Перейти к содержимому
Симмоус

Stylish eSpers Shooting Sports/S4League

Рекомендуемые сообщения

В общем, Chaser mode который только позавчера запустили на корейском серваке.

В игру заходит от 4 до 12 человек (карты Temple-O и лес, не помню как называется)

В самом начале матча произвольно выбирается один человек-чейзер, в которого вселяется смерть с косой. У этого игрока возрастает скорость раза в 3, урон оружием, количество СП, также относительно количества игроков у него резко увеличиваются жизни и дается время от минуты до двух (тоже зависит сколько игроков на карте)

Другие 11 игроков появляются вдали от него и Чейзер начинает гоняться за ними и отстреливать, ему необходимо убить всех.

При этом чейзер видит игроков красно-черного цвета и карта немного в серых тонах.

На игроках по-очереди появляется цель, если он будет убивать их по порядку - ему дают больше очков.

Игрокам в свою очередь надо выжить и попытаться убить чейзера, или хотябы отнять определенное количество жизней, чтобы заработать очки (скажем если вплотную всадить в него обойму из полуавтомата, этого почти достаточно). Выжившему игроку дают 15 очков, если хоть один человек из команды выжил, а другие умерли, им дается по 5 очков. За убийство чейзера игроку дадут 15 очков сверху.

Затем когда время чейзера истекает, выбирается следующий чейзер произвольно.

Кстати на чейзера действуют все эффекты, такие как оглушение, откидывание из рейлгана, бинд.

И так до конца матча. Вообще весело там бегать, особенно когда за тобой гонится чейзер, бежишь как угорелый лишь бы спрятаться)))

Бывало чейзера в угол зажмут, начинают стан делать, связывают биндом и убивают легко. Меня так поймали один раз, я вырвался и начал отстреливаться. Сложно попасть или перезарядить оружие когда в тебя 11 игроков стреляют))))

Вот видео кста, игровой процесс этого мода:

http://www.youtube.com/watch?v=C2rl7AMJNS4

Karion, гранатомет тож норм, можно в дом накидать гранат же))) Они вылетают и по земле катяться, потом взорвутся)

Поделиться сообщением

Подскользнулся, упал, очнулся - сайт S4 полностью на русском языке. О_О Может быть это было давно, но я сейчас в шоке...

Поделиться сообщением

Эдак, дня 2-3 уже как =Р ладно,я пока завязал с игрой... но вскором времени вернусь =Р

Поделиться сообщением

ну смотря что подразумевается под гранатомётом)

ибо очень часто замечал что его путают с базуками и им подобными (т.е. не катится а сразу, при контакте с чем угодно, взрыв)

Поделиться сообщением

Ну тут именно катится шарик зеленый)) Оружие вроде как grenade launcher зовется.

Правда у него всего 5 патронов, которые восполнются если умереть.

Поделиться сообщением

хоть что-то)

Поделиться сообщением

что то поднадоела игра)))) пока не буду играть, купил геймпад рублюсь в фифу хДДД

Поделиться сообщением

13 и 20 мая обещают новые патчи.

обещают на неделю снизить цены за "кручение" фумби-шопа, новый стиль, один скилл и "следите за новостями")

Поделиться сообщением

Ой жесть. скилл bind добавят))) как же он бесит))) Кста чейзер мод обещают летом где-то ввести.

Следите за новостями это возможно про аркаду говорят, хотя кто знает)

Поделиться сообщением

а что для игры на азиатском сервере надо?

с одним русским сегодня играл - говорит соц карта нужна

Поделиться сообщением

даблпост но никак иначе ^^

добавили Бинд)

и вроде как новый стиль...но я его опять не вижу)

(хочу кролика т.т)

Поделиться сообщением

Чейзер мод - аналог бистмода из УТ?

Поделиться сообщением

да на корейском нужен соц.номер корейский) Там на форуме выкладывали я себе и зарегил, правда там все заняты почти.

А стиль новый - ретро стиль, он за реальные деньги тока.

Не знаю что за бистмод в УТ)

Поделиться сообщением

патч 7.2...

порезали хэнд ган... это всё, что заметил Оо

Поделиться сообщением

Да, ХГ порезали, а я как раз накануне купил его, думал не изменят)))

Еще добавили возможность мастеру в комнате самому распределять игроков. Ну и немного усиленные предметы которые за реальные деньги покупать.

Поделиться сообщением

Еще добавили возможность мастеру в комнате самому распределять игроков.

а вот этот параметор мне не оч нравиться)))))

Поделиться сообщением

господи...русский сервер и русский перевод...они это сделали... точнее попытку...

миссии там отображаются, как ????

ничего не понять)

оружие как было на инглише, так и осталось

скиллы перевели 50 на 50)

к счастью достаточно просто не выбирать русский язык на экране запуска)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Именно, сырее некуда... я впрнцыпе и говорил что ан русском играть вообще смысла нет, это все длаеться для всяких пятиклашек незнающих английский...

Поделиться сообщением

Ну например мне не 5 лет, и я бы не сказал что я хорошо знаю англиский скоорей даже на против :D незнаю его....но всё таки скорей предпочту играть на нормальном англиском чем на кривом русском.... =)

Поделиться сообщением

Русскую версию предлагали отложить на месяц, чтобы исправить все баги. Но разработчики сказали, что откат делать нет смысла, пусть будет так и бахнули релиз. Вот поэтому такое сырье теперь. Вскоре исправят. А оружие вроде отказались переводить, говорят должна быть унификация х)

Кстати, теперь если зайти английской версией, то не будет видно что по-русски пишут, кодировка слетела в игре. Вот это самая подстава.

Еще, добавили Гаусс рифлы за реальные деньги +5. И зачем то добавили к гауссу автоприцел, теперь против этого оружия не выжить, с одной обоймы можно вынести всех на карте. Надеюсь что это исправят.

Ну и еще из новостей - наплыв хакеров, теперь часто они бегают везде, особенно на русском серве.

Изменено пользователем Spark

Поделиться сообщением

S4 League cкоро вообще разлетится. Хакеры, реальные деньги за оружие, убер оружия, слетевший русский язык... ИМХО, игра примерно через три месяца превратмтся в какой-то неиграбельный ужас.

Поделиться сообщением

Ну нет, пушки за реальные деньги пофиксили, от хакеров защиту обновили (правда им неймется они через новый софт пытаются теперь хакерить), русский перевод доделают ^^*

А реальные деньги за оружие особо больших преимуществ не дают, да и они всего на 30 дней максимум. В игре руки решают.

Изменено пользователем Spark

Поделиться сообщением

А реальные деньги за оружие особо больших преимуществ не дают, да и они всего на 30 дней максимум. В игре руки решают.

На высоких уровнях даже 5 хп могут очень многое сделать. Да, руки важнее накачанной брони или чего-нибудь другого, но всё-равно как-то неудобно.

Поделиться сообщением

Уровень в игре только указыват на время сколько вы играете в С4. Ну и значок около ника (еще деньги дают за уровни) никакие параметры не повышаются. При чем тут 5 хп не пойму :)

Поделиться сообщением

Уровень в игре только указыват на время сколько вы играете в С4. Ну и значок около ника (еще деньги дают за уровни) никакие параметры не повышаются. При чем тут 5 хп не пойму t:]

Просто когда есть хоть какой-то бонус к жизням тачдауны делать легце. Иногда некоторые добегают до заветного места лишь с 5 хп, а иногда и с одним. Так что каждый хитпоинт очень важен.

Поделиться сообщением

В субботу/воскресенье/понедельник можно устроить очередной турнир. Сам смогу лишь на две игры, но всё-таки.

Поделиться сообщением

Я за, но народу как обычно будет 2-3 человека.

Поделиться сообщением

Обожаю эту игру0_o

Я конечно ещё нуб, но всё равно,очень весело0_o

Ник Kapustin если уведите,дабавте в френды0_o

Поделиться сообщением

там вроде чейзер мод добавили?

а то восстановить игру всё лень)

Поделиться сообщением

Чейзер мод в августе будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу