Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 апреля, 2009 мм..чем же легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну как, в ТД за твою смерть потери никакой, чем больше же мяч трогаешь, отбираешь, подбераешь дают очки праильно? За одну игру с не нубами, у каждого игркока может набратся по 100 очков (плюс, минус), ну у активных и до 400 доходит. Вот, а в ДМ умер потреял очко, и там лимит до 100 убийств, а в ТД 60 минут... повторсюь если команды не нубы ровно час то и пройдет борьбы...ну или если соперники милосердные, то фарм позволят доскорив в первой половине до 4 очков, а там уже как получится. P.S. К тому же, практика мили вепон. Я по крайней мере уже неплохо обращаюсь с ПС, хотя симпотизировал КС из за его так сказать "быстроубийственности", но как посомтреть КС тоже надо уметь играть, однако, у меня не получается. А к Мышке(Бат или Бита), солидарен едиснтвенный достойный противник ПС. Есть такая мысль, может они в скором времени добавят какойнить новый мили випон, аля в две руки(по обе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну так и что с идеей на поиграть составом циса? сегодня, завтра, послезавтра? (а зачем тянуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 3 апреля, 2009 алсо, я за фору потерял, по скиллам я нуб, но просто из-за того, что с цисовцами t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вообщем согласившиеся на пока-что :Chaos Control (CoDIEexe) Neji THe Hedgehog (какой-там у него персонаж) И ещё, пишите свои ники. У меня перс в С4 Killeworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2009 При заходе в любую комнату появляется мессага обрыва коннекта с сервером. Выход ищз игры осуществляется только убийством процесса. Не поиграть мне с вами ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Раз как всегда всем тут же стало пофиг, скромно предлагаю завтра в 13.00 - 14.00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Согласен со временем. Сервак как я понимаю будет называться CIS. А может и по другому t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) мм. замечательно. на 13-14.00 завтра моё отсутствие имеет возможность 99,9% ) (возможность поиграть имею в любой день. но чем ближе к вечеру - тем шансы выше) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Впринцыпе меня такое время устраивает, но зайду на игру 2-3, договоримся давайте об пароле... ибо я бы не хотел с буржуями играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) вот любопытно. у кого нибудь при игре с буржуями пинг ниже 100 был? просто это смешно. я вплотную к противнику стою, махаю мечом...ЕМУ ПО БАРАБАНУ! а когда на меня с мечом прыгают - можно даже не пытаться отпрыгивать. даже если промахиваются. не поможет. по мне попадут, даже если расстояние в один прыжок и более. сегодня в Туннеле меня два раза плазмой НА РЕСПАВНЕ доставали Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да я вообще из лагов не вылазию после апдейта D: И сам по полминуты палю по одному противнику, и меня убивает мечом за две секунды до того, как противник вообще сделал атаку... Мне казалось, что создание большего количества серверов уберёт лаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не, я сразу как против меня пингующие люди играют выхожу(500+) потмоучто они не убиваемы, хотя странно но и по мне не попадают тоже. бесят когда инвизиблы играют, забивают, убивают фих откуда. Но ниже сотни это не реал так и так ибо Англицкий сервер(ну для меня не как, а ближе живущим может). У меня миниму пинг был 140-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Так что насчет пароля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 апреля, 2009 В 13.30 на английском сервере в Free создам комнату с названием CIS пароль: sonic ... Надеюсь хоть кто-то придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Нас всего пока двое,нужно больше народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Довае довае народ, подгоняйте все :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2009 мда. похоже не успел) а даже если бы успел... не представляю что с интернетом происходит...дисконнектит рандомно, без причины, и потом от 2 минут до часа не пускает Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Народ, миссия Avoid by fainting совсем не сложная, суть заключается в том, чтобы сделать додж когда тебя оглушили мечом (желтая хрень вокруг тебя и двигаться нельзя) жмешь D или A + пробел и готово) Можно даже зайти в комнату специально с кем-то и выполнить, я так прошел ее) Кста мой ник там Marshmellow, правда фиговенько играю, обычно в TD. ДМ както не оч прет) Если будете еще совместно играть, меня припишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Народ, миссия Avoid by fainting совсем не сложная, суть заключается в том, чтобы сделать додж когда тебя оглушили мечом (желтая хрень вокруг тебя и двигаться нельзя) жмешь D или A + пробел и готово) Можно даже зайти в комнату специально с кем-то и выполнить, я так прошел ее) Капитан очевидность, вы как всегда великолепны :3 Можно завтра опять комнату цыса сделать, предлагаю снова в 13.30 Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 апреля, 2009 ок, я — за, всеми конечностями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Посмотрим, если опять будет такая игра 3на2, то смысла играть я не вижу... хоть и получим 1к+ экспы и пенов, но 30 минут тратить на однотипность действий, как-то не очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) блин...*длинная матерная тирада* 5 часов в оффлайне + полное форматирование компа... есть предложение вечером, часов в 19 ещё раз тьфу...тьфу...тьфу. надеюсь связь не оборвётся... ап. очень надеюсь на это, ибо скорость хоть и есть...но в 30 раз медленней, чем должна быть... даже сайты смотреть тяжело Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Конечно-конечно, создам комнату в 19.00, это не проблема, потому что никто так и не пришёл... Поиграем хотя бы 2 на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 апреля, 2009 кажется я задолбал службу поддержки и (повторно плюётся) через час уже игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Трич, отрубайся от стрима нахрен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Народ сорри, не смог в 13, не был дома) в 19 если по мск то буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) На всякий случай ещё раз напишу - комната на английском сервере, в Free, называется Enjoy S4 Legue!, пароль:sonic. Уже создана. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) помоему было неплохо) не считая дисконнекта в середине начала и...ну в конце, если не считать мячики, первый результат ^^ (я скромный)) кстати вовремя играть закончили... уже второй... нет... пока писал, уже третий раз дисконнектит... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение