Spark 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вообще круто было, жалко только народу маловато) А когда когото дисконнектнуло сорри что продолжил играть, не сразу заметил) ЗачОтно играете все! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Проклятье, как обычно не успел - походу вусе уже закончилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 ога, мы с 19:00 по мск гдето два часа поиграли) Приходи в следующий раз, вроде намечается еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Можете когда угодно кнчн, но я смогу только в следущую субботу... в 18.00, навреное, к вечеру больше народу может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ну в выходные норм, вечером даже лучше, днем не особо могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 5 апреля, 2009 АУЫИАИЭЭЭЭ Нет ну вот надо было мне как раз отсутствовать и во время первой комнаты, и второй. Лучи ненависти же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 апреля, 2009 а кто под ником Idea играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Народ, вы меня поражаете... Саднли Накс, жалко, что тебя не было, был бы баланс в моей команде, если б был лишний игрок, я играл ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 фигассе ужасно играл xD А кто мне хедшоты провешивал постоянно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2009 А как пройти миссию DM playing game ? Я уже играл в Десматч раз 17, а не, бесстолку. Что нужно в ней делать? Не недельные миссии, четвёртый уровень, вторая миссия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ну насколько я понял, ДМ нужно не только играть, но и выигрывать. Может, первым в фраг-таблице быть? А вообще не знаю, у самого уже неделю висит 1/3 и не меняется. Но я особо не усердствую D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Нужно участвовать полный матч, это обязательно, а вот нужно ли победить, я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) DM playing game - просто участвовать полный(по 5 игроков с каждой стороны, в течении всего матча) матч. DM winning game - выиграть полный матч. кстати в воскресенье играем? (насчёт субботы - не уверен в нахождении за компом) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Тогда понятно. Я обычно ближе к середине начала первого тайма просто прихожу, а после матча - ухожу. А так я и без того первый по фрагам. И выигрываю почти всегда (по крайней мере в десматчах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Как объяснить тупым иностранцам, что нужно защищать ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 апреля, 2009 самому встать на ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Одного меня не хватает - последняя пуля долетает уже после гола. А о том, что (внезапно!) на воротах могут стоять двое-трое, они даже не догадываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) мм... нуу...тогда не знаю Оо искать комнаты, где иностранцы понимают, что надо стоять на воротах Оо Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 апреля, 2009 А) Искать русские сервера (Их десятками) Б) Поставить сентри ган или сентри нелл возле ворот. Плюс стенку. В) Я обычно жестами зазываю аборигенов. Иногда "привет" можно понять как "сюда". А если тузик не подчиняется, орать "бууу" и бить кулаками. Бред, но часто работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2009 На русских серверах играет быдло. Сентри ставить не могу - слотов нет. Жесты... а вдруг прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 апреля, 2009 слотов нет? тц. конечно имея две пушки играть легче, но... райфл+плазма+ 30 НР вполне хватает на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 DM playing game - просто участвовать полный(по 5 игроков с каждой стороны, в течении всего матча) матч.DM winning game - выиграть полный матч. Еще добавлю, что матч должен быть не менее 20 минут, иначе не засчитают :) И по 5 игроков с каждой стороны не обязательно сначала, главное чтобы к концу матча уже было 5 на 5 хотя бы, даже если они потом подтянутся. Чтобы базу дефендили, просто спамь кнопку Q а потом нажимай 2, тогда будет твоя команда слышать твои возгласы что, надо бы защитить ворота) В воскресенье кто готов играть? Желательно вечерком) Я скорее всего смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Аналгично, спаить макрос(если не изменет) с репликой Болл из каминг! Дефенд! или же самому писать дефндите мол гоалпоинтЪ. Поиграть, у меня не получится, готовлюсь к конференции... у вас по будням то хоть время бывает? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2009 слотов нет? тц. конечно имея две пушки играть легче, но... райфл+плазма+ 30 НР вполне хватает на жизнь Рельса+КС+Райфл+30 ХП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Меня устраивает сэт ПС + Семи + 30хп\30сп, так же шмокти +10сп, +5 ПС (хотелось бы заап мечь тогда бы было +11) и хп+ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Предлагаю сегодня в 18.00, как говорилось ранее, хоть кто-то будет? Если нет, то завтра в 16.00 - 18.00, кому как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 апреля, 2009 На русских серверах играет быдло. А вот где НЕ играет быдло? Практически везде наберётся один нервозный игрок, который будет кричать, что "вы лузеры полные" и т.д. А сет любимый это базовые пистолеты + Сторм бэт + хэндган, ну или сентри нелл. Из навыков использую только Анкор, или иногда HP +30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Завтра думаю норм в 16-18.00. По будням я играю, обычно после 21.00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) постараюсь завтра в 19.00 протыкнуться в сеть... проблемы остались( Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 В общем, по неопределённой причине перерегался 2 дня назад. Новый ник LoveShine - прошу любить и жаловать :3 Пока что Рууки 8, но это поправимо. Да, неохота листать, может уже ктото писал, но КАК или ГДЕ достать кавайного кролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение