Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 декабря, 2008 ну ну. мне наоборот кажется, что ТД уныл и скучен... (вот когда тебе дадут квест "ТД вининг гейм 0\6", а перед этим уже сделал "0\2" и "0\4" - посмотрим на твою реакцию )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 18 декабря, 2008 А я в тачдаунах неплохо устроился снайпером t:. Сижу вверху, на стартовой позиции и снимаю из рельсы того, кто с мячом. У меня за матч Defense Points набегает не меньше 30 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) сиди сиди) во первых снайперка твоя скоро кончится. во вторых туннели на более продвинутых не играют) в третьих в том же олд скул тебя снайпера будут с чужих ворот снимать - даже не поймёшь как) а в стэйшн 1 вообще от снайперки нет пользы) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ну окей, значит буду извлекать выгоду из положения, пока есть возможность t:. Потом придумаем ещё что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 декабря, 2008 совет новичкам. не проходите все лицензии сразу!! в еженедельных миссиях, если вы не взяли лицензию, могут дать миссию на её получение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 декабря, 2008 совет новичкам. не проходите все лицензии сразу!!в еженедельных миссиях, если вы не взяли лицензию, могут дать миссию на её получение! Почему же? Можно взять сделать все лицензии и продать пушки и приобрести 1 нормальную(плюс\минус лвлы). Миссии на получение, если использована лицензия,но нужно выполнить миссию, достаточно нажать туториал и вооооуля миссия защитана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 декабря, 2008 мне почему то первым персом миссии на лицензии не давали) (я им сразу все собрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сегодня начал играть на Free. Поначалу сложно, много сильных противников, но как-то выживаю t:. ~Всё-таки поражаюсь, как там много русских~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marsik1 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Народ кто щас играет мой ник там uKRANIANhope пожет кто встретит ,я игрыю вотсновном в ДЕЗМАтЧах,на Англ сервере ,там пинг меньше ))) Как у тя музыку стянуть ? с контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ripashel 0 Опубликовано: 6 января, 2009 народ всем ку сори за некропост... вот хочу сказать про S4 - игрушка зашибись... только может надоесть быстро если одно и тоже будет... ник в игре Ripashel, если что аська 369292896 давайте зажигать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 января, 2009 мне почему то первым персом миссии на лицензии не давали) (я им сразу все собрал) Мне давали. Алсо, за эти миссии награды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ripashel 0 Опубликовано: 6 января, 2009 а вот и есть награда.... тама когда мисию выбрал показано сколько пенов тебе дадут после завершения... я почти прошел первые 15 миссий... если знать английский и иметь хороших друзей то можно сделать миссии за 1 день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 января, 2009 ... Мы говорим про "недельные" миссии. Одна из радновидностей - прохождение туториалов. И награды за эти мисии нет, поэтому я их не беру. А вот что-то вроде "25 фрагов с рельсы" - это ко мне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 6 января, 2009 Не нал что на Цисе даная игра известна^^ Мяф загнал себя сам в ступор... у меня из оружия только револьвер и снайперка которую я юзать не умею XD Всё остальное - кончилось... Правда револьвер я апрегейдил до такой степени, что он уже машина массого уничтожения) Ник - Onachi, часто создаю Рус. онли сервера на фри серверах - забегайте... З.Ы.тока не удивляйтесь почему я нуп. З.З.Ы. Тока почему я всегда занимаю первые места по фрагам? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 января, 2009 Если честно, то твой сет очень не плохой... снайперка я так понял рельса? Засел как кемпер если нашли с револвера в черепушку и всё... А мой сет самый идеальный, три семки и убивай кого влезет и откуда вылезет :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) По откликам, скачал. Установил. Игра мего-крута. Я даже вов немного за задний план отставил О_о Ник в игре: "LucaZZ" Лол. Пока только 6й лвл. Алсо, пользуюсь только орудиями ближнего боя tO.o Изменено 8 января, 2009 пользователем LucasTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 января, 2009 Тоесть только мечом? О.о Экстремально... Правда я видел таких профи, что с мечом набивают очков больше среднячка в полном обвесе... Правда лучше так в тд играть, в дм проблематичнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 января, 2009 В ДМ фраги с мяча, дубины и Кинжала с перчаткой - просто летят х) Я обычно в ДМ на первом по фрагам месте. ах уже 8й лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 8 января, 2009 BLAAAAAAAARGH Нет ну невозможно же с такой скоростью набивать левелы, это я не представляю как надо задротствовать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 января, 2009 Уже почти 10 лвл =) Ида тупую миссию с уворотами от мечей наконец выполнил. Долго не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 января, 2009 Будь моя воля и играл бы я сейчас не в те игры что играю, то был бы не 22 лвл а ну нварно где-то 27... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) А что тут хорошего? 9 левелов за день, не задротство ли это? Похоже с4 оправдывает свой жанр ммо Изменено 9 января, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Я в эту играю не играю месяц-полтора, почему и говорю будь моя воля докачался бы, а если я играю в другие игры и не посредственно не всегда за ПК... то соотвественно и вывод таков. Смотря с какого лвла качатся, 9 лвл не так уж и сложно набрать... Изменено 9 января, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 февраля, 2009 >Based on many S4 user suggestions we have redeveloped the PEN system of the game on your behalf. Repaircosts and the pressures to collect PEN were reduced drastically. Что бы это значило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 февраля, 2009 ну я понял одно слово) цена на починку снижена Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Ну надо полагагть приток денег увеличится. Ну и да, починка дешевле. Крутота, было бы здорово. Наверное опять вернусь-поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Закачал почти-что. Буду апдейтить и грать, заинтересовало. Ник будет либо Chaos_Control либо SlashNSlash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Ссори за даблпост, но встретил проблему: При включении патчера появляется надпись Game is currently undergoing maintenance. К чему это и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 февраля, 2009 на сервере ведутся работы. апдейтят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 февраля, 2009 если это и было ТО САМОЕ обновление, то... *громкие маты на всю квартиру* разницы в получении пенов не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение