Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) фумби и эвенты =3 а что до дизайна новой карты...эти коридоры удобны с видом от первого лица. но это не про лигу))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Нет, серьезно, сам режим нравится, почти всегда на первых местах, но всего 70 фрагов и большая часть карты перекрыта прутьями, хотя бы главный зал. Да плюс всего одна карта - хочу большую нафиг арену, сразу будет рубило. Зато наконец Плазма поимелась, в узких коридорах она в самый раз, плюс чередую с КСом. так что спаммеров больше не обзовут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 3 сентября, 2010 фумби и эвенты =3 А я слил ~ 80 000 pen на фумби и никакого анлима так и не выбил) И, наверное колоссально глупый вопрос, но.. как участвовать в эвентах? хочу большую нафиг арену, сразу будет рубило. Да, это было бы неплохо. Такой дедматч длился бы не больше пяти минут в минимальном составе t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) в общем я на фумби под 300к слил ) а в эвентах - смотря в каких) а чтобы за 5 минут не кончалось и надо 100500 фрагов делать) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 сентября, 2010 У меня одного последнее время клавиатура не слушается в с4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 сентября, 2010 я ньюфаг, узнал о S4 только вчера. поиграл один бой. Пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 сентября, 2010 это пока. ибо замечательная система защиты от хакеров реагирует на всех, кроме хакеров. а достаточно народу, чтобы поиграть вместе в закрытом режиме, не набиралось уже с год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 сентября, 2010 ну вроде как эта система особо рьяно работает только на америкосском серве. Я пока заходил только на европейский и на русский (где сразу турки набежали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 сентября, 2010 (изменено) ты просто не видел как эта система срабатывала, когда в тач дауне подряд забивали 2 мячика. это было эпично. не... гоню. не забиваешь. просто поднимаешь мячик 2 раза подряд с базы... а тебе табличка Hacking trial detected! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 сентября, 2010 чорд. нарвался на это >:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) А тем временем у нас же новый г...о-патч... ареноподобная карта для БР... я вот незнаю - так сложно сделать все ДМ-карты под БР? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 октября, 2010 Слишком большие видимо. Бтв, с эвента про капсулы вытянул анлим ревик t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) А мне всё лень эти капсулы проверить(хотя револьвер уже есть =3 ) Кстати их выдавали всем, или только кто зашёл 7-8 числа?) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 октября, 2010 А мне всё лень эти капсулы проверить(хотя револьвер уже есть =3 )Кстати их выдавали всем, или только кто зашёл 7-8 числа?) мне кажется что даже только 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 15 октября, 2010 только тем кто зашел 7. А вот двойной опыт за миссии был на протяжении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2010 Фыр. Это называется "все персонажи") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 15 октября, 2010 я тоже не успел :< Да и пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 октября, 2010 Maids, Maids EVERYWHERE. И мне выпал этот дурацкий сет на 24 часа. Мужскому персу. И продать я его не могу, ибо не отображается в интвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 октября, 2010 Хочу контер-сворд в форме вороны, где брать CP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 октября, 2010 Это вроде из донатных капсул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Это вроде из донатных капсул. Нет, из обычных. Но это же сколько нужно пен иметь чтобы надротить на такой кс! (250/2)*10000=1250000 Изменено 17 октября, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Хочу контер-сворд в форме вороны, где брать CP? Это же за купоны, а на купоны надо тратить в любом случае AP, а на них реальные деньги. Изменено 17 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 октября, 2010 на купоны надо тратить в любом случае AP Hold it! Из обычных капсул стандартно выпадает 2 купона. Поэтому купить его можно и без реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 октября, 2010 Hold it!Из обычных капсул стандартно выпадает 2 купона. Поэтому купить его можно и без реала Про капсулы знаю, но это не выгодно в любом случае. К тому времени как накопить, появиться что-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 октября, 2010 Maids, Maids EVERYWHERE.И мне выпал этот дурацкий сет на 24 часа. Мужскому персу. И продать я его не могу, ибо не отображается в интвентаре а мне вообще ничего не выпало (2 купона,чип на час и 300 пен всёравно что ничего =3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) а мне вообще ничего не выпало (2 купона,чип на час и 300 пен всёравно что ничего =3 ) а неко ушки? мне вот выпали... на час =_= Изменено 20 октября, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 октября, 2010 А за что в аркаде дают капсулы? И вообще, есть в ней прибыль? Я, играя в одиночку, потратил все токены и пять раз использовал пен чтобы убить ласт босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Кхем. Последний босс самый лёгкий) Берёшь ХМГ, запрыгиваешь (именно запрыгиваешь) на уровень выше, чем босс стоит, и расстреливаешь его с безопасного расстояния. проблемой могут стать только его "гравитационное поле" и хилеры. капсулы дают за полное прохождение. но награда полная чушь. из всех проходов только дважды получил более 800 пен (по 2к). никаких неко-ушек и вообще вещей в капсуле не было) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 октября, 2010 давайте что ли сегодня-завтра поиграем цисом в чейзера или дм? часов в 9-10 вечера по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2010 ну я завтра не против)) а вот остальной народ, как всегда, блещет энтузиазмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение