USSRWarrior, ^7RA^5AN^7A^5A^7RA^5.!.^9blisku Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Wii, Altair Assassin, Sinbad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вобще прикольно выходит - один раз назвал себя Hotshot - долго мучился с циферями. Сколько раз выбирал ник Дон Сальери - всё время не занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Heart_of_Steel, Lex_Tailor, Человек_Дождя, Рейнджер-Герой, Бред (последнее уже не встречается. Почти...) Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Akira_BlackStar, Chibi-BlackDoom, Stealth MiG-29 -это мои основные ники. Так-же был ник Blitzkrieg X-6, но в целях политкорректности ми его почти не юзаю =) Ryokoten, Aliot Nightmare, BlackAkuma - это побочные (которыми ми пользуюсь только из-за того, что другие заняты) Ну и, наконец, Fireball -это мой самый первый ник, который я, впринципе почти уже не юзаю. Так вот, ищите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Когда мой основной никнейм занят (редко), юзаю вариант UsagiToxic. Ищите... ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Super Nik, ]Глюк[, Психолирик, Oxxxymiron и ещё парочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Использую ток leeke_eiri и Только_Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Единственное производное от моего ника - это Sphinx Zero. Объясняется скудностью фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) MAXXX-309 - основной ник. Scorik MaXXXim - официальный ник. Еще (очень редко) - MAXXX и MAXXX2. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 LadyHedgie,Miss hog,Мисс Хедшог,Vonce.Ищите.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Spyhedg, Spyhedg TH, Spyteam - это в основном) А так в зависимости от сайта... например на одном торрент трекере ник skotina500 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ну... У меня вообще два ника: Sunny и кОнопЛЯ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Aghanim,Versalities . Первый является основным,но частенько бывает занят.Второй же своего рода уникальный и я еще ни разу не видел чтобы где нибудь он был занят(по крайне мере до момент написания :beer: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Axar, Arklight, SunShine. Ищите ^_^Последний ник почти не юзаю. Прописываюсь Axar или Gromvil. Временами вообще отжигаю и прописываюсь Ктулху. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Chaos_Control, Codie_Starside, CoDIE, Pokeman, Tangent... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение