Spark 0 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хе, 50\10 это еще норм...чтобы он орал тогда если бы там было 90\10? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 ноября, 2009 нууу...мне до такого ещё учиться и учиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Когда же вы на всеоружии будете по утрам играть? :х Не люблю я эти мечи х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 ноября, 2009 ну...карту создал не я) а мечи мне просто нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Народ это пока только в японии или хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Это Аркада пока только на корее, у нас будет, но пока неизвестно когда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2009 чёт вчера услышал, что за фумби не дают больше бесконечной одежды... это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Где это ты услышал? Вечно там любят приврать и слухи придумать. Нет, как был анлим в фумби так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2009 ну это как всегда "слухи одного моего друга, который слышал от друга,который слышал от какого-то флудера")) просто хотел уточнить) а вдруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Скоро новый патч выходит, наверн на след. неделе. Там будет новая ТД карта - Коллизей :р Немного функций окна "сообщество" изменят и так далее..остальное там для донатов опять х) А, еще каких то новогодннх петов выдавать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Скоро новый патч выходит, наверн на след. неделе. Там будет новая ТД карта - Коллизей :р Немного функций окна "сообщество" изменят и так далее..остальное там для донатов опять х) А, еще каких то новогодннх петов выдавать будут. а я то думал что шмот D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 декабря, 2009 там что то про изменение вида шопа писалось. в новостях. правда, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну что-то такое было, а что - не вдавался в подробности. Я не думаю что будет прям большое изменение, так, чуток наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 декабря, 2009 А как с обычным пистолетом быстро оказывается бегать получается. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Дык, его юзают проскилл игроки, и просто страйкеры, да бы всё быстрее шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Тормознутое однако обновление. Да и это очень странно, что все новые шмотки можно купить только на АП. И еще, кого еще НЕ называли спаммером, лаггером и читерром вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 ох))))) я уже тысячу лет в эту игру не играл) недавно решил поигратЬ) включил начал патчить) не выдержал надоело выключил хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 декабря, 2009 алаплея всё дальше и дальше издевается... который там у них патч с лета? 5? 6? и всё больше и больше лагов с этими патчами Оо а по содержанию... тупёж - мягко сказано Оо визг при убийстве чейзом... помоему такой звук должны издавать не люди, а помирающие тентакли и прочая инопланетная нечисть, обессиленая от "тисканья" толпы девочек и прирезанная под финал каким-то героем или теми-же девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Все претензии к корее)) они патчи нам дают х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 декабря, 2009 к Корее? *обдумывает свой предыдущий пост* тогда понятно =ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ну вот и дождались, через 3 недели обещают нам Аркаду поставить, ждем х) И кстати, вы еще играете или уже давно ушли из с4? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Чудно :3 Я, не особо играю ныне. Всё подлый ВХО :3 Но, когда бывают аварии/профилактика на линии... скорость не берет ВХО, играю онли сворд ТД. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лаги иногда не раздражают, мои родители скажем люто-бешено ненавидят когда я играю, а свернуть Лигу крайне сложно, а разрешение в ней менять не хочется. А так переодически и то по ночам. Дааа, аркада это будет нечто... наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не ушёл. просто лагать надоело)) а потом слетела винда) ну хоть повод будет заново установить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Кстати. Где можно скачать норм. архив с игрой? Как раньше было. А то этот инсталл-даунлодер мне ничего не хочет качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 ммм, не знаю оО Слышал что там косячный апдейтер был, но это было в январе и говорили что исправили :о Ищи на торрентах клиент тогда мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) да...за 2 месяца оффлайна так ничего и не поменялось. русские сидят в комнатах, запароленные от турок. турки так же, от русских. в 95% комнат странные правила, типа ограничения в 8 игроков или 60 очков. остальные забиты - фиг пробьёшься... не помешал бы этой игре режим FFA (детматч каждый сам за себя) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 На Корее апдейт скоро) Ножик шпиона (Spy dagger). Говорят, скорость будет как с ХГ, но атаки с оч близкого расстояния Новая Карта (Side-3). С ямами у туннельчиками. Новый Чейзер Asda steriodal. Что прибавляет пока неизвестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Из-за чего Downloader может не скачивать игру? [Тут по причинам места на HDD пришлось её удалять, а теперь заново хочется поставить.] Как мне сказали, что возможно из-за Брандмауэра, однако он у меня отключен. UPD Перечитал тему. Пошёл искать на торрентах. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 февраля, 2010 http://filer.alaplaya.eu/clients/S4League.zip к счастью клиент на сайте всё же остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение