Spark 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 В общем, Chaser mode который только позавчера запустили на корейском серваке. В игру заходит от 4 до 12 человек (карты Temple-O и лес, не помню как называется) В самом начале матча произвольно выбирается один человек-чейзер, в которого вселяется смерть с косой. У этого игрока возрастает скорость раза в 3, урон оружием, количество СП, также относительно количества игроков у него резко увеличиваются жизни и дается время от минуты до двух (тоже зависит сколько игроков на карте) Другие 11 игроков появляются вдали от него и Чейзер начинает гоняться за ними и отстреливать, ему необходимо убить всех. При этом чейзер видит игроков красно-черного цвета и карта немного в серых тонах. На игроках по-очереди появляется цель, если он будет убивать их по порядку - ему дают больше очков. Игрокам в свою очередь надо выжить и попытаться убить чейзера, или хотябы отнять определенное количество жизней, чтобы заработать очки (скажем если вплотную всадить в него обойму из полуавтомата, этого почти достаточно). Выжившему игроку дают 15 очков, если хоть один человек из команды выжил, а другие умерли, им дается по 5 очков. За убийство чейзера игроку дадут 15 очков сверху. Затем когда время чейзера истекает, выбирается следующий чейзер произвольно. Кстати на чейзера действуют все эффекты, такие как оглушение, откидывание из рейлгана, бинд. И так до конца матча. Вообще весело там бегать, особенно когда за тобой гонится чейзер, бежишь как угорелый лишь бы спрятаться))) Бывало чейзера в угол зажмут, начинают стан делать, связывают биндом и убивают легко. Меня так поймали один раз, я вырвался и начал отстреливаться. Сложно попасть или перезарядить оружие когда в тебя 11 игроков стреляют)))) Вот видео кста, игровой процесс этого мода: http://www.youtube.com/watch?v=C2rl7AMJNS4 Karion, гранатомет тож норм, можно в дом накидать гранат же))) Они вылетают и по земле катяться, потом взорвутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 мая, 2009 Подскользнулся, упал, очнулся - сайт S4 полностью на русском языке. О_О Может быть это было давно, но я сейчас в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 мая, 2009 Эдак, дня 2-3 уже как =Р ладно,я пока завязал с игрой... но вскором времени вернусь =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 мая, 2009 ну смотря что подразумевается под гранатомётом) ибо очень часто замечал что его путают с базуками и им подобными (т.е. не катится а сразу, при контакте с чем угодно, взрыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Ну тут именно катится шарик зеленый)) Оружие вроде как grenade launcher зовется. Правда у него всего 5 патронов, которые восполнются если умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 что то поднадоела игра)))) пока не буду играть, купил геймпад рублюсь в фифу хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 мая, 2009 13 и 20 мая обещают новые патчи. обещают на неделю снизить цены за "кручение" фумби-шопа, новый стиль, один скилл и "следите за новостями") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Ой жесть. скилл bind добавят))) как же он бесит))) Кста чейзер мод обещают летом где-то ввести. Следите за новостями это возможно про аркаду говорят, хотя кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 мая, 2009 а что для игры на азиатском сервере надо? с одним русским сегодня играл - говорит соц карта нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 мая, 2009 даблпост но никак иначе ^^ добавили Бинд) и вроде как новый стиль...но я его опять не вижу) (хочу кролика т.т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 мая, 2009 Чейзер мод - аналог бистмода из УТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 да на корейском нужен соц.номер корейский) Там на форуме выкладывали я себе и зарегил, правда там все заняты почти. А стиль новый - ретро стиль, он за реальные деньги тока. Не знаю что за бистмод в УТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 мая, 2009 патч 7.2... порезали хэнд ган... это всё, что заметил Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Да, ХГ порезали, а я как раз накануне купил его, думал не изменят))) Еще добавили возможность мастеру в комнате самому распределять игроков. Ну и немного усиленные предметы которые за реальные деньги покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Еще добавили возможность мастеру в комнате самому распределять игроков. а вот этот параметор мне не оч нравиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) господи...русский сервер и русский перевод...они это сделали... точнее попытку... миссии там отображаются, как ???? ничего не понять) оружие как было на инглише, так и осталось скиллы перевели 50 на 50) к счастью достаточно просто не выбирать русский язык на экране запуска) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 июня, 2009 Именно, сырее некуда... я впрнцыпе и говорил что ан русском играть вообще смысла нет, это все длаеться для всяких пятиклашек незнающих английский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Ну например мне не 5 лет, и я бы не сказал что я хорошо знаю англиский скоорей даже на против :D незнаю его....но всё таки скорей предпочту играть на нормальном англиском чем на кривом русском.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 (изменено) Русскую версию предлагали отложить на месяц, чтобы исправить все баги. Но разработчики сказали, что откат делать нет смысла, пусть будет так и бахнули релиз. Вот поэтому такое сырье теперь. Вскоре исправят. А оружие вроде отказались переводить, говорят должна быть унификация х) Кстати, теперь если зайти английской версией, то не будет видно что по-русски пишут, кодировка слетела в игре. Вот это самая подстава. Еще, добавили Гаусс рифлы за реальные деньги +5. И зачем то добавили к гауссу автоприцел, теперь против этого оружия не выжить, с одной обоймы можно вынести всех на карте. Надеюсь что это исправят. Ну и еще из новостей - наплыв хакеров, теперь часто они бегают везде, особенно на русском серве. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 июня, 2009 S4 League cкоро вообще разлетится. Хакеры, реальные деньги за оружие, убер оружия, слетевший русский язык... ИМХО, игра примерно через три месяца превратмтся в какой-то неиграбельный ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 (изменено) Ну нет, пушки за реальные деньги пофиксили, от хакеров защиту обновили (правда им неймется они через новый софт пытаются теперь хакерить), русский перевод доделают ^^* А реальные деньги за оружие особо больших преимуществ не дают, да и они всего на 30 дней максимум. В игре руки решают. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 июня, 2009 А реальные деньги за оружие особо больших преимуществ не дают, да и они всего на 30 дней максимум. В игре руки решают. На высоких уровнях даже 5 хп могут очень многое сделать. Да, руки важнее накачанной брони или чего-нибудь другого, но всё-равно как-то неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 Уровень в игре только указыват на время сколько вы играете в С4. Ну и значок около ника (еще деньги дают за уровни) никакие параметры не повышаются. При чем тут 5 хп не пойму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 июня, 2009 Уровень в игре только указыват на время сколько вы играете в С4. Ну и значок около ника (еще деньги дают за уровни) никакие параметры не повышаются. При чем тут 5 хп не пойму t:] Просто когда есть хоть какой-то бонус к жизням тачдауны делать легце. Иногда некоторые добегают до заветного места лишь с 5 хп, а иногда и с одним. Так что каждый хитпоинт очень важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 июля, 2009 В субботу/воскресенье/понедельник можно устроить очередной турнир. Сам смогу лишь на две игры, но всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Я за, но народу как обычно будет 2-3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Обожаю эту игру0_o Я конечно ещё нуб, но всё равно,очень весело0_o Ник Kapustin если уведите,дабавте в френды0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 июля, 2009 там вроде чейзер мод добавили? а то восстановить игру всё лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Чейзер мод в августе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение